Davudazul
Мастер спорта
за Хетага боюсь))БАКИР написал(а):
а боишься кого? Или чего? :-) или может быть просто боишься? :-)Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
за Хетага боюсь))БАКИР написал(а):
а боишься кого? Или чего? :-) или может быть просто боишься? :-)Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
А я за Шарипа)В 84 нет таких монстров.Тем более бычки Хетаг и Асик рядом,да и Чера с Алиджановым)Davudazul написал(а):за Хетага боюсь))
Davudazul написал(а):за Хетага боюсь))БАКИР написал(а):а боишься кого? Или чего? :-) или может быть просто боишься? :-)Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
Davudazul написал(а):за Хетага боюсь))БАКИР написал(а):а боишься кого? Или чего? :-) или может быть просто боишься? :-)Davudazul написал(а):Шарип в махе,вес очень большой боюсь я Хетагу надо будет потеснится)))
Черу не берем в счет...в молодежке дальше четверть финала не проходит.Aslan15 написал(а):А я за Шарипа)В 84 нет таких монстров.Тем более бычки Хетаг и Асик рядом,да и Чера с Алиджановым)Davudazul написал(а):за Хетага боюсь))
Время покажет.Aslan15 написал(а):Я Алиджанова внес,что бы подсластить для тебя мое сообщение :-) Но не сработало)
Асик,конечно,не Хетаг,но проблемы создать может.В физике он не слабее Хетага(думаю скоро будет сильнее).И никто не знает,как Ширип будет смотреться в 96.Так что рано говорить о страхе за Хетага)
Согласен.Но он,не меньше Алиджанова пашет)Davudazul написал(а):а про Асика даже не говори мне) хороший но не более
Ты сравниваешь Алиджанова и Черу?Aslan15 написал(а):Под..... тебя не было мысли)Он такой же не фаворит как и Багаев.Но раз я внес Черу,то почему бы не внести Алиджанова?И тебе приятно за одно)
А их,что нельзя сравнивать?Чера только перешел.+ он еще по молодежи выступает.Davudazul написал(а):Ты сравниваешь Алиджанова и Черу?
-В 2010 Шарип стал победителем в 84кг,Хетаг в 96кг.Davudazul написал(а):Но Шарип еще в 2010 на яшар догу в финал вышел надо посмотреть кого он тогда прошел в финале сдал Хетагу)да и смысла не было "биться".
Это общий форум,потому каждый имеет право участвовать в разговоре..shoma871 написал(а):Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?
shoma871 написал(а):Бак,а че там было с Тигиевым в Пекине?? :-) :-) щас на тебя на пойдут ))
Хетаг проиграл по глупости,практически выигранную схватку отдал..не его день был,но там все честно.shoma871 написал(а):Хетага тоже что ли?? :sh_ok: ну я не знал что они такие прод... :-) :-)