На здоровье,нам надо к ОИ готовиться)Шикарный написал(а):И на Европу поедет Хатиев )
:-) а что? это логично, единственный, кто может выиграть Кудию. Вот если бы не травма)Шикарный написал(а):И на Европу поедет Хатиев )
Ну давай тогда поспорим.Aslan15 написал(а):На деньги я тоже не спорю,тем более с тобой бы не стал)Зубайр написал(а):Я не спорю на деньги. Просто так можем поспорить.
На интерес поспорим)
Зубайр написал(а):Гостиев зря уехал в Азе. Он хоть на мире боролся хоть раз ? Когда у Махача выиграл, думал будет чемпионом мира.
Зубайр написал(а):Гостиев зря уехал в Азе. Он хоть на мире боролся хоть раз ? Когда у Махача выиграл, думал будет чемпионом мира.
чтоб там переехал танк? :-)БАКИР написал(а):На здоровье,нам надо к ОИ готовиться)Шикарный написал(а):И на Европу поедет Хатиев )
Aslan15 написал(а):Кстати,хочу обратится к функционерам национальных сборных(может они тут сидят).
Прошу обратить внимания на кпд,который дают легионеры осетинские и дагестанские :-) Было человек 10 дагестанских легионеров,и только один скромный Сашка :-)
Гадисов/Кетоев никого не переехали на своих играх :-( Так что я бы молчал)Абумуслим написал(а):чтоб там переехал танк? :-)БАКИР написал(а):На здоровье,нам надо к ОИ готовиться)Шикарный написал(а):И на Европу поедет Хатиев )
надо задачи решать поэтапно...но скорее всего переедет :-)Абумуслим написал(а):чтоб там переехал танк? :-)БАКИР написал(а):На здоровье,нам надо к ОИ готовиться)Шикарный написал(а):И на Европу поедет Хатиев )
Какого лидера?Личный счет в пользу Саши у них.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Кстати,хочу обратится к функционерам национальных сборных(может они тут сидят).
Прошу обратить внимания на кпд,который дают легионеры осетинские и дагестанские :-) Было человек 10 дагестанских легионеров,и только один скромный Сашка :-)
Лидера сборной нет. А Гамзат в очень ровной схватке 2:0 уступил тому же Калою. Думаю
Хатиева отправят ))
Шикарный написал(а):Миширби назови их
Да,Рашид успешно прятался от него)Абумуслим написал(а):кстати Рашид-Саша еще же не встречались?
Шик,Пушкин два года подряд выиграл ДОГУ,второго призера Мира два раза..Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Кстати,хочу обратится к функционерам национальных сборных(может они тут сидят).
Лидера сборной нет. А Гамзат в очень ровной схватке 2:0 уступил тому же Калою. Думаю
Хатиева отправят ))
Махач тоже был непобедимый,пока Пушкин не проснулся :-)Абумуслим написал(а):кстати Рашид-Саша еще же не встречались?