ты не вмешиваешься,это общий форум и мы за честную борьбу,я с удовольствием отвечу на твой вопрос..хороший вопрос.Абумуслим написал(а):получается ты становишься на уровень нехорошего Анвара?
ты не вмешиваешься,это общий форум и мы за честную борьбу,я с удовольствием отвечу на твой вопрос..хороший вопрос.Абумуслим написал(а):получается ты становишься на уровень нехорошего Анвара?
я в 16 закончила :nez-nayu:Davudazul написал(а):Сюрприз в Студию
ему МИНИМУМ 20,так как школу заканчивают в 17 либо 18 ,быстрее всего да имею ввиду.
значит с 2010 + 3 года 21 или 20 зависит от того когда днюха у него.
Я не вижу сюрприза пока..Davudazul написал(а):Сюрприз в Студию
ему МИНИМУМ 20,так как школу заканчивают в 17 либо 18 ,быстрее всего да имею ввиду.
значит с 2010 + 3 года 21 или 20 зависит от того когда днюха у него.
смотря когда днюха..возможно и 19Muradik написал(а):20 лет точно есть. 100%
нет не имел,но мы обсуждаем сегодня..мы же не пишем о Нурасулове и других..Davudazul написал(а):Ты же говоришь не имеет права Щарипов бороться щяс,а Гогаев имел в юношах бороться????
Мурад,я так и говорил,что ему 19-20 и борется с дедушками Гусейновым,Нуровым,Шариповым,Ташагаджиевым -все старше на несколько лет(другое поколение)))..а Давудазул считает это нормальным..Muradik написал(а):20 лет точно есть. 100%
Ты не представил доказательств..и рубки тебе не выгодны и знаешь почему,двухзначные цифры не выгодно озвучивать),удачи)Davudazul написал(а):Будильника,НУрова,Адольфа,всех всех наших хороших ты назвал уже.
Не делай так что бы я поехал в Махачкалу собрал все протоколы у тренеров с 98 года,по одному рубить начну все)мне не охота просто.
А так Бакир разговор исчерпан!Гогаев закошен.И это точка.
Миширби основывался на документы),по протоколам он так всегда и шел)Muradik написал(а):Как сказал Миширби все знают что Гогаев 95года :-): Все узнали :-):
или, как Анвар, об этом можно говорить только в случаеБАКИР написал(а):Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?
БАКИР написал(а):к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..
Это страница старая а скриншот может и новый) но сути не меняет) 1999-2010 :-): факт есть факт)))))Vasald написал(а):Davudazul долго держал за пазухой эту "бомбу"? :-) ведь скриншот страницы старый) у Болы давно уже другая фотка на главной ))
Абумуслим написал(а):БАКИР, все осетинские борцы которые участвовали на чр имели на это право? я уверен что нет (только не говори докажи))
почему ты не сделал это:
или, как Анвар, об этом можно говорить только в случаеБАКИР написал(а):Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?
БАКИР написал(а):к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..
Можно еще и за Лондон сказать спасибо :-) :-)БАКИР написал(а):когда задаются подобные вопросы,то можно в ответ аналогичные задать к примеру,а где благодарность Тигиеву на ОИ в Пекине?