Кнопочные войны

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
А теперь Кадыров объясни по твоему где Шома пожелал плохого Хетагу?где?
Вот сейчас не будем цепляться к словам..потому что я со стороны все наблюдал и не было специальных наездов ни с какой стороны..неправильно составленное предложение Шомы и дало повод для недопонимания..уже разобрались и проехали..

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Это смотря как читать выделенные Алонссо слова
там у вас было недопонимание..

Шома неправильно построил предложение и все..

я думаю,все стороны писали непреднамеренно..

я понял предложение Шомы так: типа Давуд пожалел,что Хетага вытеснят,а Шома сказал,что типа не это жалко,а то что Шарип попал в аварию и не будет возможности повторить результаты 2011,2012 гг,но написал непонятно грубо и понтовито)))

Возможно и я неправильно понял,но понял именно так..

Короче время покажет кто прав..ответ даст ЧМ и чемпионат республики..
ну если построил сообщение не правильно другой разговор ,ну если читать так как написано : "Лучше бы Хетага порш в аварию попал чем Шарипа".Можно прочесть что Шома желает Хетагу аварии.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
в любом случае Шоме нужно уважительно относится к соперникам и уважать их труд,ХЕТАГ стал чемпион мира именно трудом,пролив на ковре тонны пота..

и выражение,что он всех рвал не имеет под собой оснований..да он выиграл и заслуженно,но без удачи тоже не обошлось,не было подавляющего преимущества,о которым писалось..хотя бы вспомнить схватки с Саритовым и Лашгари..был на грани поражения,где там он рвал? :du_ma_et:
а че не правильно что ли?
1)чемпионат мира
2)лицензионный
3)кубок мира
4)олимпиада
не хватает?)

Davudazul

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Это смотря как читать выделенные Алонссо слова
там у вас было недопонимание..

Шома неправильно построил предложение и все..

я думаю,все стороны писали непреднамеренно..

я понял предложение Шомы так: типа Давуд пожалел,что Хетага вытеснят,а Шома сказал,что типа не это жалко,а то что Шарип попал в аварию и не будет возможности повторить результаты 2011,2012 гг,но написал непонятно грубо и понтовито)))

Возможно и я неправильно понял,но понял именно так..

Короче время покажет кто прав..ответ даст ЧМ и чемпионат республики..
ну если построил сообщение не правильно другой разговор ,ну если читать так как написано : "Лучше бы Хетага порш в аварию попал чем Шарипа".Можно прочесть что Шома желает Хетагу аварии.

он не говорил такого он лишь написал,жаль не Хетага,а Шарипа.

БАКИР

Правление
Команда форума
Короче Хетагу и Шарипу здоровья и никаких больше проишествий в виде травм и аварий,а дальше ковер покажет. а вот боюсь совсем другого,что Бола возьмет и согласится на переход и тогда оба не поедут в Рио :-) :-) и спор наш будет напрасным :-)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Короче Хетагу и Шарипу здоровья и никаких больше проишествий в виде травм и аварий,а дальше ковер покажет. а вот боюсь совсем другого,что Бола возьмет и согласится на переход и тогда оба не поедут в Рио :-) :-) и спор наш будет напрасным :-)
Согласится?)Бак отвечаю тебе надо рекламное агенство открыть.
Так то не зли меня,я могу сгонять на 96 :-) :-)

Что жаль не Хетага ,а Шарипа?порш.Так считай он это и написал только немного коряво, но мысль таже.Одно дело если он сообщение написал не так или не то имел в виду..а так я уже говорил читать можно как себе удобно

БАКИР

Правление
Команда форума
это сообщение уже обсуждено со всех сторон,все понятно уже..давайте уже покинем эту тему до следующих кнопочных войн :-)

Davudazul

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Что жаль не Хетага ,а Шарипа?порш.Так считай он это и написал только немного коряво, но мысль таже.Одно дело если он сообщение написал не так или не то имел в виду..а так я уже говорил читать можно как себе удобно
ОН не только за Порш говорит.У Шарипа с желудком проблемы тоже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧР среди молодежи 93-95 гг

Davudazul написал(а):
О прикидке нет и речи(кроме твоей)спрашивал у тренеров...

тут сложный вопрос и проблему конечно же есть..

1 нужно учитывать,что Юсуп проиграл СКФО ,на Дагестане помоему не боролся? Питер же представляет или боролся?

2 победы были не так убедительны..особых побед до этого не было..

3 Азизов отвечает за результат,конечно нам болельщикам хочется,что именно наш односельчанин или друг поехал,а что будет дальше,конечно же наплевать,да и неинтересго нам к примеру,что за поражения отвечает Азизов..нам какой дело,лишь бы наш ехал..но перед сборной стоят задачи показать максимальный результат..и они должны взвесить ,думать..полюбому на сборах дадут контрольные схватки,если будет в одни ворота,что тогда делать,ответь откровенно..ты бы как поступил в таком случае??

Да и некрасиво по человечески поступил Анвар,хотя юридически полностью прав..и ты уверен знаешь почему ..

я не говорю,что моя позиция однозначно правильная,но вопрос здесь непростой-это надо признать..

