Олимпийские игры 2008 (Пекин)

malika

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):
А МЫ БОЛЕЕМ ЗА 8) ХАДЖИ

Мой прогноз..Хаджи-70% :)

Как Хаджишка? Он восстановился после че?Больно было смотреть - глаза впалые, синяки под глазами.

ВРОДЕ ДА! И ВЕС НАБРАЛ! МАШААЛЛАХ!
ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ОН ЕЩЕ ЗИМОЙ ПОКАЗАЛСЯ КАКИМ-ТО БОЛЕЗНЕННЫМ. СРАЗУ СОБЫТИЯ С БИЛЯЛОМ ВСПОМИНАЮТСЯ.

Кудар

Мастер спорта
Число погибших в Китае достигло 32 тысяч человек
05:49 «Вести.Ru»

В Китае в провинции Сычуань сегодня утром произошла очередная серия подземных толчков, силой 6 баллов по шкале Рихтера. Это отголоски разрушительного землетрясения, которое в понедельник превратило в руины почти весь регион. Спасатели не прекращая продолжают разбирать завалы — под ними еще могут находиться живые люди. Российским спасателям несколько часов назад удалось найти женщину, погребенную под обломками и помочь ей выбраться наружу.

Но региону угрожает другая опасность. Трещины в дамбах, которые появились ещё в начале недели, начинают увеличиваться с каждым повторным толчком. Сегодня опасный район покинули около 30 тысяч человек, включая спасателей и журналистов. Власти также распорядились провести эвакуацию из районов, расположенных ниже дамбы. В таких, почти боевых условиях проходит эстафета олимпийского огня, сегодня в провинции Чже-Цзян. Каждая церемония начинается уже традиционно для этой недели с минуты молчания. Список погибших, по данным спасателей, превысил 32 тысячи человек.
Чето у меня такое чуство что ОИ в Китае не пройдет...то у них из-за Тибета проблемы были, теперь землетрясения, потом скажут: "да вы же коммунисты, ну вас!"....

GUEST

Мастер спорта
nedobrozhelateli mutyat mozhet,v nashe vremya i takoe vozmozhno sdelat.
Olimpiadu mogut voobshe otmenit esi chto,ili v drugom meste provedut?

malika

Спортсмен
GUEST написал(а):
nedobrozhelateli mutyat mozhet,v nashe vremya i takoe vozmozhno sdelat.
Olimpiadu mogut voobshe otmenit esi chto,ili v drugom meste provedut?

Я СЛЫШАЛА, ЧТО У НИХ ТАМ КАКОЙ-ТО ВИРУС! В ДРУГОЙ СРАНЕ КОНЕЧНО НЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ, НО ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,ПО ВРЕМЕНИ, ДУМАЮ, МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ.

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
Чето у меня такое чуство что ОИ в Китае не пройдет...то у них из-за Тибета проблемы были, теперь землетрясения, потом скажут: "да вы же коммунисты, ну вас!"....
Не, из-за таких "мелочей" Игры никогда не отменят.
Единственное когда их не проводили, это было время Второй Мировой войны и сейчас нужна будет третья, чтобы их отменить.

В Мюнхене в 72, когда палестинцы еврейских спортсменов захватили в Олимпийском городке, Игры даже не думали отменять. В то время когда происходила эта драмма с заложниками и убийствами людей в соседних зданих, буквально под окнами того дома где были заложники, на спортивной площадке развлекались другие спортсмены - участники ОИ, кто загорал, кто играл в настольный теннис, кто во что горазд - как-будто ничего и не было... террористы выйдя на балкон даже могли элементарно застрелить кого-то из них, натсолько близко те находились к ним.

А вы тут вирусы, землетрясения... :roll:

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
Кудар написал(а):
Не, из-за таких "мелочей" Игры никогда не отменят.
Единственное когда их не проводили, это было время Второй Мировой войны и сейчас нужна будет третья, чтобы их отменить.
Che vo vremya zemletreseniya tozhe ne otmenyat? :D
Ne dai Vsevishnii

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
на кого интересно он рассчитывает
скорее всего на Гозюмова, больше реальных у азербаиджанцев нет.
Поверте Гозюмов улетит в первой схватке, его потолок это финал при всех удачных обстоятельствах, но честно на него серебра жалко. Это такой же Вадик Тасоев вечно второй. Единственный претендент это Зелем Гусейнов, не буду врать не помню, но он как минимум по разу у всех выигрывал кто заправляет в 60. Это их темная лошадка.
А Гозюмову от души желаю всегда последних мест!

shota

Мастер спорта
даа брат, Гозюмова ты явно не любиш :D
но если обективно Гозюмов практически выиграл на европе у Гацалова, у Мурадова на одном из турниров вообше реально выиграл, а с Шеиховым и Гитиновым на квалификацыонном очень легко россправился, так что я думаю Гозюмов очень опасень.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
на кого интересно он рассчитывает
скорее всего на Гозюмова, больше реальных у азербаиджанцев нет.
Поверте Гозюмов улетит в первой схватке, его потолок это финал при всех удачных обстоятельствах, но честно на него серебра жалко. Это такой же Вадик Тасоев вечно второй. Единственный претендент это Зелем Гусейнов, не буду врать не помню, но он как минимум по разу у всех выигрывал кто заправляет в 60. Это их темная лошадка.

Тасоев действительно второй.а Хетаг..ты его явно недооцениваешь..
Он недавно в Махачкале Кураху шансов не дал..Ширвани выиграл,на Европе был лучше Хаджи...он претендент..я даю 50% да и когда проигрывал Хаджи,то в равной..1-0 0-1 или с ноги..

а Гусейнов как раз таки ветеран..хоть и пишется 81 года,но еще в 99 году Россию выигрывал..во сколько интересно? Поезд ушел..

