Не помешает)) ему даже "200 грамм" не помешали :men:акцент написал(а):даааа если не гвоздь, то майка помешает вииграть. )))
информаторы видимо имели ввиду Шарипова Шарипа..даааа если не гвоздь, то майка помешает вииграть. )))
в том, что 96 виигривает 120, нет ничего необичного. есть не мало примеров. :mi_ga_et:Vasald написал(а):Не помешает)) ему даже "200 грамм" не помешали :men:акцент написал(а):даааа если не гвоздь, то майка помешает вииграть. )))
Абумуслим написал(а):лично я взял бы победителей чр, БАКИР. справедливость важнее шкурных интересов) и думаю 3 золота уверенно будет, поэтому вряд ли меня уволили бы))
не спорю! лично я не сомневаюсь, что и в 96 бы он выиграл.акцент написал(а):в том, что 96 виигривает 120, нет ничего необичного. есть не мало примеров. :mi_ga_et:Vasald написал(а):Не помешает)) ему даже "200 грамм" не помешали :men:акцент написал(а):даааа если не гвоздь, то майка помешает вииграть. )))
боюсь, список будет существенно отличаться от http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=200216#p200216 :-)БАКИР написал(а):а еще и чтобы на первенство МИРА среди юниоров поехали именно
18-20 летние пацаны. Вот это и будет полной,а не выборочной справедливостью,которая важнее шкурных интересов и тогда состав я могу написать,кто должен и заслужил ПО ЗАКОНУ,а не путем махинаций на самом деле представлять Россию.
Vasald написал(а):боюсь, список будет существенно отличаться от http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=200216#p200216 :-)
а почему на 84 не 1й и даже не 2й призер?)БАКИР написал(а):Vasald написал(а):боюсь, список будет существенно отличаться от http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=200216#p200216 :-)
а я могу написать реальную сборную:
50 кг
1 Заур Угуев (Дагестан)
55 кг
2 Степан Соркомов (Саха)
60 кг
1 Гамлет Рамонов
66 кг
2 Арсалан Будажапов (Бурятия-Заб.кр)
74 кг
:nez-nayu:
84 кг
5 Шарапуди Ильясов (Чеченская респ)
96 кг
3 Мурат Рубаев ( Осетия) и Расул Магомедов (Дагестан) (Расула возраст не знаю :nez-nayu: ,здесь нужна помощь дагов)
120 кг
1 Бола Гогаев
ответ:Gubden711 написал(а):а почему на 84 не 1й и даже не 2й призер?)
БАКИР написал(а):чтобы на первенство МИРА среди юниоров поехали именно 18-20 летние пацаны
согласенБАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):лично я взял бы победителей чр, БАКИР. справедливость важнее шкурных интересов) и думаю 3 золота уверенно будет, поэтому вряд ли меня уволили бы))
Вы меня с Миширби "почти " убедили,но напоследок все-таки хотелось бы сказать,что СПРАВЕДЛИВОСТЬ как бы половинчатая не бывает..
если быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ (как ты предлагаешь) до конца,то настоящая справедливость должна состоять не только чтобы не допустить участника с 200 граммовым перевесом,а еще и чтобы на первенство МИРА среди юниоров поехали именно
18-20 летние пацаны. Вот это и будет полной,а не выборочной справедливостью,которая важнее шкурных интересов и тогда состав я могу написать,кто должен и заслужил ПО ЗАКОНУ,а не путем махинаций на самом деле представлять Россию.
ну если 20,Кудие и есть 20 )Vasald написал(а):ответ:Gubden711 написал(а):а почему на 84 не 1й и даже не 2й призер?)
БАКИР написал(а):чтобы на первенство МИРА среди юниоров поехали именно 18-20 летние пацаны
Давудазул точно знает почти всех дагов сколько кому,хочешь в личке спроси.Gubden711 написал(а):ну если 20,Кудие и есть 20 )
Davudazul написал(а):Крассавчик ты Бакир.
Хаджимурад даже не стоял с Батиком!!!!!
а с Кусраевым схваток не делали.даже если как и ты говоришь разгоомил бы кусраев его на сколько он больше в кг ты знаешь.
На счет Кудии никто не скрывал сколько Кудие он 92 но ему 20 ,21 почле мира исполнится.
Что за фигня????? От 18-20?давай уже говори закошенные БОЛА тоже продетает тода и Рубаева проверить надо
Если быть более точным,то борются не 18-20 летние,а 93-95 гг.Davudazul написал(а):На счет Кудии никто не скрывал сколько Кудие он 92 но ему 20 ,21 почле мира исполнится.
Что за фигня????? От 18-20?
Кусраев боролся,Батик боролся с Шарипом..прошу прощения,мне дали инормацию из второго источника..на самом деле с Гаджимурадом боролся только Кусраев.Davudazul написал(а):Хаджимурад даже не стоял с Батиком!!!!!