Все по делу :-):КАДЫРОВ написал(а):Шома горячий ты поцик :-)
по братски не надо эту тему начинать ,щас ты опять с Голом хипишнешь .Опять пойдут темы что кто то кого то занижает.Здесь уже долгое время споров нет ,аж заходить приятно.Но скоро Россия ,а значит споры будут полюбомуБАКИР написал(а):Хетаг проиграл по глупости,практически выигранную схватку отдал..не его день был,но там все честно.shoma871 написал(а):Хетага тоже что ли?? :sh_ok: ну я не знал что они такие прод... :-) :-)
Я с Тигиевым я не знаю..доказательств нет,но странностей необъяснимых больше чем достаточно))),в данном случае продажные не борцы..а те кто стоит за ними..не все к сожалению зависит от самих борцов..политика уже прочно проникла в спорт..
этого не всегда достаточно..Кета тоже прошел Сажида,Адама,Уриша,Кцоя,Саритова,так могло бы получиться и у всех,в том числе у Ширвани..shoma871 написал(а):Ну вот и ответ!))просто Ширвани тогда был на пол головы сильнее и заслужено выиграл ,пройти такой отбор в России а именно (Хаджи)заслуживало победы там!))
+1БАКИР написал(а):этого не всегда достаточно..Кета тоже прошел Сажида,Адама,Уриша,Кцоя,Саритова,так могло бы получиться и у всех,в том числе у Ширвани..shoma871 написал(а):Ну вот и ответ!))просто Ширвани тогда был на пол головы сильнее и заслужено выиграл ,пройти такой отбор в России а именно (Хаджи)заслуживало победы там!))
а то что Ширвани был именно в тот год лучший-я это признаю и не оспариваю,просто не всегда выигрывают лучшие..где то переволновался,где то что-то потянул,где-то подскользнулся или соперник на кураже и прощай золото..вспомни схватку Хетаг -Ширвани..все решил последний третий период,когда в самом конце именно Хетаг прошел и уже видел себя в финале..но..не судьба..небольшая ошибка и обратный,а фактически уже взял победный балл..
Я только ответил и закрываю тему..а кипишнуть Гол должен не со мной по идее,а с Давудазулом..КАДЫРОВ написал(а):по братски не надо эту тему начинать ,щас ты опять с Голом хипишнешь .Опять пойдут темы что кто то кого то занижает.Здесь уже долгое время споров нет ,аж заходить приятно.Но скоро Россия ,а значит споры будут полюбому
shoma871 написал(а):Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.shoma871 написал(а):Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
"Пацанам" советую тебя забанить за разжигание ! Че такого Шома сказал?что ты прокоцируешь всех?Даже Кадыров повелся на твои слова.Alonsso написал(а):shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.shoma871 написал(а):Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
Я никак не могу понять,в каком месте он пожелал Хетагу плохого ? С чего ты это вообще взял? Логика какая то непонятная у тебя вообщеAlonsso написал(а):shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.shoma871 написал(а):Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
Шарипа видит по крайней мереМиширби написал(а):shoma871 написал(а):Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
Странно ты Шома рассуждаешь.Давудазул написал про Догу-2010 год.Очевидно он имел ввиду Догу-2012.При этом он написал,что надо бы посмотреть кого там Шарип прошёл.Я посмотрел,и привёл факты.И подтвердил,что Шарип,как говорил Давудазул,сдал схватку.При чём здесь благодарность?Тем более,что он ему не финал Олимпиады и ЧМ "сдал".По мне бы лучше чтобы они проборолись.А почему схватка не состоялась,ни мне ,ни тебе неизвестно.Да и знают о истинной причине,наверное,несколько человек.Потому непонятно,о каком мандраже ты говоришь?.Я этого не говорил ни тогда,ни сейчас.А твоё воображение мне не интересно мягко говоря.А вот насчёт уверенности ,что сейчас Шарип выиграет у Хетага,я вообще промолчу.Ты что их каждый день видишь обоих на тренировках,или каких то соревнованиях.Шарип с Олимпиады ещё нигде не выступал.На чём жиздется твоя уверенность мне абсалютно непонятно.
там у вас было недопонимание..КАДЫРОВ написал(а):Это смотря как читать выделенные Алонссо слова