Salambek написал(а):
Честной и считаю именно такой чемпионат.А если аутсайдеры проходят фаворитов и показывают себя,тем самым обращают внимание на себя. Но у нас из крайности в крайность, в сетку могут ставить 2-3 сильных с одной стороны и кого хотят протащить с другой стороны.
Саламбек ведь ты боролся на турнирах? Эта кухня давно известна, фаворитов разводят по разные стороны сетки. потом формируют сетку с пожеланиями доброхотов.
Два варианта 1 а) положить под ведомого борца своих либо не сильно упирающихся, тех у кого он уверенно выигрывает.
б) в противоположную сетку засунуть самых отморозков и кирпичей, чтоб они перемололи друг друга и может получится и предполагаемого финалиста
2 поработать с судьями.
и саме лучшее два варианта объединить в один! И скажи теперь кому нужен рядовой крепкий борец, чтоб на него смотреть? Такая ситуация была на Челидзе как то, с одной стороны сетки вели москвича Тишина 96кг, к путевке на Ярыгина в другую засунули всех тех кто мог его обыграть даже в принципе в одной группе получились Ибрагимов. Шавердов, Агаев на тот момент лидеры этой весовой категории в регионе, туда же попал Газюмов и сильный чеченец брат Агаева Тимур из ЦСКА ( последний раз на 120 видел) добавили пару человек для закуски вместе со мной. И какой шанс у меня был выйти с этой стороны? А даже если бы и вышел то в каком состоянии? Хорошо хоть на носилках увезли в сознании
То, что так делать нельзя показала предыдущая олимпиада, когда ни Мурад ни Курах не готовы были встречаться с лидерами на первых порах без раскачки и различных поблажек!
Я однозначно за слепой жребий, Олимпиада или нет на носу!
p.s Тогда Тишин все равно пролетел Ибрагимову 12 - 1 за минуту, но поехал на Ярыгина так как путевка была за 1-2 место. Только. чтоб до него добраться Ибрагимову пришлось пройти Шавердова, Агаева, Газюмова а это нагрузка перед финалом? нет?