7 лицензий также у ТурцииБакинец. написал(а):по 7 лицензий у
1 России
2 Кубы
3 Ирана
4 Азербайджана
6 лицензий у
1 США
2 Украины
3 Казахстана
4 Болгарии
5 лицензий у
Грузии и Узбекистана
Сайтиевский написал(а):7 лицензий также у Турции
Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?Bozidar написал(а):Хескет не будеть бороться-у него проблемой со сердце и он отказался от борбе!
У американцев 6 лицензии.
Варис написал(а):Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?
Варис написал(а):Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?Bozidar написал(а):Хескет не будеть бороться-у него проблемой со сердце и он отказался от борбе!
У американцев 6 лицензии.
Тигран написал(а):Варис написал(а):Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?
Наверное это тот самый здоровенный негр, который много боролся в конце 90-х - начале 2000-х. ЕМНИП на Мире в 2003-м в финале Артуру проиграл. А вот на ОИ 2000 у них была супер схватка, счет был где-то 8-7 (?!).
Да да он самый такая биологическая машина!!!!! Так он вроде молодой был?Тигран написал(а):Варис написал(а):Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?
Наверное это тот самый здоровенный негр, который много боролся в конце 90-х - начале 2000-х. ЕМНИП на Мире в 2003-м в финале Артуру проиграл. А вот на ОИ 2000 у них была супер схватка, счет был где-то 8-7 (?!).
Артур его два раза бедронул, потом суплекснул а потом устал и еле устоял против этого биоробота!!!!!!!!!!!!!! Тот его катастрофически измучил.Бакинец. написал(а):Тигран написал(а):Варис написал(а):Да жаль! Он опасный был, высокий и на рычагах хорошо работал. А кто на 120 Маккой? Ты точно должен знать?
кажется сначала Маккой повел 3-0 или 2-0..потом счет стал 8-3 в пользу Артура..а закончилась схватка 8-7
Варис написал(а):В сборной азербайджана будет прекидка на 60кг мжду Наби Ганифаевым и Зелемханом Гусейновым. Скорее всего это будет чистая формальность, так как Ганифаев травмирован и вопрос о его участии на ОИ по большим сомнением. Просто не все в Азербайджане довольны составом сборной, считая что там должно быть больше местных воспитанников. Еще в конце прошлого года Ганифаев травмировал плечо в схватке с Задиком во Франции, после этого он так и не смог полностью востановиться.
Я буду безумно рад за Зелема!!!! Он это заслужил!!!!!
Очень странно азербайджанцы считают Ганифаева своим воспитанником?
Это из Азербайджанской газеты мне парень звонил из Баку. Наверное там и будет решаться, но Наби не сможет скорее всего, а если сможет то Зелем его не оставит еще и с травмой! Я со старшим Ганифаевым говорил шансов нет практически.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):В сборной азербайджана будет прекидка на 60кг мжду Наби Ганифаевым и Зелемханом Гусейновым. Скорее всего это будет чистая формальность, так как Ганифаев травмирован и вопрос о его участии на ОИ по большим сомнением. Просто не все в Азербайджане довольны составом сборной, считая что там должно быть больше местных воспитанников. Еще в конце прошлого года Ганифаев травмировал плечо в схватке с Задиком во Франции, после этого он так и не смог полностью востановиться.
Прикидка,ты имеешь ввиду в июне Гран-При в Баку?Я слышал,что именно там должно и решиться противостояние Абдуллаев-Севдимов.
