Кнопочные войны

Абумуслим

Мастер спорта
я хотел сказать что ты вспоминаешь про протоколы, закосы и тд только тогда когда это тебе выгодно, например ты все это щас вспомнил потому что против вашего будет бороться на 3 года закошенный. если ситуация была бы наоборот (осетин закошенный, соперник нет) ты про это умолчал бы. то есть отстаиваешь свои интересы. не последователен.
я это к тому что Анвар поступает точно так же, работает в интересах своих борцов.

Шикарный

Тренер
Какая разница какого года )) Все равно по мужикам становится ясно кто и что ?
Закос более 2-3 лет беспредел , но такие борцы как известно среди взрослых никогда не появляются . Если вы ради принципа спорите , то это уже другое дело . А так даже не вижу смысла спорить ...

Шикарный написал(а):
Закос более 2-3 лет беспредел , но такие борцы как известно среди взрослых никогда не появляются . Если вы ради принципа спорите , то это уже другое дело . А так даже не вижу смысла спорить ...
+1

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
+1
Мне тоже не понятны эти споры.Пусть подделывают сколько хотят,самим же хуже.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
я это к тому что Анвар поступает точно так же, работает в интересах своих борцов.
Вмешаюсь)Ты прочитал,про описанный случай с Анваром?Скажи это мужской поступок?

Vasald

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
+1
Мне тоже не понятны эти споры.Пусть подделывают сколько хотят,самим же хуже.
не согласен! Я раньше тоже не интересовался возрастом борцов никогда..их закосы меня абсолютно не волновали.
но, когда задумался, сколько мальчишек уходят из борьбы из-за того, что против них выходят бородатые дядьки и ломают, то здесь уже "не самим же хуже". Если по кадетам против 16-17 летнего парня выходит 20-23 летний мужчина бороться, то это беспредел.
Вот 1-2 года, на мой взгляд, не такая большая разница, чтобы об этом вообще говорить...но даже такого не должно быть..т.к. если закрывать глаза на небольшие нарушения, за ними будут следовать более серьезные.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Вмешаюсь)Ты прочитал,про описанный случай с Анваром?Скажи это мужской поступок?
про мужской поступок)))
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A2uQl1-KgU8[/MEDIA]

в том то и дело что я только читал. я не знаю что там в действительности было. если даже было так как здесь описывают, я не думаю что Анвар испугался Гогаева или еще что (это вообще глупо). там Гогаев не один такой был, что всех Анвар испугался что ли? скорее всего сверху была установка жестче контролировать, вот и все.

Aslan15

Тренер
Испугался не совсем точное слово.Хотя можно употребить и его.Просто Анвар реально оценивал ситуацию.Думаю он,как и большинство на нашем форму знал каким был бы результат,если Гогаева бы допустили.Анвар воспользовался ситуацией.И никто слово бы не сказал,если бы не кое какие обстоятельства,которые не делают чести Анвару.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,я смотрю ты в корректной форме ведешь спор,поэтому именно к тебе вопрос,надеюсь на объективный ответ..

1 Ты прекрасно знаешь,что перед первенством Мира обычно бывают сборы..и на них обязательно проводят,как тренировочные,так и контрольные схватки..

вопрос такой: Если Юсуп проиграет Гогаеву,Расулу и Нурову,что делать? Нужно везти? И если там будет видно,что Гогаев всех выиграл..ты бы кого повез?

2 Они оба победители молодежного первенства России,Гогаев к тому же действующий победитель юниорского первенства МИРА,впечатляющая серия побед,Юсуп же борется неровно..лишь победа в отсутствии двух фаворитов: Гогаева и Гусейнова Камиля..

3 В случае неудачи и проигрыша Шприпову,грузину..ты же понимаешь,что пойдут наезды,Юкуда ты смотрел,нужно было дать прикидку и т.д..

жду ответа ,хотя ответить может любой,по пунктам..

БАКИР

Правление
Команда форума
Что касается Анвара,то конечно же он поступил несколько некорректно,об испуге и подлости речи нет конечно,он отстаивал свои интереы,но считаю немного некрасиво..

в любом случае про него не хочу говорить ничего дурного,все мы грешны,тем более Анвар болел,я искренне желаю ему здоровья и успехов в работе и думаю,что он все-таки даст оценку происходящему и примет в конце концов правильное и честное решение..хотя от него уже почти мало что зависит,но если даже признает что поступил жестоко,то и это уже плюс..пацан все-таки столько готовился.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
БАкир у меня есть бомба(мини)ты готов к ней?)мини факт,и это только начало.
Ты готов?

Объявляй меня опять адвокатом Бакира и, на этот раз, Георгия "96.200", но я тоже в 16 лет окончил школу и в таком же возрасте пошел в институт. И еще половина класса была такими же "динамитами".. :-)

а вообще,я наших сибирских соперников понимаю, это так бесит, когда такие "малыши" с тобой соперничают.

