Кнопочные войны

shoma871

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Ну вот и ответ!))просто Ширвани тогда был на пол головы сильнее и заслужено выиграл ,пройти такой отбор в России а именно (Хаджи)заслуживало победы там!))

БАКИР написал(а):
shoma871 написал(а):
Хетага тоже что ли?? :sh_ok: ну я не знал что они такие прод... :-) :-)
Хетаг проиграл по глупости,практически выигранную схватку отдал..не его день был,но там все честно.

Я с Тигиевым я не знаю..доказательств нет,но странностей необъяснимых больше чем достаточно))),в данном случае продажные не борцы..а те кто стоит за ними..не все к сожалению зависит от самих борцов..политика уже прочно проникла в спорт..
по братски не надо эту тему начинать ,щас ты опять с Голом хипишнешь .Опять пойдут темы что кто то кого то занижает.Здесь уже долгое время споров нет ,аж заходить приятно.Но скоро Россия ,а значит споры будут полюбому

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Ну вот и ответ!))просто Ширвани тогда был на пол головы сильнее и заслужено выиграл ,пройти такой отбор в России а именно (Хаджи)заслуживало победы там!))
этого не всегда достаточно..Кета тоже прошел Сажида,Адама,Уриша,Кцоя,Саритова,так могло бы получиться и у всех,в том числе у Ширвани..

а то что Ширвани был именно в тот год лучший-я это признаю и не оспариваю,просто не всегда выигрывают лучшие..где то переволновался,где то что-то потянул,где-то подскользнулся или соперник на кураже и прощай золото..вспомни схватку Хетаг -Ширвани..все решил последний третий период,когда в самом конце именно Хетаг прошел и уже видел себя в финале..но..не судьба..небольшая ошибка и обратный,а фактически уже взял победный балл..

shoma871

Спортсмен

БАКИР написал(а):
shoma871 написал(а):
этого не всегда достаточно..Кета тоже прошел Сажида,Адама,Уриша,Кцоя,Саритова,так могло бы получиться и у всех,в том числе у Ширвани..

а то что Ширвани был именно в тот год лучший-я это признаю и не оспариваю,просто не всегда выигрывают лучшие..где то переволновался,где то что-то потянул,где-то подскользнулся или соперник на кураже и прощай золото..вспомни схватку Хетаг -Ширвани..все решил последний третий период,когда в самом конце именно Хетаг прошел и уже видел себя в финале..но..не судьба..небольшая ошибка и обратный,а фактически уже взял победный балл..
+1

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
по братски не надо эту тему начинать ,щас ты опять с Голом хипишнешь .Опять пойдут темы что кто то кого то занижает.Здесь уже долгое время споров нет ,аж заходить приятно.Но скоро Россия ,а значит споры будут полюбому
Я только ответил и закрываю тему..а кипишнуть Гол должен не со мной по идее,а с Давудазулом..

1) Первое его сообщение,опасение за Хетага,что подвинется-последовал лишь ответ..

2) Шарип отдал Хетагу(т.е согласно правилам Гола-это и есть занижение чужих побед)-опять мой ответ лишь про Пекин..

т.е Гол и раньше предъявлял претензии не зачинщикам,а защищающийся стороне,хотя я его не раз призывал,чтобы читал с самого начала,кто начинает,а не кто отвечает..

а так и мне эти споры не в кайф,потому что бесконечны ,бездоказательны и бесполезны..

Миширби

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012

Странно ты Шома рассуждаешь.Давудазул написал про Догу-2010 год.Очевидно он имел ввиду Догу-2012.При этом он написал,что надо бы посмотреть кого там Шарип прошёл.Я посмотрел,и привёл факты.И подтвердил,что Шарип,как говорил Давудазул,сдал схватку.При чём здесь благодарность?Тем более,что он ему не финал Олимпиады и ЧМ "сдал".По мне бы лучше чтобы они проборолись.А почему схватка не состоялась,ни мне ,ни тебе неизвестно.Да и знают о истинной причине,наверное,несколько человек.Потому непонятно,о каком мандраже ты говоришь?.Я этого не говорил ни тогда,ни сейчас.А твоё воображение мне не интересно мягко говоря.А вот насчёт уверенности ,что сейчас Шарип выиграет у Хетага,я вообще промолчу.Ты что их каждый день видишь обоих на тренировках,или каких то соревнованиях.Шарип с Олимпиады ещё нигде не выступал.На чём жиздется твоя уверенность мне абсалютно непонятно.

Alonsso

Пользователь

shoma871 написал(а):
Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.

Алонсо спасибо я бы даже не заметил. Шома предупреждение ,еще раз пожелаешь плохое кому нибудь, вылетишь .За такие слова люди у нас долго на форуме не задерживаются.

