Кнопочные войны

БАКИР

Правление
Команда форума
пересмотрел схватку..да мощности немного не хватило,но это было в 2012-м..не знаю как будет сейчас,но то что Батик раза в полтора мощнее прошлогоднего,это правда..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
сейчас меня не интересуют балли, а принципи побед.
так у меня это был лишь вопрос..лично для себя хотел выяснить,как оценивать этот эпизод,думал ты знаешь ответ..

акцент

Тренер
по правилам фила там нет балла. акцию нельзя било останавливать. если блонд зашел би за спину ибри - то конечно балл блонду за сбивание (не за виход, так как колена ибри били на красном). а так (в том моменте, когда бил свисток) - никому балл.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
по правилам фила там нет балла. акцию нельзя било останавливать. если блонд зашел би за спину ибри - то конечно балл блонду за сбивание (не за виход, так как колена ибри били на красном). а так (в том моменте, когда бил свисток) - никому балл.
а 1.54 касание головой за ковром,это не балл? И раздается свисток..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
ты очень самоуверен Бакир как бы не спровоцировать)
дело не в этом..Батик борется на взрослом уровне..Гаджимурад еще на молодежном,а как ты хотел?

Они же ровесники,то почему он на взрослых турнирах не борется? Для себя..пусть к примеру на молодежные первенства едет,но так на международных по взрослым выступает..это же опыт? Раз не выступает(или изредка)-значит считает что пока рано и не достиг уровня взрослых..
Потому что уважаемый)
Гергебиль перешел за Азе где то в феврале допустили(документы шмокумениы))в марте выиграл первенство азе.
дальше на мире в июле отборолся(с коленом че стало ты знаешь) до марта колено(после операции) закачивал,вот 2 недели назад на сборах ребро хрустнуло.до июня вроде должно пройти....
и вообще зачем ты начал тему Шарипова?) лучше за своего Черу говори)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
.

1 О проблемах Гаджимурада не знал,ты же не пишешь в теме своей..мы переодически всех борцов обсуждаем,сейчас вот Батика.

Что касается Черы,то что обсуждать?Что он выиграл?Пока его вообще никто не знает и неизвестно еще узнают ли?

Пока его тема никому неинтересна..

акцент

Тренер
итак, администрация форума советует меня ставить на блонда, если будет поединок с шомой.
а если шома настроен наконец-то взять настоящий реваншз за туше 2010 и осуществит? кто именно компенсирует мои денежние потери?

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
.

1 О проблемах Гаджимурада не знал,ты же не пишешь в теме своей..мы переодически всех борцов обсуждаем,сейчас вот Батика.

Что касается Черы,то что обсуждать?Что он выиграл?Пока его вообще никто не знает и неизвестно еще узнают ли?

Пока его тема никому неинтересна..
Бак я вообще мало пишу о проблемах ребят,зачем?никто не поможет ничего)
но он будущее 96 Азербайджана это точно федерация хорошо смотрит за ним.я тоже против нго участия на мире его потенциал в разы больше в разы,но лишняя копейка не помешает.

Davudazul

Мастер спорта
В какой моей теме Бак?
Ак могу сказать в сторону Щамы что .вроде серьезнее стал на тренировках.еще бы забрать телефон и тачку его будет опасным очень.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
но он будущее 96 Азербайджана это точно федерация хорошо смотрит за ним.я тоже против нго участия на мире его потенциал в разы больше в разы,но лишняя копейка не помешает.
Если честно,я плохо представляю потенциал его,в основном по твоим словам и немногочисленным видео..

но почему я делаю такие выводы-объясню..

1) помнишь я тебя спросил,кого ты считаешь посильнее Шарипова и Хатиева,кто из них реально первый номер? Ты ответил: трудно сказать,примерно равные..

Хатиева я видел не раз и примерно знаю его потенциал,крепкий борец в принципе..но уступает Кудии,Зубаирову,Садуллаеву ИМХО..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
В какой моей теме Бак?
.
В Дагестанской,сейчас специально вторую дагестанскую тему открыли,чтобы там писали новости,обсуждали,слухи и т.д..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Ак могу сказать в сторону Щамы что .вроде серьезнее стал на тренировках.еще бы забрать телефон и тачку его будет опасным очень.
Я не считаю Батика фаворитом с Шамой..

Шама вообще непредсказуемый,на кураже может многое выдать,как и Батик..

для меня их поединок не поддается прогнозу..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Если честно,я плохо представляю потенциал его,в основном по твоим словам и немногочисленным видео..

но почему я делаю такие выводы-объясню..

1) помнишь я тебя спросил,кого ты считаешь посильнее Шарипова и Хатиева,кто из них реально первый номер? Ты ответил: трудно сказать,примерно равные..

Хатиева я видел не раз и примерно знаю его потенциал,крепкий борец в принципе..но уступает Кудии,Зубаирову,Садуллаеву ИМХО..
Бак не помню такого вопроса честно(
а так Хатиев 84 Шарипов 96 уже 3 года каждый в этих категориях как их сравнить?

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Так Хатиев много гонял и нередко в 96 выступал..вес был же примерно одинаков..даже одно время говорили,что он уже перешел в 96

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Так Хатиев много гонял и нередко в 96 выступал..вес был же примерно одинаков..даже одно время говорили,что он уже перешел в 96
ну не знаю даже Бак они друзья хорошие и одногодки.спрошу как между собой борятся.Да Хатиев сдал позиции конкренто что очень жаль.

Davudazul

Мастер спорта
Бак узнал три периода боролись и все 3 Гергкбиль выигрывал Гогаева(не для споров пишу).
Эти схватки ничего собой не представляют ничего Алиджанов тоже сносит многих на сборах и ничего в реальности,даже Бусик когда Алиджанов в Красноярске тренировался говорил что с такими данными и борьбой ты должен все подояд выигрывать.Но ты Бак молодец нормально раскачал за Гогаева(но минус есть в этом) теперь все начнут изучать его борьбу.Он на взрослой России будет?

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
метал или только сбивал? ))
надо дать должное парню!растет хороший полутяж.посмотрим.
но честно мне интереснее смотреть его со своими же

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
интересно рост когда заканчивается? :du_ma_et: До скольки лет растет борец?)

реально интересно твое мнение..)

К примеру Бесик хоть и сильнейший был,но после 23 -х стал потихоньку сдавать,благо запас есть еще на несколько лет..также Сайтиев,Махар,Фадзаев..

Фадзаев 83-86-это было что-то..потом потихоньку уже были рубки..Махар 86-88 пик.. Бусик 95-96-самый лучший(потом тоже лучший,но хуже самого себя в эти годы)..Хабелов 85-87 пик.Андиев 73-76,потом вес стал набирать и потихоньку пошел спад,но боролся на колоссальном запасе.Примеров валом..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
интересно рост когда заканчивается? :du_ma_et: До скольки лет растет борец?)

реально интересно твое мнение..)

К примеру Бесик хоть и сильнейший был,но после 23 -х стал потихоньку сдавать,благо запас есть еще на несколько лет..также Сайтиев,Махар,Фадзаев..

Фадзаев 83-86-это было что-то..потом потихоньку уже были рубки..Махар 86-88 пик.. Бусик 95-96-самый лучший(потом тоже лучший,но хуже самого себя в эти годы)..Хабелов 85-87 пик.Андиев 73-76,потом вес стал набирать и потихоньку пошел спад,но боролся на колоссальном запасе.Примеров валом..
я про Болу,Бакир!)

Сверху