:co_ol:Миширби написал(а):У Губдена просто опечатка. :-) Уверен он именно про Кортоева спрашивал.Gubden711 написал(а):В прошлом году же на этом же турнире Гостиев же также выиграл Колоева ?
надеюсь, их желания не исполнятся :-)Миширби написал(а):Эти два победителя желают и в Рио получить золотые медали!
:-): тоже всегда не нравилось его лицо)Айдын написал(а):У Тахи лицо какое-то неприятное
Глаза что ли хитрые, не знаю что отталкиваетAslan15 написал(а)::-): тоже всегда не нравилось его лицо)Айдын написал(а):У Тахи лицо какое-то неприятное
Айдын написал(а):Глаза что ли хитрые, не знаю что отталкиваетAslan15 написал(а)::-): тоже всегда не нравилось его лицо)Айдын написал(а):У Тахи лицо какое-то неприятное
А вы думаете почему я за турков и иранцев не болею :men:Aslan15 написал(а)::-): тоже всегда не нравилось его лицо)Айдын написал(а):У Тахи лицо какое-то неприятное
Ладно, его я еще могу принять, у него кажется не такие большие бакенбарды и бреет свои телеса он по моему не часто! :-)Aslan15 написал(а):Как можно не болеть за няшку Яздани? :du_ma_et: У тебя,наверно,нет сердца... :-):