Кнопочные войны

Davudazul

Мастер спорта
Re: ЧР среди молодежи 93-95 гг

А ты можешь как мужчина ответить что Шарипов на 5 лет старше?
Хатиев,Адольф,Шарипов одногодки все.
Нуров 91 Асадула,Расул,Юсуп 92 го одноклассники все.
Бола и Тускаев тоже 3 и 2 года сделали но доказательств нет у меня из ваших ребят узнавал

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бола и Тускаев тоже 3 и 2 года сделали но доказательств нет у меня из ваших ребят узнавал

не на 5 лет,а лет на 5...т.е не знаю возраста..

я тебе задал вопрос другой..какого бы не был года Бола,он 200% сейчас в молодежном возрасте,а те про гого я пишу-уже давно НЕТ.

Он имеет право бороться на МИРЕ,а Гаджи и Юсуп нет!

Тускаев 19 лет 100%.. Переспроси своих информаторов и попроси доказательств или протоколы..

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

не на 5 лет,а лет на 5...т.е не знаю возраста..

я тебе задал вопрос другой..какого бы не был года Бола,он 200% сейчас в молодежном возрасте,а те про гого я пишу-уже давно НЕТ.

Он имеет право бороться на МИРЕ,а Гаджи и Юсуп нет!

Тускаев 19 лет 100%.. Переспроси своих информаторов и попроси доказательств или протоколы..
мне тебе на слово верить?)))
чушь какая то.
Не буду я переспрашивать мне двое конкретно сказали что Тускаев 2 года,Бола 3 года сделал.
Юсуп 92 года.и не видать тебе Гогаева и Тускаева на мире в этом году.поезд ушел уже

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Не буду я переспрашивать мне двое конкретно сказали что Тускаев 2 года,
ну скажи этим двум, что они врут. вот тебе я и Бакир тоже вдвоем конкретно говорим, что это не так. У тебя есть основания больше верить им, и не нам?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
и не видать тебе Гогаева и Тускаева на мире в этом году.поезд ушел уже
время покажет..ты на России тоже одно золото давал нам..

на сборах будут схватки контрольные,если проиграет не только Гогаеву и другим тоже,то сам знаешь..что может быть,а может быть ситуация с Кцоевым перед ЧМ -2010..скорее всего так и будет..

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
и не видать тебе Гогаева и Тускаева на мире в этом году.поезд ушел уже
время покажет..ты на России тоже одно золото давал нам..

на сборах будут схватки контрольные,если проиграет не только Гогаеву и другим тоже,то сам знаешь..что может быть,а может быть ситуация с Кцоевым перед ЧМ -2010..скорее всего так и будет..
и ты говорил что Тускаев чемп заранее и что?

БАКИР

Правление
Команда форума
Давудазул,ты почему нарушаешь правила?)))

мы как договаривались?

только по факту..

я привет факт и дал источник.У нас был спор по Гогаев-Шарипов.

Я сказал,что реальный возраст не знаю(в отличии от тебя,ты все знаешь про наших,только почему то по сплетням),а по факту Шарипов 90-года и отталкиваюсь от фактов,ты же нарушаешь правила и пользуешься сплетнями,хотя у нас нет доказательств,существуют эти пацаны-информаторы или нет?

Когда ты в прошлом голу заикнулся о 92 годе Гогаева,я на свадьбе в Ардоне спросил у его теток,сестер,родственников и все сказали,что 92-год это обман,сплетни и бред!

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Davudazul написал(а):
Ironka написал(а):
Davudazul написал(а):
мне тебе на слово верить?)))
а им ты как поверил?))) не на слово?))) :ne_vi_del:
они сборники.
им нечего как Бакиру скрывать инфо.
ну тогда, безусловно, это неопровержимые доказательства :ti_pa:

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
и ты говорил что Тускаев чемп заранее и что?
не говорил..заранее говорил о чемпионстве 96,120,74

про 60 и 55 говорил есть шансы,но Гамлет говорил готов на 40%,Тускаев на 50..давал тускаеву 60% не более,надеялся,что характером перетянет ..но не получилось..

