Миширби, согласен, не явный, но у его болельшиков есть основания считать, что он может выиграть Карими, Колоя, Марсага, так же как и у его неболельшиков есть основания считать, что он проиграет этим борцамМиширби написал(а):Шикарный написал(а):Миширби назови их
Шик,а стоит ли? Просто я к то тому,что Танк там явный лидер,а Кудию никак нельзя называть явным вторым номером в мире.А так для удовлетворения твоего любопытства назову хотя бы Марсага.
Так зубы же точатся :-)Шикарный написал(а):Что то. Ну танк не по зубам Саше )
У Шика особое отношение к Гостю. :-) Вот если бы проиграл финал,что было вполне реально,он бы обязательно намекнул,что он всё "спит". :-) Но,к счастью,Пушкин уже 3 или 4-й турнир подряд бомбанул.И если даже не лидер,то у него определенные преимущества появились.Шикарный написал(а):...
Лидера сборной нет. А Гамзат в очень ровной схватке 2:0 уступил тому же Калою. Думаю
Хатиева отправят ))
Ну там же тренер дагестанец. Должен на голову сильнее быть Хатиева.БАКИР написал(а):Шик,Пушкин два года подряд выиграл ДОГУ,второго призера Мира два раза..Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Кстати,хочу обратится к функционерам национальных сборных(может они тут сидят).
Прошу обратить внимания на кпд,который дают легионеры осетинские и дагестанские :-) Было человек 10 дагестанских легионеров,и только один скромный Сашка :-)
Лидера сборной нет. А Гамзат в очень ровной схватке 2:0 уступил тому же Калою. Думаю
Хатиева отправят ))
в этом году гран-при Баку,чемпионат Азербайджана,сейчас..
совесть есть у "посылателей"?
Абумуслим написал(а):Миширби, согласен, не явный, но у его болельшиков есть основания считать, что он может выиграть Карими, Колоя, Марсага, так же как и у его неболельшиков есть основания считать, что он проиграет этим борцамМиширби написал(а):Шикарный написал(а):Миширби назови их
Шик,а стоит ли? Просто я к то тому,что Танк там явный лидер,а Кудию никак нельзя называть явным вторым номером в мире.А так для удовлетворения твоего любопытства назову хотя бы Марсага.
Миширби написал(а):У Шика особое отношение к Гостю. :-) Вот если бы проиграл финал,что было вполне реально,он бы обязательно намекнул,что он всё "спит". :-) Го,к счастью,Пушкин уже 3 или 4-й турнир подряд бомбанул.И если даже не лидер,то у него определенные преимущества появились.Шикарный написал(а):...
Хатиева отправят ))
Абумуслим написал(а):да не, Гостиев объективно заслужил, надо уверенно отправлять куда надо
Зубайр написал(а):Ну там же тренер дагестанец. Должен на голову сильнее быть Хатиева.
Джабо тоже при прочих равных Рамонова повезет, а не Курбаналиева.
Абумуслим написал(а):Миширби, согласен, не явный, но у его болельшиков есть основания считать, что он может выиграть Карими, Колоя, Марсага, так же как и у его неболельшиков есть основания считать, что он проиграет этим борцамМиширби написал(а):Шикарный написал(а):Миширби назови их
что показал?Шикарный написал(а):Как у тебя к Муслиму ))) Не нравится мне в сборной азе кроме Гамзата никто и он сегодня показал это с Калоем!
Примет что надо-будет все нормально,главное выложиться..но сможет ли выиграть себя :du_ma_et:Зубайр написал(а):Рашид его физически заломает, даже если Марсаг из зала не будет уходить. Марсаг интеллигентно борится, за счет техники выигрывает.
Шикарный написал(а):Миширби написал(а):У Шика особое отношение к Гостю. :-) Вот если бы проиграл финал,что было вполне реально,он бы обязательно намекнул,что он всё "спит". :-) Го,к счастью,Пушкин уже 3 или 4-й турнир подряд бомбанул.И если даже не лидер,то у него определенные преимущества появились.Шикарный написал(а):...
Хатиева отправят ))
Как у тебя к Муслиму ))) Не нравится мне в сборной азе кроме Гамзата никто и он сегодня показал это с Калоем!