так у меня это был лишь вопрос..лично для себя хотел выяснить,как оценивать этот эпизод,думал ты знаешь ответ..акцент написал(а):сейчас меня не интересуют балли, а принципи побед.
а 1.54 касание головой за ковром,это не балл? И раздается свисток..акцент написал(а):по правилам фила там нет балла. акцию нельзя било останавливать. если блонд зашел би за спину ибри - то конечно балл блонду за сбивание (не за виход, так как колена ибри били на красном). а так (в том моменте, когда бил свисток) - никому балл.
Потому что уважаемый)БАКИР написал(а):дело не в этом..Батик борется на взрослом уровне..Гаджимурад еще на молодежном,а как ты хотел?Davudazul написал(а):ты очень самоуверен Бакир как бы не спровоцировать)
Они же ровесники,то почему он на взрослых турнирах не борется? Для себя..пусть к примеру на молодежные первенства едет,но так на международных по взрослым выступает..это же опыт? Раз не выступает(или изредка)-значит считает что пока рано и не достиг уровня взрослых..
Davudazul написал(а):.
и вообще зачем ты начал тему Шарипова?) лучше за своего Черу говори)
Бак я вообще мало пишу о проблемах ребят,зачем?никто не поможет ничего)БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):.
и вообще зачем ты начал тему Шарипова?) лучше за своего Черу говори)
1 О проблемах Гаджимурада не знал,ты же не пишешь в теме своей..мы переодически всех борцов обсуждаем,сейчас вот Батика.
Что касается Черы,то что обсуждать?Что он выиграл?Пока его вообще никто не знает и неизвестно еще узнают ли?
Пока его тема никому неинтересна..
Если честно,я плохо представляю потенциал его,в основном по твоим словам и немногочисленным видео..Davudazul написал(а):Бак я вообще мало пишу о проблемах ребят,зачем?никто не поможет ничего)
но он будущее 96 Азербайджана это точно федерация хорошо смотрит за ним.я тоже против нго участия на мире его потенциал в разы больше в разы,но лишняя копейка не помешает.
В Дагестанской,сейчас специально вторую дагестанскую тему открыли,чтобы там писали новости,обсуждали,слухи и т.д..Davudazul написал(а):В какой моей теме Бак?
.
Я не считаю Батика фаворитом с Шамой..Davudazul написал(а):Ак могу сказать в сторону Щамы что .вроде серьезнее стал на тренировках.еще бы забрать телефон и тачку его будет опасным очень.
Бак не помню такого вопроса честно(БАКИР написал(а):Если честно,я плохо представляю потенциал его,в основном по твоим словам и немногочисленным видео..Davudazul написал(а):Бак я вообще мало пишу о проблемах ребят,зачем?никто не поможет ничего)
но он будущее 96 Азербайджана это точно федерация хорошо смотрит за ним.я тоже против нго участия на мире его потенциал в разы больше в разы,но лишняя копейка не помешает.
но почему я делаю такие выводы-объясню..
1) помнишь я тебя спросил,кого ты считаешь посильнее Шарипова и Хатиева,кто из них реально первый номер? Ты ответил: трудно сказать,примерно равные..
Хатиева я видел не раз и примерно знаю его потенциал,крепкий борец в принципе..но уступает Кудии,Зубаирову,Садуллаеву ИМХО..
Так Хатиев много гонял и нередко в 96 выступал..вес был же примерно одинаков..даже одно время говорили,что он уже перешел в 96Davudazul написал(а):а так Хатиев 84 Шарипов 96 уже 3 года каждый в этих категориях как их сравнить?
ну не знаю даже Бак они друзья хорошие и одногодки.спрошу как между собой борятся.Да Хатиев сдал позиции конкренто что очень жаль.БАКИР написал(а):Так Хатиев много гонял и нередко в 96 выступал..вес был же примерно одинаков..даже одно время говорили,что он уже перешел в 96Davudazul написал(а):а так Хатиев 84 Шарипов 96 уже 3 года каждый в этих категориях как их сравнить?
надо дать должное парню!растет хороший полутяж.посмотрим.акцент написал(а):метал или только сбивал? ))
интересно рост когда заканчивается? :du_ma_et: До скольки лет растет борец?)Davudazul написал(а):надо дать должное парню!растет хороший полутяж.посмотрим.
я про Болу,Бакир!)БАКИР написал(а):интересно рост когда заканчивается? :du_ma_et: До скольки лет растет борец?)Davudazul написал(а):надо дать должное парню!растет хороший полутяж.посмотрим.
реально интересно твое мнение..)
К примеру Бесик хоть и сильнейший был,но после 23 -х стал потихоньку сдавать,благо запас есть еще на несколько лет..также Сайтиев,Махар,Фадзаев..
Фадзаев 83-86-это было что-то..потом потихоньку уже были рубки..Махар 86-88 пик.. Бусик 95-96-самый лучший(потом тоже лучший,но хуже самого себя в эти годы)..Хабелов 85-87 пик.Андиев 73-76,потом вес стал набирать и потихоньку пошел спад,но боролся на колоссальном запасе.Примеров валом..