Олимпийские игры 2008 (Пекин)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
malika написал(а):
КАЖДОМУ СПОРТСМЕНУ СБОРНОЙ, ФЕДЕРАЦИЯ ВЫДЕЛЯЕТ И ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ. ТАК ЧТО ПРИНИМАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЛИ НЕТ, ВЫБОР КАЖДОГО!
PS ГАЦАЛОВ ЧИСТ! :D
Уверен!

Я говорил,то что я знаю..а про Хаджи не знаю,но это не значит,что я его считаю ...
по логике,если бы Хаджи химичился,он бы не весил 94..а хотя бы 100 набрал..

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
КАЖДОМУ СПОРТСМЕНУ СБОРНОЙ, ФЕДЕРАЦИЯ ВЫДЕЛЯЕТ И ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ. ТАК ЧТО ПРИНИМАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЛИ НЕТ, ВЫБОР КАЖДОГО!
PS ГАЦАЛОВ ЧИСТ! :D
Уверен!

Я говорил,то что я знаю..а про Хаджи не знаю,но это не значит,что я его считаю ...
по логике,если бы Хаджи химичился,он бы не весил 94..а хотя бы 100 набрал..

Хаджи от природы очень крепкий, его дед обладал нереальной силой и ростом 2. 05! его преимущество скорость, а когда он весит хотя бы 96, он ее теряет! сам говорил!

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!) ОНИ ПРОДАВАЛИСЬ И БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ, Т.К ДЕНЬГИ В СТРАНУ ЗАВЕЗТИ НЕ ВАРИАНТ!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ , КОТОРЫМ ЗА ПОБЕДУ МОПЕД ДАРЯТ ( РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ)
да впринцыпе если мопед дарят даже на зло нужно встречи продовать! просто говорят что на Кубе очень низкие цены и там на 80 тысяч $ гороздо больше можно купить, чем здес и поэтому интересно, почему они продав несколько раз схватки не перестают продовать. нужно взять несколько раз денги и потом реально начать боротся.
На Кубе (слух от тех кто бывал ) за 1000$! купили небольшой,уютный домик на берегу океана.Может не в таком козырном месте,незнаю.Так что в полне возможно что они сдают схватки.На комерчeских турнирах они ведут себя по другому)))

в 120 кг,на ИО буду болеть как за Таймазова,так и за Мусульбеса.Грамотная,и умная борьба у него,да и понтов у него нет вроде.То что он решился выйти после перерыва,и так еше боротся,даже вот за это одно.и если б он был даже не с Осетии,мнения не изменил бы.
Ну а за Россию кто поедет,имхо,на Махова наверно федерация ставит.

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):
БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!)

:lol: :lol: :lol: об этом есть кто не знает?

Поделись информацией :wink: Если конечно это не слухи, а доставерная информация.

Асламбек

Пользователь
А вот интересно, что они-кубинцы-делают с этими деньгами?Неужели они могут такие суммы свободно ввозить на Кубу?Во времена СССР у нас были негласные правила разрешавшие спортсменам ввозить из-за рубежа,нелегально,некоторые товары-просто не проверяли их багаж-своего рода дополнительное материальное поощрение.Максимум это могло быть музыкальная аппаратура или дубленка. В свое время Валерий Газзаев хотел уйти из Динамо в какой-то другой московский клуб,точно не помню какой.А отпускать его конечно не хотели.И в это время они возвращались из-за границы.Зная что проверять не будут все конечно что-то прикупили(возможно и доллары им давали вывозить,а так на что покупали).И тут из всей команды подходят только к нему и стали проверять багаж.У него оказался магнитофон.И тут же люди из Динамо с готовым контрактом-или подписываешь или даем делу ход.А в те времена это были не шутки.И ему пришлось подписать контракт. Врядли кубинцам имеет смысл оставлять эти деньги и за рубежом.Свободной эммиграции у них нет и скорее всего у выезжающих спортсменов в качестве заложников дома остаются родные,как было у нас.Скорее всего им также,негласно,разрешают ввозить деньги домой.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):
БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА РОДРИГЕС ПРОДАЛСЯ ЗА 80 ТЫСЯЧ $ (И ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ, НО НЕ СКАЖУ!)

Поделись информацией :wink: Если конечно это не слухи, а доставерная информация.

Доказательст нет и откуда им быть ?просто ОЧЕНЬ упорные слухи..

я не представляю,что те же Кубинцы открыто говорят,сколько взяли..просто просачивается информация..как говорится: шила в мешке не утаишь..

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

Доказательст нет и откуда им быть ?просто ОЧЕНЬ упорные слухи..

я не представляю,что те же Кубинцы открыто говорят,сколько взяли..просто просачивается информация..как говорится: шила в мешке не утаишь..

Представь себе говорят! и еще могут позволит себе по-издеваться, взяв лимон,показательно, вызжать его одной рукой!