Davudazul

Мастер спорта

Alonsso написал(а):
shoma871 написал(а):
shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.
"Пацанам" советую тебя забанить за разжигание ! Че такого Шома сказал?что ты прокоцируешь всех?Даже Кадыров повелся на твои слова.

Davudazul

Мастер спорта
1)Ошибся с годами.В сборной все знают (абсолютно что)ту схватку Шарип сдал Хетагу,потому что Хетаг вы сами знаете человек уже взрослый и проблемы у него со хдоровьем,было бы не красивым борцу из 84 тягаться с 96 тем более болеющим Хетагом.
2)Бакир Пекин и Яшар догу не сравнимые вещи.
Ширвани тогда выиграл и Хаджи тоже,и европу и россию,а Тигиев лишь 3 был в азиаде и то в 2006 году.Ширвани был лучше.Да и вообще зачем свазывать это все?
3)Гол не при делах,я не занижал Хетага,Яшар Догу не такой турнир что бы занижать его заслуги там целых 5 или 6 раз выигрывал уже)
Кадыров,что за выражения брат?Поц с еврейского наверное знаешь что за слово?Почему Шому выкидываешь?Никто здесь такие слова никогда не говорил(даже "красные").
Если за то слово которое Шома сказал,жаль Шарипа,а не Хетага(где здесь оскорбление?????)если выкидываете по этой причине меня тоже удаляйте с форума.Чуть чуть Ислах1 делай.

Gubden711

Мастер спорта

Alonsso написал(а):
shoma871 написал(а):
Я никак не могу понять,в каком месте он пожелал Хетагу плохого ? С чего ты это вообще взял? Логика какая то непонятная у тебя вообще

Gubden711

Мастер спорта

Миширби написал(а):
shoma871 написал(а):

Странно ты Шома рассуждаешь.Давудазул написал про Догу-2010 год.Очевидно он имел ввиду Догу-2012.При этом он написал,что надо бы посмотреть кого там Шарип прошёл.Я посмотрел,и привёл факты.И подтвердил,что Шарип,как говорил Давудазул,сдал схватку.При чём здесь благодарность?Тем более,что он ему не финал Олимпиады и ЧМ "сдал".По мне бы лучше чтобы они проборолись.А почему схватка не состоялась,ни мне ,ни тебе неизвестно.Да и знают о истинной причине,наверное,несколько человек.Потому непонятно,о каком мандраже ты говоришь?.Я этого не говорил ни тогда,ни сейчас.А твоё воображение мне не интересно мягко говоря.А вот насчёт уверенности ,что сейчас Шарип выиграет у Хетага,я вообще промолчу.Ты что их каждый день видишь обоих на тренировках,или каких то соревнованиях.Шарип с Олимпиады ещё нигде не выступал.На чём жиздется твоя уверенность мне абсалютно непонятно.
Шарипа видит по крайней мере

БАКИР

Правление
Команда форума
нормально разобрались..без "недопониманий" тоже не обошлось,но это думаю издержки интернета..здесь обид быть не должно. Главное аргументировано обосновать свою позицию и достичь понимания.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Это смотря как читать выделенные Алонссо слова
там у вас было недопонимание..

Шома неправильно построил предложение и все..

я думаю,все стороны писали непреднамеренно..

я понял предложение Шомы так: типа Давуд пожалел,что Хетага вытеснят,а Шома сказал,что типа не это жалко,а то что Шарип попал в аварию и не будет возможности повторить результаты 2011,2012 гг,но написал непонятно грубо и понтовито)))

Возможно и я неправильно понял,но понял именно так..

Короче время покажет кто прав..ответ даст ЧМ и чемпионат республики..

Нет ,евреиским языком не интересуюсь.Ну ты скажи буду знать.Я его не выкидываю и не выкинул ,просто вынес предупреждение.Это смотря как читать сообщение,а читать можно так как удобно себе.

БАКИР

Правление
Команда форума
в любом случае Шоме нужно уважительно относится к соперникам и уважать их труд,ХЕТАГ стал чемпион мира именно трудом,пролив на ковре тонны пота..

и выражение,что он всех рвал не имеет под собой оснований..да он выиграл и заслуженно,но без удачи тоже не обошлось,не было подавляющего преимущества,о которым писалось..хотя бы вспомнить схватки с Саритовым и Лашгари..был на грани поражения,где там он рвал? :du_ma_et:

Davudazul

Мастер спорта
Именно так Бакир.
А теперь Кадыров объясни по твоему где Шома пожелал плохого Хетагу?где?

Сверху