Варис

Спортсмен
Я не прогнозист, но скажу точно Газюмов улетит из группы в первых двух схватках. Он ни как борец, ни как человек не достоин выступать на ОИ. А с Ширваном и Хожей он просто как на тренировке уже знаком просто знает их борьбу, он не чемпион не по характеру, не по статусу. Мой прогноз на две ступени выше последнего места в Олимпийском рейтинге. А вот старому волку Зелему нечего терять, он стар как история! Но его забыли, а многие не знают! Я скажу точно, что одну схватку он у любого соперника выиграет.

ZAUR

Спортсмен
Варис написал(а):
Я не прогнозист, но скажу точно Газюмов улетит из группы в первых двух схватках. Он ни как борец, ни как человек не достоин выступать на ОИ. А с Ширваном и Хожей он просто как на тренировке уже знаком просто знает их борьбу, он не чемпион не по характеру, не по статусу. Мой прогноз на две ступени выше последнего места в Олимпийском рейтинге. А вот старому волку Зелему нечего терять, он стар как история! Но его забыли, а многие не знают! Я скажу точно, что одну схватку он у любого соперника выиграет.

Он действительно недостойный как человек?Грязновато борется?

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):

Борется он не грязно,ты разве не видел его борьбу? Наверно у него личная неприязнь..
Намного грязнее есть борцы и он их прекрасно знает,.видно разбирается человек,но здесь просто антипатия..самым лучшим ответом быдо бы ЗОЛОТО Пекина :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
ВАРИС я знаю здесь одного,которого осуждают,за то что как раз таки он не вписался,когда на него хоровиком напали и он один махался..может быть это был другой случай,но я уточню и у него лично

потому,что про Багомаева и Тагзиева сначала получил не совсем точную информацию..но не сильно отличающиюся..он ударил неожиданно,но не сзади..и вода там действительно была...это 200%

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
он не чемпион не по характеру, не по статусу.

здесь я не согласен..он воспитанный,спокойный,но спуску никому не даст..сегодня и другие подтвердили,что была ситуация,где он наоборот один был..но может быть мы говорим про разные случаи..
я думаю время покажет.кто на что способен,а если что знаешь, будет интересно послушать..только,что сам видел

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
ZAUR написал(а):

Борется он не грязно,ты разве не видел его борьбу? Наверно у него личная неприязнь..
Намного грязнее есть борцы и он их прекрасно знает,.видно разбирается человек,но здесь просто антипатия..самым лучшим ответом быдо бы ЗОЛОТО Пекина :lol:

БАКИНЕЦ,ВСПОМНИ ЕГО НА ЯРЫГИНСКОМ, КОГДА ОН ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХАДЖИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛ. Я ПОНИМАЮ ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО, В БОРЬБЕ... НО КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО РАЗ! НЕСМОТРЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗВИНЕНИЯ,В МОЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО ГРЯЗЬ.
ПАРЕНЬ КРЕПКИЙ,НО НЕ ПЕРВЫЙ! ХАРАКТЕРА НЕ ХВАТАЕТ.

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
ZAUR написал(а):

БАКИНЕЦ,ВСПОМНИ ЕГО НА ЯРЫГИНСКОМ, КОГДА ОН ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХАДЖИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛ. Я ПОНИМАЮ ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО, В БОРЬБЕ... НО КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО РАЗ! НЕСМОТРЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗВИНЕНИЯ,В МОЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО ГРЯЗЬ.ПАРЕНЬ КРЕПКИЙ,НО НЕ ПЕРВЫЙ! ХАРАКТЕРА НЕ ХВАТАЕТ.

я к сожалению эту схватку так и не посмотрел,кто видел все говорили,что он выглядел получше..а в других его схватках грязи не заметил..и насчет характера ..не согласен

Хаджи получше,но у Хетага есть шансы..

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
ZAUR написал(а):

БАКИНЕЦ,ВСПОМНИ ЕГО НА ЯРЫГИНСКОМ, КОГДА ОН ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХАДЖИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛ. Я ПОНИМАЮ ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО, В БОРЬБЕ... НО КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО РАЗ! НЕСМОТРЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗВИНЕНИЯ,В МОЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО ГРЯЗЬ.ПАРЕНЬ КРЕПКИЙ,НО НЕ ПЕРВЫЙ! ХАРАКТЕРА НЕ ХВАТАЕТ.

я к сожалению эту схватку так и не посмотрел,кто видел все говорили,что он выглядел получше..а в других его схватках грязи не заметил..и насчет характера ..не согласен

Хаджи получше,но у Хетага есть шансы..

ВЫГЛЯДЕЛ ЛУЧШЕ, НЕ СПОРЮ, НО НЕ ХВАТИЛО ЖЕ..! С ХАДЖИ, ДО СИХ ПОР, ЕГО ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО. ДО ЧЕ КРУЗ ЕГО НА СБОРЕ В АДЛЕРЕ,ТАК ЖЕ ,С ТРУДОМ, НО ВЫИГРАЛ. ПОЭТОМУ ГОВОРЮ ХАРАКТЕР НУЖНО ДО КОНЦА ПРОЯВЛЯТЬ И ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ. А ТАК ПАРЕНЬ КРЕПКИЙ.
ВОЗМОЖНО БУДЕТ В ТРОЙКЕ, ПРИ УДАЧНОЙ СЕТКЕ.
А ТАК Я ВЫДЕЛЯЮ: ГАЦАЛОВ, МУРАДОВ, САИДОВ.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Тигиев тоже набирает форму..выглядел лучше Саидова в Махачкале,а это показатель..

у Тигиева лицензия есть?

лицензию завоевал Шабанбай и все решится на чепионате Казахстана 6-8 июня

Сверху