Олимпийские игры 2008 (Пекин)

Шу

КМС
Если не получается 100, надо шансы уменьшать, а ни как иначе :wink:

shota

Мастер спорта
мои вариант наверно Таимазов - 40%, Мусулбес - 30%, Махов - 30%. а Родригес вообше максимум серебро возмёт.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Если не получается 100, надо шансы уменьшать, а ни как иначе :wink:

не получится) Сделай рассклад к примеру на 120..претенденты

Таймазов
Мусульбес
Махов
Родригес
Полачи(потихоньку ,но набирает форму)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
мои вариант наверно Таимазов - 40%, Мусулбес - 30%, Махов - 30%. а Родригес вообше максимум серебро возмёт.

просто я думаю,что ставить Таймазову 40% маловато...это тоже реально не отражает ситуацию..везде есть недостатки..

Шу

КМС
Мой вариант раскладки на золото:
Таймазов- 30%
Родригес - 30%
Билял - 30%
Мусульбес - 10%.
Я считаю что и у Артура, Родригеса и Биляла равные шансы. А Мусульбеса я не считаю таким фаворитом, потому что трудно ему будет одолеть кого то из предыдущих. А для Биляла, я считаю, Артур будет самым опасным соперником.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Таймазов- 30%
Родригес - 30%
Билял - 30%
Мусульбес - 10%.
Я считаю что и у Артура, Родригеса и Биляла равные шансы. А Мусульбеса я не считаю таким фаворитом, потому что трудно ему будет одолеть кого то из предыдущих. А для Биляла, я считаю, Артур будет самым опасным соперником.

Артур не заслуживает 30% :) если у же хотите уложиться в 100%,то Артур -60
Давид-30
Билал-10
Родригес-отдаст,если попросят :)

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
это же относительно...в сумме естественно не получится..
давай разберем ход моих мыслей...у Давида есть шансы,но возраст..я хотел дать 50%..но думаю чуть меньше,хотя он достоин.

А если Артуру дать 60%,то Родригесу сколько?).Тогда Артуру уменьшать?)..а это для него мало..) видишь в сумме полюбому не получается)

Или давай подругому..Артуру даем 55%,процетов 2О Родригесу,еще Махову не меньше 20,а Давиду сколько?))
100% все равно на всех не хватит..так ,что по моему все правильно))

понятно)
вообше Родригеса мне кажется тут както слишком переоценивают, его в последнее время все кому не лень обыгрывает, Махов три раза обыграл, Таимазов обыграл, Роуландс два месица назад тушировал и Муталимов недавно обыграл. а Мусулбес муталимова уверенно обыграл. я не думаю что этот Родригес кандидат на золото, максимум серебро может взять
Шота поверь друг, очень мало борцов в мире кто выиграл у Родригеса схватку по настоящему! У этого человека если посчитать финалов больше наверное чем у всех тяжеловесов вместе взятых. Он настолько силен, неудобен и может измотать, что заставляет мноих ( повторяю многих но не всех и не всегда) покупать схватки. если даже у него и выиграешь, не уверен, что при нынешних временных рамках восстановишся к следующей. Он машина!!!!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
это же относительно...в сумме естественно не получится..
давай разберем ход моих мыслей...у Давида есть шансы,но возраст..я хотел дать 50%..но думаю чуть меньше,хотя он достоин.

А если Артуру дать 60%,то Родригесу сколько?).Тогда Артуру уменьшать?)..а это для него мало..) видишь в сумме полюбому не получается)

Или давай подругому..Артуру даем 55%,процетов 2О Родригесу,еще Махову не меньше 20,а Давиду сколько?))
100% все равно на всех не хватит..так ,что по моему все правильно))

понятно)
вообше Родригеса мне кажется тут както слишком переоценивают, его в последнее время все кому не лень обыгрывает, Махов три раза обыграл, Таимазов обыграл, Роуландс два месица назад тушировал и Муталимов недавно обыграл. а Мусулбес муталимова уверенно обыграл. я не думаю что этот Родригес кандидат на золото, максимум серебро может взять
Шота поверь друг, очень мало борцов в мире кто выиграл у Родригеса схватку по настоящему! У этого человека если посчитать финалов больше наверное чем у всех тяжеловесов вместе взятых. Он настолько силен, неудобен и может измотать, что заставляет мноих ( повторяю многих но не всех и не всегда) покупать схватки. если даже у него и выиграешь, не уверен, что при нынешних временных рамках восстановишся к следующей. Он машина!!!!!!

я об этом всегда писал...но....всему приходит конец..сейчас с каждым годом стремительно все меняется..он уже не тот...хотя попортить нервы может каждому

Варис

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Варис написал(а):
Я не прогнозист, но скажу точно Газюмов улетит из группы в первых двух схватках. Он ни как борец, ни как человек не достоин выступать на ОИ. А с Ширваном и Хожей он просто как на тренировке уже знаком просто знает их борьбу, он не чемпион не по характеру, не по статусу. Мой прогноз на две ступени выше последнего места в Олимпийском рейтинге. А вот старому волку Зелему нечего терять, он стар как история! Но его забыли, а многие не знают! Я скажу точно, что одну схватку он у любого соперника выиграет.

