Aslan15
Тренер
Как Тотр того борца на недавнем турнире)акцент написал(а):15, как будет по твоему?
Как Тотр того борца на недавнем турнире)акцент написал(а):15, как будет по твоему?
я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.БАКИР написал(а):Абумуслим,я смотрю ты в корректной форме ведешь спор,поэтому именно к тебе вопрос,надеюсь на объективный ответ..
1 Ты прекрасно знаешь,что перед первенством Мира обычно бывают сборы..и на них обязательно проводят,как тренировочные,так и контрольные схватки..
вопрос такой: Если Юсуп проиграет Гогаеву,Расулу и Нурову,что делать? Нужно везти? И если там будет видно,что Гогаев всех выиграл..ты бы кого повез?
2 Они оба победители молодежного первенства России,Гогаев к тому же действующий победитель юниорского первенства МИРА,впечатляющая серия побед,Юсуп же борется неровно..лишь победа в отсутствии двух фаворитов: Гогаева и Гусейнова Камиля..
3 В случае неудачи и проигрыша Шприпову,грузину..ты же понимаешь,что пойдут наезды,Юкуда ты смотрел,нужно было дать прикидку и т.д..
жду ответа ,хотя ответить может любой,по пунктам..
:co_ol: :co_ol: :co_ol:Абумуслим написал(а):я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.
а почему бы Гогаеву не выступить и на чм в 120? он блестяще отборолся на чр, и здесь писали что он набирает 105кг. это нормальный вес для юниора.(по моему в одном из интервью Нурасулова читал что он боролся с 108кг)
shoma871 написал(а):а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!
...Вообще то я это не тебе писал!!Миш захочет до думается что я написал!...кто хочет тот поймет!
здесь такое никто не мог написать кроме Давудазула,поверь все от зависти :-)Абумуслим написал(а):здесь писали что он набирает 105кг.
Абумуслим написал(а):я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.
Ваалейкум салам ,эту тему можно закрыть на этом!Миширби написал(а):shoma871 написал(а):а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!
...Вообще то я это не тебе писал!!Миш захочет до думается что я написал!...кто хочет тот поймет!
Шома,салам алейкум!Я очень хочу додуматься,но честно,не понимаю о чём речь?Ты можешь как то расшифровать,или написать открытым текстом что к чему?!
Без проблем!Я только за!shoma871 написал(а):Ваалейкум салам ,эту тему можно закрыть на этом!
БАКИР написал(а):1 с одной стороны логично,но с другой,если бы такие правила действовали всегда и для всех,то и вопросов бы не было..
2 Но на главные вопрос ты не ответил..представь ты главный тренер и именно с тебя будут спрашивать за результат в случае неудачи,кого ты пошлешь сильнейшего(я не имею ввиду сейчас Гогаева,а вообще сильнейшего) или победителя первенства России,в котором ты не уверен?? Вот на это интересно услышать ответ.
Притом зная,что в случае неудачи тебя могут сместить с ХЛЕБНОГО МЕСТА..
поверь что здесь есть что обсуждать,над чем думать и что взвешивать..
и никто не отнимает права у Юсупа ехать..он кадидат №1 ( я почему-то думаю уже,что он и поедет..)
да, я видел - гогаев производит интересние, мощние броски со стойки; иногда в плотном ))) захвате, так что наверное получится у него как у тотра.Aslan15 написал(а):Как Тотр того борца на недавнем турнире)акцент написал(а):15, как будет по твоему?
че то я не помню чтобы там Махач на туше Чамсика выиграл,и с Алдатовым у него вроде 3периода рубка была за 3акцент написал(а):кадир, на ЧЕ 2008 били интересние туше в 74. может так?? как чамсул алдатова или еще круче как махач чсамсулвара.
лично я взял бы победителей чр, БАКИР. справедливость важнее шкурных интересов) и думаю 3 золота уверенно будет, поэтому вряд ли меня уволили бы))БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.
1 с одной стороны логично,но с другой,если бы такие правила действовали всегда и для всех,то и вопросов бы не было..
2 Но на главные вопрос ты не ответил..представь ты главный тренер и именно с тебя будут спрашивать за результат в случае неудачи,кого ты пошлешь сильнейшего(я не имею ввиду сейчас Гогаева,а вообще сильнейшего) или победителя первенства России,в котором ты не уверен?? Вот на это интересно услышать ответ.
Притом зная,что в случае неудачи тебя могут сместить с ХЛЕБНОГО МЕСТА..
поверь что здесь есть что обсуждать,над чем думать и что взвешивать..
и никто не отнимает права у Юсупа ехать..он кадидат №1 ( я почему-то думаю уже,что он и поедет..)
Оказивается состоялас она в середине прошлого года. Правда туше не било, но один из борцов тотално доминировал и делал со своим соперником что хотел.Как же я хочу этой схватки
нет.только как я сказал ,остальное не интересноакцент написал(а):кадир, на ЧЕ 2008 били интересние туше в 74. может так?? как чамсул алдатова или еще круче как махач чсамсулвара.
и кто же доменировал??акцент написал(а):Хммммм я уже два дня спекулирую насчет будущей схватки Шарипова и Гогаева, а никто из осов, дагов и азе ни словечко не сказал о том, что она уже состоялас, а админ не только молчал, а даже написал:
Оказивается состоялас она в середине прошлого года. Правда туше не било, но один из борцов тотално доминировал и делал со своим соперником что хотел.Как же я хочу этой схватки
Кто добавит подробности?
акцент написал(а):да, на сборах в Азе, где участвовали оси - гогаев, блонд и другие.
по азе-источникам хаджимурад шарипов сделал гогаева. (по етому поводу ос-источники молчат.)
по ос-источникам блонд сделал шарипова. (по етому вопросу азе-источники молчат.)