Кнопочные войны

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим,я смотрю ты в корректной форме ведешь спор,поэтому именно к тебе вопрос,надеюсь на объективный ответ..

1 Ты прекрасно знаешь,что перед первенством Мира обычно бывают сборы..и на них обязательно проводят,как тренировочные,так и контрольные схватки..

вопрос такой: Если Юсуп проиграет Гогаеву,Расулу и Нурову,что делать? Нужно везти? И если там будет видно,что Гогаев всех выиграл..ты бы кого повез?

2 Они оба победители молодежного первенства России,Гогаев к тому же действующий победитель юниорского первенства МИРА,впечатляющая серия побед,Юсуп же борется неровно..лишь победа в отсутствии двух фаворитов: Гогаева и Гусейнова Камиля..

3 В случае неудачи и проигрыша Шприпову,грузину..ты же понимаешь,что пойдут наезды,Юкуда ты смотрел,нужно было дать прикидку и т.д..

жду ответа ,хотя ответить может любой,по пунктам..
я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.
а почему бы Гогаеву не выступить и на чм в 120? он блестяще отборолся на чр, и здесь писали что он набирает 105кг. это нормальный вес для юниора.(по моему в одном из интервью Нурасулова читал что он боролся с 108кг)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
я считаю что Юсуп заслужил право поехать на чм, если даже он там проиграет первую же схватку. чр это отбор и он его прошел, а то что кто то отсутствовал это не его вина.
а почему бы Гогаеву не выступить и на чм в 120? он блестяще отборолся на чр, и здесь писали что он набирает 105кг. это нормальный вес для юниора.(по моему в одном из интервью Нурасулова читал что он боролся с 108кг)
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Я сам хотел написать то же самое.Должен соблюдаться спортивный принцип.Я однозначно за то,чтобы Ю.Малачмагомедова отправили на мир.То же самое и в отношении Бола.Только травма,или отказ самого Бола должны быть препятствием его участия на мире в 120кг.Желаю финала Бола-Гено!!!

Миширби

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

shoma871 написал(а):
а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!

...Вообще то я это не тебе писал!!Миш захочет до думается что я написал!...кто хочет тот поймет!

Шома,салам алейкум!Я очень хочу додуматься,но честно,не понимаю о чём речь?Ты можешь как то расшифровать,или написать открытым текстом что к чему?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
здесь писали что он набирает 105кг.
здесь такое никто не мог написать кроме Давудазула,поверь все от зависти :-)

Гогаев 98-99 бывает,иногда 100,недавно был 95,но ему сказали это маловато ..вот и набрал..(

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):

1 с одной стороны логично,но с другой,если бы такие правила действовали всегда и для всех,то и вопросов бы не было..

2 Но на главные вопрос ты не ответил..представь ты главный тренер и именно с тебя будут спрашивать за результат в случае неудачи,кого ты пошлешь сильнейшего(я не имею ввиду сейчас Гогаева,а вообще сильнейшего) или победителя первенства России,в котором ты не уверен?? Вот на это интересно услышать ответ.
Притом зная,что в случае неудачи тебя могут сместить с ХЛЕБНОГО МЕСТА..

поверь что здесь есть что обсуждать,над чем думать и что взвешивать..

и никто не отнимает права у Юсупа ехать..он кадидат №1 ( я почему-то думаю уже,что он и поедет..)

shoma871

Спортсмен
Миширби написал(а):
shoma871 написал(а):
а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!

...Вообще то я это не тебе писал!!Миш захочет до думается что я написал!...кто хочет тот поймет!

Шома,салам алейкум!Я очень хочу додуматься,но честно,не понимаю о чём речь?Ты можешь как то расшифровать,или написать открытым текстом что к чему?!
Ваалейкум салам ,эту тему можно закрыть на этом!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
1 с одной стороны логично,но с другой,если бы такие правила действовали всегда и для всех,то и вопросов бы не было..

2 Но на главные вопрос ты не ответил..представь ты главный тренер и именно с тебя будут спрашивать за результат в случае неудачи,кого ты пошлешь сильнейшего(я не имею ввиду сейчас Гогаева,а вообще сильнейшего) или победителя первенства России,в котором ты не уверен?? Вот на это интересно услышать ответ.

и никто не отнимает права у Юсупа ехать..он кадидат №1 ( я почему-то думаю уже,что он и поедет..)