Противодействие со стороны доморощенных азербайджанских боцов и следовало ожидать. Особенно с приходом М.Арацилова. Натурализованным борцам нужно иметь очевидное превосходство над местными конкурентами для того, чтобы снять все вопросы. А так какие-то трения и недовольства будут постоянно. В целом, как и в любом другом виде спорта, здоровая конкуренция положительно скажется на развитии вольной борьбы в Азербайджане. У М.Арацилова есть реальная возможность собрать под знаменема сборной Азербайджана очень сильную команду, которая можеть дать бой любой сборной (кроме России) и войти в историю азербайджанского спорта как выдающийся тренер. Только не знаю, насколько велико доверие к нему со стороны руководства азрбайджанского спорта.Варис написал(а):Это из Азербайджанской газеты мне парень звонил из Баку. Наверное там и будет решаться, но Наби не сможет скорее всего, а если сможет то Зелем его не оставит еще и с травмой! Я со старшим Ганифаевым говорил шансов нет практически.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):В сборной азербайджана будет прекидка на 60кг мжду Наби Ганифаевым и Зелемханом Гусейновым. Скорее всего это будет чистая формальность, так как Ганифаев травмирован и вопрос о его участии на ОИ по большим сомнением. Просто не все в Азербайджане довольны составом сборной, считая что там должно быть больше местных воспитанников. Еще в конце прошлого года Ганифаев травмировал плечо в схватке с Задиком во Франции, после этого он так и не смог полностью востановиться.
Прикидка,ты имеешь ввиду в июне Гран-При в Баку?Я слышал,что именно там должно и решиться противостояние Абдуллаев-Севдимов.
Хабиб написал(а):Противодействие со стороны доморощенных азербайджанских боцов и следовало ожидать. Особенно с приходом М.Арацилова. Натурализованным борцам нужно иметь очевидное превосходство над местными конкурентами для того, чтобы снять все вопросы. А так какие-то трения и недовольства будут постоянно. В целом, как и в любом другом виде спорта, здоровая конкуренция положительно скажется на развитии вольной борьбы в Азербайджане. У М.Арацилова есть реальная возможность собрать под знаменема сборной Азербайджана очень сильную команду, которая можеть дать бой любой сборной (кроме России) и войти в историю азербайджанского спорта как выдающийся тренер. Только не знаю, насколько велико доверие к нему со стороны руководства азрбайджанского спорта.
Думаю без наличия определенного карт-бланша Арацилов навряд-ли согласился бы возглавить сборную Азербайджана.
Достаточные широкие полномочия плюс серьезное финансирование и личные амбиции самого М.Арацилова могут суммарно дать очень даже приличные результаты. Считаю команду Азербайджанан "темной лошадкой" на турнире борцов вольного стиля на ОИ.
на кого интересно он рассчитывает :?: :)Бакинец. написал(а):Хабиб написал(а):Противодействие со стороны доморощенных азербайджанских боцов и следовало ожидать. Особенно с приходом М.Арацилова. Натурализованным борцам нужно иметь очевидное превосходство над местными конкурентами для того, чтобы снять все вопросы. А так какие-то трения и недовольства будут постоянно. В целом, как и в любом другом виде спорта, здоровая конкуренция положительно скажется на развитии вольной борьбы в Азербайджане. У М.Арацилова есть реальная возможность собрать под знаменема сборной Азербайджана очень сильную команду, которая можеть дать бой любой сборной (кроме России) и войти в историю азербайджанского спорта как выдающийся тренер. Только не знаю, насколько велико доверие к нему со стороны руководства азрбайджанского спорта.
Думаю без наличия определенного карт-бланша Арацилов навряд-ли согласился бы возглавить сборную Азербайджана.
Достаточные широкие полномочия плюс серьезное финансирование и личные амбиции самого М.Арацилова могут суммарно дать очень даже приличные результаты. Считаю команду Азербайджанан "темной лошадкой" на турнире борцов вольного стиля на ОИ.
Одно золото в Пекине Арацилов обещает... :)
скорее всего на Гозюмова, больше реальных у азербаиджанцев нет.на кого интересно он рассчитывает
на кого интересно он рассчитывает :?: :)[/quote]Сайтиевский написал(а):Одно золото в Пекине Арацилов обещает... :)
malika написал(а):А МЫ БОЛЕЕМ ЗА 8) ХАДЖИ
Бакинец. написал(а):malika написал(а):А МЫ БОЛЕЕМ ЗА 8) ХАДЖИ
Мой прогноз..Хаджи-70% :)