Кода схватку покупает федерация, инфо очень сложно не просочиться!(конечно не для всех, но все же...)

Шу

КМС
malika

И кто же это тебе информации сливает с федерации? :wink: :D

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Честной и считаю именно такой чемпионат.А если аутсайдеры проходят фаворитов и показывают себя,тем самым обращают внимание на себя. Но у нас из крайности в крайность, в сетку могут ставить 2-3 сильных с одной стороны и кого хотят протащить с другой стороны.
Саламбек ведь ты боролся на турнирах? Эта кухня давно известна, фаворитов разводят по разные стороны сетки. потом формируют сетку с пожеланиями доброхотов.
Два варианта 1 а) положить под ведомого борца своих либо не сильно упирающихся, тех у кого он уверенно выигрывает.
б) в противоположную сетку засунуть самых отморозков и кирпичей, чтоб они перемололи друг друга и может получится и предполагаемого финалиста
2 поработать с судьями.
и саме лучшее два варианта объединить в один! И скажи теперь кому нужен рядовой крепкий борец, чтоб на него смотреть? Такая ситуация была на Челидзе как то, с одной стороны сетки вели москвича Тишина 96кг, к путевке на Ярыгина в другую засунули всех тех кто мог его обыграть даже в принципе в одной группе получились Ибрагимов. Шавердов, Агаев на тот момент лидеры этой весовой категории в регионе, туда же попал Газюмов и сильный чеченец брат Агаева Тимур из ЦСКА ( последний раз на 120 видел) добавили пару человек для закуски вместе со мной. И какой шанс у меня был выйти с этой стороны? А даже если бы и вышел то в каком состоянии? Хорошо хоть на носилках увезли в сознании :lol:
То, что так делать нельзя показала предыдущая олимпиада, когда ни Мурад ни Курах не готовы были встречаться с лидерами на первых порах без раскачки и различных поблажек!
Я однозначно за слепой жребий, Олимпиада или нет на носу!
p.s Тогда Тишин все равно пролетел Ибрагимову 12 - 1 за минуту, но поехал на Ярыгина так как путевка была за 1-2 место. Только. чтоб до него добраться Ибрагимову пришлось пройти Шавердова, Агаева, Газюмова а это нагрузка перед финалом? нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
ШОТА,как готовятся и где к Олимпиаде Грузинские вольники? Кто нибудь едет в Баку? 27 июня крупный турнир.Гогшелидзе до Олимпиады,где собирается стартовать?

K.R.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
ШОТА,как готовятся и где к Олимпиаде Грузинские вольники? Кто нибудь едет в Баку? 27 июня крупный турнир.Гогшелидзе до Олимпиады,где собирается стартовать?
А ты с какой целью интересуешся.... :lol: Честно говоря мне самому интерестно.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Islam написал(а):
Бакинец. написал(а):
А ты с какой целью интересуешся.... :lol: Честно говоря мне самому интерестно.. :wink:

Я люблю борьбу! Просто к сожалению не со всех регионов получаем информацию..Нет проблем с Осетией :) ,По Грузии выручает Шота,по Дагестану в основном Хаджимурад,но он в Питере..так бы было бы больше информации..Чечня-это Раббани,Саха- Боотур,Вит.(очень им благодарен,много полезной информации).Надеюсь на Демона по Белоруси..Недавно появились представители Кабарды..Азрет,Пит..Абит не очень активен(Кыргызстан).Саламбек представляет Балкарцев наверно..
Хотелось бы расширить географию!

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
сейчас они в Боржоми, на сборе. вроде потом они в Армений сбор проводить собераются, наверно совместный с армянской командой.
а насчот Гогшелидзе, не знаю где он соберается выступить, я спрошу и если узнаю напишу.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Islam написал(а):
Бакинец. написал(а):

Я люблю борьбу! Просто к сожалению не со всех регионов получаем информацию..Нет проблем с Осетией :) ,По Грузии выручает Шота,по Дагестану в основном Хаджимурад,но он в Питере..так бы было бы больше информации..Чечня-это Раббани,Саха- Боотур,Вит.(очень им благодарен,много полезной информации).Надеюсь на Демона по Белоруси..Недавно появились представители Кабарды..Азрет,Пит..Абит не очень активен(Кыргызстан).Саламбек представляет Балкарцев наверно..
Хотелось бы расширить географию!
Я представляю братьев, которые занимаются борьбой.....Сажида, Хаджимурада,Адама Сайтиева, Биляла, Махача, Бахтияра....а теперь сделай вывод кого я представляю :wink: .....и это те люди кому от всего сердца желаю победы :wink:
Ты хороший человек Бакинец,говорю искренне,даже не смотря на то что были разногласия в некоторых моментах,такие как ты обьединяют любителей борьбы, а некоторые твари стараются посеять вражду.

Salambek

КМС
Islam а ты с какой целью интересуешься? :lol: то же любишь грузинскую борьбу?

Сверху