Бак,логика в твоих рассуждениях.конечно,присутствует.Но...Главное причина в руководстве ФСБР.Неужели им трудно выложить на всеобщее обозрениеПоложение о главном тренере сборной, Положение о сборной России,Положения о ЧР,Положение о турнире Ярыгина,Положения и критерии отбора на главные турниры ? Практически у всех федерации они есть.И тогда споров не будет.Если они объявят это ,поверь,и сами борцы,и их тренеры,и все остальные более ответственно будут подходить к соревнованиям.А так этот бардак будет вечным.
А на сегодня мы неофициально как бы знаем,что победители юниорского едут на мир,в серебренные призёры на Европу.И пусть готовятся и едут.Должны ехать однозначно.Конечно важен результат на этих турнирах.Но пусть за результат болит голова у руководства ФСБР и тренерских штабов сборных.Пусть в муках и спорах разрабатывают всех устраивающий вариант отбора.А как разработают-поставить жирную точку и всё!

акцент

Тренер
Aslan15 написал(а):
акцент написал(а):
15, как будет по твоему?
Как Тотр того борца на недавнем турнире)
да, я видел - гогаев производит интересние, мощние броски со стойки; иногда в плотном ))) захвате, так что наверное получится у него как у тотра.
но кадир предполагает (и ето вплоне реалистично), что шарипов сконтрит и посадит гогаева, потом начнет акцию на туше. ))

акцент

Тренер
кадир, на ЧЕ 2008 били интересние туше в 74. может так?? как чамсул алдатова или еще круче как махач чсамсулвара.

Gubden711

Мастер спорта
акцент написал(а):
кадир, на ЧЕ 2008 били интересние туше в 74. может так?? как чамсул алдатова или еще круче как махач чсамсулвара.
че то я не помню чтобы там Махач на туше Чамсика выиграл,и с Алдатовым у него вроде 3периода рубка была за 3

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

лично я взял бы победителей чр, БАКИР. справедливость важнее шкурных интересов) и думаю 3 золота уверенно будет, поэтому вряд ли меня уволили бы))

акцент

Тренер
Хммммм я уже два дня спекулирую насчет будущей схватки Шарипова и Гогаева, а никто из осов, дагов и азе ни словечко не сказал о том, что она уже состоялас, а админ не только молчал, а даже написал:
Как же я хочу этой схватки
Оказивается состоялас она в середине прошлого года. Правда туше не било, но один из борцов тотално доминировал и делал со своим соперником что хотел.
Кто добавит подробности?

БАКИР

Правление
Команда форума
:ne_vi_del: единственный вариант на сборах в Азербайджане перед ОИ.. :du_ma_et:

акцент написал(а):
нет.только как я сказал ,остальное не интересно

shoma871

Спортсмен
акцент написал(а):
Хммммм я уже два дня спекулирую насчет будущей схватки Шарипова и Гогаева, а никто из осов, дагов и азе ни словечко не сказал о том, что она уже состоялас, а админ не только молчал, а даже написал:
Как же я хочу этой схватки
Оказивается состоялас она в середине прошлого года. Правда туше не било, но один из борцов тотално доминировал и делал со своим соперником что хотел.
Кто добавит подробности?
и кто же доменировал??

акцент

Тренер
да, на сборах в Азе, где участвовали оси - гогаев, блонд и другие.
по азе-источникам хаджимурад шарипов сделал гогаева. (по етому поводу ос-источники молчат.)
по ос-источникам блонд сделал шарипова. (по етому вопросу азе-источники молчат.)

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
да, на сборах в Азе, где участвовали оси - гогаев, блонд и другие.
по азе-источникам хаджимурад шарипов сделал гогаева. (по етому поводу ос-источники молчат.)
по ос-источникам блонд сделал шарипова. (по етому вопросу азе-источники молчат.)

Я знаю Шарипова Г сильно выигрывали Кусраев и Газзаев.

Что касается Гогаева,то у него был маленький вес тогда он особо схватки ни с кем не делал,в майке возился просто(Гозюм сильно за ним смотрел и не пускал делать схватки,чтобы не перегрузился на мир..)

единственный раз он проиграл Шарипову,но не Гаджимураду,а Шарипу и то первый период выиграл.

Это как я знаю..

Сверху