Давудазул, ты всегда так защищаешь своих, насмерть. Конечно, похвально с одной стороны.
Но, ты сам боролся? Если боролся, то своим годом? Если своим, то какого было проигрывать подставам?
Я не боролся, а играл в футбол. И когда против нас выпускали со слов тренера соперников, "сыновей олимпийских призеров и чемпионов", то я со своими, отнюдь не маленькими габаритами, и весом под 85 в 14 лет, бесился и чертовски неприятно было проигрывать не в сам футбол, а в смесь регби-7 и борьбы. И, когда мы с Моздока везли закошенных на год, то против нас были закошенные на 4 года.
Я Болу не оправдываю, но и ты имей совесть и справедливость признать одиозную глупость "чемпионства" некоторых твоих фаворитов.

shoma871

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Alonsso написал(а):
shoma871 написал(а):
Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012
shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.
Ты меня не понЯл!!,я некому не желал аварей,я написал только что жалка Шарипа ПОРШ,то что он попал в аварию,а Хетага в эту аварию вообще не вмешивал!!БАНИТЬ надо тебя за то что не так понял!!

shoma871

Спортсмен

Миширби написал(а):
shoma871 написал(а):
Я уверен тоже что Шарип щас сможет выйграть Хетага,Миш почему ты не благодарен что Шарип отдал схватку на Яшар Догу?ты че думаешь он мондражнул?Жалко не Хетага а Шарипа порш который не давно сделал аварию,самое главное Шарип цел и готов рвать как и делал 2011-2012

Странно ты Шома рассуждаешь.Давудазул написал про Догу-2010 год.Очевидно он имел ввиду Догу-2012.При этом он написал,что надо бы посмотреть кого там Шарип прошёл.Я посмотрел,и привёл факты.И подтвердил,что Шарип,как говорил Давудазул,сдал схватку.При чём здесь благодарность?Тем более,что он ему не финал Олимпиады и ЧМ "сдал".По мне бы лучше чтобы они проборолись.А почему схватка не состоялась,ни мне ,ни тебе неизвестно.Да и знают о истинной причине,наверное,несколько человек.Потому непонятно,о каком мандраже ты говоришь?.Я этого не говорил ни тогда,ни сейчас.А твоё воображение мне не интересно мягко говоря.А вот насчёт уверенности ,что сейчас Шарип выиграет у Хетага,я вообще промолчу.Ты что их каждый день видишь обоих на тренировках,или каких то соревнованиях.Шарип с Олимпиады ещё нигде не выступал.На чём жиздется твоя уверенность мне абсалютно непонятно.
а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!

shoma871

Спортсмен
Спасибо братьям (Рустаму и Шоме)что когда меня не бывает тут,они могут за меня ответить!!))

Aslan15

Тренер
Шома,сдержанней общайся.Старший младший не забывай.Кадыров и тем более Миширби тебе на много старше.
А вообще изначально вы не правильно поняли сообщение Шомы.Он имел ввиду,что он не видит повода жалеть Хетага(из-за перехода Шарипа.И я разделяю его мнение),а вот Шарипа и его Порш да(какая никакая,но авария).

Aslan15

Тренер
shoma871 написал(а):
Спасибо братьям (Рустаму и Шоме)что когда меня не бывает тут,они могут за меня ответить!!))
Рустам в чужом глазу соринку видит,а в своем бревно не замечает :-)

Alonsso

Пользователь

Davudazul написал(а):
Alonsso написал(а):
shoma871 написал(а):
shoma871,извини меня,но за такие выражения Бог тебя сурово накажет!Как можно желать кому бы то ни было аварий?!Админам же я бы посоветовал забанить тебя.
"Пацанам" советую тебя забанить за разжигание ! Че такого Шома сказал?что ты проКоцируешь всех?Даже Кадыров повелся на твои слова.

Davudazul,я не проКоцирую,и ничего не разжигаю.А КАДЫРОВ,в отличии от тебя, не повёлся,а правильно оценил написанное Шомой.Конечно,я понимаю Бакира.Он как админ обязан выступать тут на форуме в роли этакого кота Леопольда(без обид,Бакир!) и призывать нас форумчан жить дружно,но иногда не получается...

Я никак не могу понять,в каком месте он пожелал Хетагу плохого ? С чего ты это вообще взял? Логика какая то непонятная у тебя вообще
С чего я взял? Отвечаю.С написанного Шомой поста!А с логикой у меня всё в порядке.Мне наоборот непонятно,почему тебе,Губден, очевидные вещи непонятны?!

Шарипа видит по крайней мере
Этого мало для таких категорических утверждений.В моём понимании,Губден, это не аргумент.

Это смотря как читать выделенные Алонссо слова
:co_ol:

Шома неправильно построил предложение и все..
Бакир,это не опрадание.Как говорится незнание законов,не освобождает от ответственности.

ОН не только за Порш говорит.У Шарипа с желудком проблемы тоже.
Дай Бог Шарипу справится с недугом желудка.Здоровья ему крепкого! Но замечу тебе,уважаемый Давудазул,в сообщении Шомы ни слова о желудке нет.Не надо выступать в роли его адвоката,причём с неудачными доводами.

Ты меня не понЯл!!,я некому не желал аварей,я написал только что жалка Шарипа ПОРШ,то что он попал в аварию,а Хетага в эту аварию вообще не вмешивал!!БАНИТЬ надо тебя за то что не так понял!!
Шома,ты плохо учился в школе.Научись сначала правильно изъясняться,чтобы тебя верно понимали.На крайний случай пиши на родном языке в соответствующей теме.А потом будешь разглагольствовать о бане.

а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!

Ты хоть сам то понимаешь,что пишешь?

Сверху