т.е я про 55 и 60 говорил только о шансах,в остальных был уверен и оказался прав..

в 84 и 66 вообще ничего не давал и выступление в 84 стало для меня приятным сюрпризом..

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
они сборники.
им нечего как Бакиру скрывать инфо.
раз им нечего скрывать, назови их имена. Я их тоже спрошу.

БАКИР

Правление
Команда форума
и вообще в 55 давать заранее прогноз и быть в этом уверен-самоубийство,вес-настоящие качели..здесь никогда не можешь быть уверен,в более тяжелых категориях-относительная стабильность и легче поддаются прогнозам..

Davudazul

Мастер спорта
Бак я играю в твою же игру...
Ты говоришь про Шарипова 5 лет(а факт у тебя есть 3 года,я и не скрывал его 3 ех летний закос).
Я говорю что Бола,Болат,Георгий ой Гогаев т.е 92(правда у меня нет факта)вот и все.

БАКИР

Правление
Команда форума
Давудазул,давай адекватно спокойно обсудим..

Анвар из -за 200 грамм поднял скандал и стал звонить в Дагестан,т.е его понять можно,он защищал интересы Расула.

это нормально,т.е юридически он прав.

Вопрос в другом.

к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..ответь если не трудно..?

Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?

Когда тренер видит,что действия его борца оценили неправильно-он кидает губку,он провокатор??

ты видел,чтобы тренер кинул губку против своего?? Его тогда бы отвезли в Кащенко..

Единственное,что он делает в таком случае,когда его борец неправ,просто соглашается с решением судей..

у нас аналогичная ситуация.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак я играю в твою же игру...
Ты говоришь про Шарипова 5 лет(а факт у тебя есть 3 года,я и не скрывал его 3 ех летний закос).
Это не моя игра..

Я не говорю о 5-ти годах,(я написал лет на 5,а значит примерно,предположительно,а ты утверждаешь-это большая разница)может 5,может 6,а может и 3..

я так и написал,что НЕ ЗНАЮ! Есть документы,что 3,а на самом деле :nez-nayu:

Но он не имеет право бороться на МИРЕ. так как есть протоколы.

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Давудазул,давай адекватно спокойно обсудим..

Анвар из -за 200 грамм поднял скандал и стал звонить в Дагестан,т.е его понять можно,он защищал интересы Расула.

это нормально,т.е юридически он прав.

Вопрос в другом.

к примеру я вижу,что против борца из нашего зала выходит борец 3 года закошенный и почему я не должен подниматьь этот вопрос..ответь если не трудно..?

Более того,надо предоставить протоколы,чтобы сняли и дисквалифицировали! В чем провокация?

Когда тренер видит,что действия его борца оценили неправильно-он кидает губку,он провокатор??

ты видел,чтобы тренер кинул губку против своего?? Его тогда бы отвезли в Кащенко..

Единственное,что он делает в таком случае,когда его борец неправ,просто соглашается с решением судей..

у нас аналогичная ситуация.

дико извиняюсь что вмешиваюсь))
получается ты становишься на уровень нехорошего Анвара?

Davudazul

Мастер спорта
БАкир у меня есть бомба(мини)ты готов к ней?)мини факт,и это только начало.
Ты готов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
БАкир у меня есть бомба(мини)ты готов к ней?)мини факт,и это только начало.
Ты готов?
да конечно,только быстрей..я должен отойти)

факты сразу в наш список закидываем.

Davudazul

Мастер спорта
Сюрприз в Студию

c3c023b09a01.jpg

ему МИНИМУМ 20,так как школу заканчивают в 17 либо 18 ,быстрее всего да имею ввиду.
значит с 2010 + 3 года 21 или 20 зависит от того когда днюха у него.

Сверху