спроси у своих пацанов,которые были на взвешивании на 120 и сколько весил Бола..?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
96 Юсуп лентяй поэтому невозможно понять в какой форме будет-Шарипов выиграет думаю.
вот ты сам ответил на свой вопрос..

а теперь представь что ты главный тренер и знаешь,что у Юсупа поменьше шансов,ты бы взял его или Бола?

UKR

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Какой спор разразился из-за фото Шарипа :-)
Ширвани красавчик ) жаль что его пик был недолгим...еще хотя бы мир нужно было взять для полной комплекта ))
В Пекине он выиграл обратным второй период,а третий со жребия. Сетка была не легкая Тибилов,турок,Гозюмов,Тигиев,не хватало только Гогшелидзе :-) НЕ ВЕРЮ ЧТО КУПИЛИ ФИНАЛ ЕМУ!!!!! также не верю что Адам купил золото у кубинца,что Стадник продал Шахину,что Муртазалиев продал за 1 млн.$ золото России. Чушь полная!

БАКИР

Правление
Команда форума

Давудазул,Шарипов опять борется в молодежке?? :sh_ok: :-) Сколько же можно?))

В Нальчике в 2010 году,он в 1/8 финала проиграл Андрею Валиеву 0-7 1-2 и занял 9 место..

какого он года,конечно же не знаю,но в Нальчике боролся 1990-м..

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Ширвани красавчик ) жаль что его пик был недолгим...еще хотя бы мир нужно было взять для полной комплекта ))
В Пекине он выиграл обратным второй период,а третий со жребия.
Согласен,в 2008-м он был получше всех и то что он заслуженный чемпион лично у меня нет никакого сомнения,но что в любой момент мог проиграть,это тоже нужно признать..

первый период он проиграл и согласись,что в конце второго периода был в миге от поражения..обратный был на автомате..хетаг когда прошел за несколько секунд до конца,видел себя уже в финале..но наверно так должно было быть. По крайней мере все было честно..

UKR

КМС

БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
В Пекине он выиграл обратным второй период,а третий со жребия.
Согласен,в 2008-м он был получше всех и то что он заслуженный чемпион лично у меня нет никакого сомнения,но что в любой момент мог проиграть,это тоже нужно признать..

первый период он проиграл и согласись,что в конце второго периода был в миге от поражения..обратный был на автомате..хетаг когда прошел за несколько секунд до конца,видел себя уже в финале..но наверно так должно было быть. По крайней мере все было честно..

полностью с тобой согласен,когда Хетаг прошел в ногу Ширвани я сам думал что он уже финале :-)
но это и есть Мурадов,который всегда борется до конца ))

Davudazul

Мастер спорта

Шарипов 90 года.
Как и Болат 92 го.
Шарипов и Болата выигрывал в одну клетку на сборах.
Зачем опять начал разговор Анвара?
Болат сам весит 103-105,мы тоже не дети Бакир,опять провоцируешь меня ты...
Не согнал 200 свои проблемы.Пусть будет професиональнее.А Юсупа вряд ли не пошлют.И борьба не плохая,и спина есть,и результат!

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Давудазул,Шарипов опять борется в молодежке?? :sh_ok: :-) Сколько же можно?))

В Нальчике в 2010 году,он в 1/8 финала проиграл Андрею Валиеву 0-7 1-2 и занял 9 место..

какого он года,конечно же не знаю,но в Нальчике боролся 1990-м..
не провоцируй БАкир!
Бола,Чермен,Туских тоже все еще в молодежке.

Davudazul

Мастер спорта

Он борется столько же сколько Альборов боролся.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
не провоцируй БАкир!
Бола,Чермен,Туских тоже все еще в молодежке.
Это не твои слова,что я двумя руками ЗА!!?? И тебе интересно..ты же знаешь,что Шарипов лет на 5 старше..Гогаева

Что ты хочешь сказать,что Бола ,Тускаев не имеют права бороться по молодежке?Если так,то скажи,я как МУЖЧИНА ОТВЕЧАЮ за слова,что они вышли из возраста молодежи!

Но я уверен ты так не скажешь,потому что ты знаешь их возраст.

Я не провоцирую,я НЕ ХОЧУ,чтобы пацаны боролись против стариков и защищаю интересы тех,за кого болею и имею право!

Чермен 91-го и уже вышел из молодежного возраста,я не скрываю..и посмотри на мой список,там я осетин больше всех написал ..пока..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Он борется столько же сколько Альборов боролся.
вот в том то и дело..они с Алборовым ровесники,но Алборов уже давно ушел,а Шарипов никак не решится..

И когда ты писал про Алборова и Багаева,я никогда не оспаривал..и не говорил,что провоцируешь,а лишь исправлял неточные данные..

Я тебя не призываю раскрывать карты ,понятно все,что многие не готовы обнародовать данные своих друзей,но хотя бы не становись адвокатом заведомо зная,что защищаешь неправду..лучше промолчать..

я тоже не обязать многие данные говорить,так как есть соседи,родственники,но когда это узнают другие,я просто молчу..но не буду говорить осознанно врать,зная правду..лучше в таком случае промолчать-это не преступление.

Сверху