Он действительно недостойный как человек?Грязновато борется?
Посмотри мои предыдущие записи, я не позволяю себе таких выпадов в чей либо адрес. Есть причины и не только у меня я приводил имена людей, которые думают также!

Варис

Спортсмен
Бакинец знаешь брат историй есть много разных. Ту, которую видел,и в которой учавствовал дает мне право так говорить, тем более я с ним имел честь встречаться на соревнованиях и знаю как и что он может (или знал). Ты тут все говорил тут выше о качествах Кавказцев ( относительно драки Абдусаламова и Кетоича) про то, что вошли в положение и много чего еще, так я тебе тогда скажу, что тот о ком говорим и многие там повели себя далеко не по Кавказски!!!! Исключение и я этому очень рад это Хожа Гацалов. И про характер скажу тебе, когда тебя при всех твоих тянут а ты прелюдно не идешь, хотя знаешь как это воспримут ты не чемпион! Я имею причины так говорить сам видел!

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Таймазов- 30%
Родригес - 30%
Билял - 30%
Мусульбес - 10%.

Артур не заслуживает 30% :) если у же хотите уложиться в 100%,то Артур -60
Давид-30
Билал-10
Родригес-отдаст,если попросят :)
Быстро ты меняешь свои показания :lol:

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
Бакинец, у тебя слишком много процентов вроде, всего 100% должно быть, а у тебя вот здес напремер - 120кг А Таймазов-80%-ЗОЛОТО,
Д Мусульбес-40%-ЗОЛОТО, 120 К Курамагомедов(если поедет)-25 % Золото - в сумме получается 145%. :wink:
Шота брат вопрос не в тему можно? Ты вообще как относишся к Отару Кушиношвили? Я не с приколом спрашиваю, просто у какого грузина не спрашиваю, они после известных событий говорят. что такого не знают! :lol: :lol: :lol:
Неужели по такой же причине многие Осетины обходят стороной вопрос о Вадике Богиеве? Простить не могут, что не дал великому стать величайшим?
Вадик это ЧЕЛОВЕК! Я с ним на регболле в ЦСКА встречался

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
Бакинец, у тебя слишком много процентов вроде, всего 100% должно быть, а у тебя вот здес напремер - 120кг А Таймазов-80%-ЗОЛОТО,
Д Мусульбес-40%-ЗОЛОТО, 120 К Курамагомедов(если поедет)-25 % Золото - в сумме получается 145%. :wink:
Шота брат вопрос не в тему можно? Ты вообще как относишся к Отару Кушиношвили? Я не с приколом спрашиваю, просто у какого грузина не спрашиваю, они после известных событий говорят. что такого не знают! :lol: :lol: :lol:
Неужели по такой же причине многие Осетины обходят стороной вопрос о Вадике Богиеве? Простить не могут, что не дал великому стать величайшим?

Привет!Я не в курсе этой истории с Вадимом.Что произошло?Слухи?

K.R.

Пользователь
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
Не совсем понял о Богиеве, какой вопрос осетины обходят стороной касаемо Вадима? о чем речь?

shota

Мастер спорта
Шота брат вопрос не в тему можно? Ты вообще как относишся к Отару Кушиношвили? Я не с приколом спрашиваю, просто у какого грузина не спрашиваю, они после известных событий говорят. что такого не знают!

Кушинашвили, это тот шоумен из москвы да? к ниму в Грузий как к клоуну относятся и я отношус также. а про какие извесные события ты говориш? я просто про этого Кушинашвили не многое знаю, просто по ТВ видел, видил как в Грузию приезжал и чуш нёс про свои патриотизм, а потом как в Россий абсолютно непатриотичные веши делал.

Salambek

КМС
Варис
да я не думаю, что он не собирался выходить, просто фактор $ имел более весомое значени нежели что-то другое, а сделано было именно для того,чтобы говорили что грузин не вышел на ринг.....в свете сложившейся политической и инормационной " войны" вот и все....это достоверно :lol: :lol: :lol:
а так он по делу и без дела дерется,довольно часто,не думаю что испугался этого с челкой на лице....живет недалеко этот клоун- журналюга (по другому не могу его назвать)

Варис

Спортсмен
Ну многие ему в вину ставили, что он Фадзаева не пропустил, когда я спрашивал.( Я про Вадика) А насчет Отара он на шоу король ринга, с ринга соскочил от Челобанова и трубку потом выключил :lol: Внатуре даже не вышел!!!!

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Варис
да я не думаю, что он не собирался выходить, просто фактор $ имел более весомое значени нежели что-то другое, а сделано было именно для того,чтобы говорили что грузин не вышел на ринг.....в свете сложившейся политической и инормационной " войны" вот и все....это достоверно :lol: :lol: :lol:
а так он по делу и без дела дерется,довольно часто,не думаю что испугался этого с челкой на лице....живет недалеко этот клоун- журналюга (по другому не могу его назвать)
я не понял про кого тут разговор, Кушанашвили же журналист, какието скандалы вроде откапывать любит? причом тут бокс?

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Варис
Они же ему все рожу набить хотели за его язык, ты видел его накаут в первом бою? К тому же тот с челкой Челобанов мастер или кандидат! Мне кажется для своего пиара! потом вернется в последнем бою и устроит рубку

Сверху