Кнопочные войны

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
получается ты становишься на уровень нехорошего Анвара?
ты не вмешиваешься,это общий форум и мы за честную борьбу,я с удовольствием отвечу на твой вопрос..хороший вопрос.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Davudazul написал(а):
Сюрприз в Студию

c3c023b09a01.jpg

ему МИНИМУМ 20,так как школу заканчивают в 17 либо 18 ,быстрее всего да имею ввиду.
значит с 2010 + 3 года 21 или 20 зависит от того когда днюха у него.
я в 16 закончила :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Сюрприз в Студию

c3c023b09a01.jpg

ему МИНИМУМ 20,так как школу заканчивают в 17 либо 18 ,быстрее всего да имею ввиду.
значит с 2010 + 3 года 21 или 20 зависит от того когда днюха у него.
Я не вижу сюрприза пока..

я всегда говорил,что он 93 года.Все об этом знают,борется 95-м.

мой сын пошел в школу в 6 лет,как и многие другие..ты не допускаешь этого факта?

Davudazul

Мастер спорта
Ты же говоришь не имеет права Щарипов бороться щяс,а Гогаев имел в юношах бороться????

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,я не на одной ступени с Анваром и вот почему..

Поступок Анвара я понял,если бы он был последовательный до конца..

с одной стороны он прав,что требует порядка тут вопросов нет,но тогда почему он в прошлом году подходил и просил за своего ученика,чтобы закрыли глаза..

наверно многие помнят случай,когда его ученик стал чемпионом и к сожалению у его отца не выдержало сердце от радости..только сказал: Мужчиной стал и умер..

естественно у ученика были проблемы,он опоздал на взвешивание и не до конца подогнал вес,Анвар просил войти в положение,Гусейнов сказал,я непротив,но что скажет Малик Тотразович..Марик естественно сказал,какие разговоры..мы же люди..

т.е если тебе шли навстречу,то откуда такая принципиальность? :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Ты же говоришь не имеет права Щарипов бороться щяс,а Гогаев имел в юношах бороться????
нет не имел,но мы обсуждаем сегодня..мы же не пишем о Нурасулове и других..

Мы договорились что только о действующих и говорить о сегодняшнем дне..

Davudazul

Мастер спорта
Будильника,НУрова,Адольфа,всех всех наших хороших ты назвал уже.
Не делай так что бы я поехал в Махачкалу собрал все протоколы у тренеров с 98 года,по одному рубить начну все)мне не охота просто.
А так Бакир разговор исчерпан!Гогаев закошен.И это точка.

БАКИР

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
20 лет точно есть. 100%
Мурад,я так и говорил,что ему 19-20 и борется с дедушками Гусейновым,Нуровым,Шариповым,Ташагаджиевым -все старше на несколько лет(другое поколение)))..а Давудазул считает это нормальным..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Будильника,НУрова,Адольфа,всех всех наших хороших ты назвал уже.
Не делай так что бы я поехал в Махачкалу собрал все протоколы у тренеров с 98 года,по одному рубить начну все)мне не охота просто.
А так Бакир разговор исчерпан!Гогаев закошен.И это точка.
Ты не представил доказательств..и рубки тебе не выгодны и знаешь почему,двухзначные цифры не выгодно озвучивать),удачи)

БАКИР

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
Как сказал Миширби все знают что Гогаев 95года :-): Все узнали :-):
Миширби основывался на документы),по протоколам он так всегда и шел)

Но когда меня спрашивали,я отвечал реальный год.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul долго держал за пазухой эту "бомбу"? :-) ведь скриншот страницы старый) у Болы давно уже другая фотка на главной ))

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР, все осетинские борцы которые участвовали на чр имели на это право? я уверен что нет (только не говори докажи))
почему ты не сделал это:
БАКИР написал(а):
Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?
или, как Анвар, об этом можно говорить только в случае
БАКИР написал(а):
к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..

Muradik

КМС
Vasald написал(а):
Davudazul долго держал за пазухой эту "бомбу"? :-) ведь скриншот страницы старый) у Болы давно уже другая фотка на главной ))
Это страница старая а скриншот может и новый) но сути не меняет) 1999-2010 :-): факт есть факт)))))

Друзья,давайте завязывать сраться (более мягкие слова неуместны) по национальному признаку. Во-первых,это стыд и срам. Во-вторых, споря о религии и нации не имеют конца и приводят только к раздорам,а тут спор я ярко выраженым национальным уклоном. Не хочу никому делать замечаний, но каждый раз одни и те же лица

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР, все осетинские борцы которые участвовали на чр имели на это право? я уверен что нет (только не говори докажи))
почему ты не сделал это:
БАКИР написал(а):
Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?
или, как Анвар, об этом можно говорить только в случае
БАКИР написал(а):
к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..

84 и 66 нет,по моей информации,в остальном немного недопонял вопрос,хочешь в личке обсудим?

Aslan15

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

БАКИР написал(а):
когда задаются подобные вопросы,то можно в ответ аналогичные задать к примеру,а где благодарность Тигиеву на ОИ в Пекине?
Можно еще и за Лондон сказать спасибо :-) :-)

Сверху