Кнопочные войны

акцент

Тренер
вот так лучше. картина виясняется.
блонд размял будущего 96-килограмового? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
вот так лучше. картина виясняется.
блонд размял будущего 96-килограмового? :-):
Первый период разгромил и положил на туше,но потом второй и третий проиграл.

Сейчас Фриц в два раза больше,чем тогда и сильнее). сегодня выиграл Кусраева.

Алан Хугаев-Гацалова..

акцент

Тренер
следовательно уже 2ому дагу (3его нет?) приходится брать настоящий реванш. ))) шома пока не тушировал блонда, только по баллам виигривал его.

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
следовательно уже 2ому дагу (3его нет?) приходится брать настоящий реванш. ))) шома пока не тушировал блонда, только по баллам виигривал его.
батик ибрашке должен

Davudazul

Мастер спорта
Бак мы уже в личке давно обсуждали что Шарипов Хаджимурад(гергебильский прозвище)
боролся с Гогаевым

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак мы уже в личке давно обсуждали что Шарипов Хаджимурад(гергебильский прозвище)
боролся с Гогаевым
я не помню..

мы по рассказам пишем,когда сам видешь лучше остается в памяти.

Я помню,что спрашивал тебя,кто лучше Хатиев и Шарипов..

акцент

Тренер
15, пусть давудазул вияснит. может он не понял о чем я: натоящий реванш = туше за туше.
а может он знает о схватке, о которой ми не знаем.

блонд, рядом с кцоем :-), один из моих ос-любимцев, несмотря на том проигривает ли или виигривает.
я его еще не видел уложенним (правда с варнером чуть чуть), но начинаю сильно :-) беспокоится, что если хаджишарип заходит сюда и читает форум, при встрече с блондом не только уложить, но и разложить его. )))

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
хаджишарип заходит сюда и читает форум, при встрече с блондом не только уложить, но и разложить его. )))
если серьезно,то Батик сейчас и балл не даст,хоть и ровесники..сломает по любому.

Главная проблема для Батика это конечно же Абу..Шома. Но главный конечно же Абу.

Но шансов конечно же поменьше.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
хаджишарип заходит сюда и читает форум, при встрече с блондом не только уложить, но и разложить его. )))
если серьезно,то Батик сейчас и балл не даст,хоть и ровестники..сломает полюбому.

Главная проблема для Батика это конечно же Абу..Шома. Но главный конечно же Абу.

Но шансов конечно же поменьше.
ты очень самоуверен Бакир как бы не спровоцировать)

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,ты мне скажи..первый балл нужно была Ибрашке или Батику дать? :-)

Ты же говорил,что рука не считается?))

акцент

Тренер
ухххх надеюс не заходить. не только разложит, но и расчленит моего ос-любимца. )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
ты очень самоуверен Бакир как бы не спровоцировать)
дело не в этом..Батик борется на взрослом уровне..Гаджимурад еще на молодежном,а как ты хотел?

Они же ровесники,то почему он на взрослых турнирах не борется? Для себя..пусть к примеру на молодежные первенства едет,но так на международных по взрослым выступает..это же опыт? Раз не выступает(или изредка)-значит считает что пока рано и не достиг уровня взрослых..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
ухххх надеюс не заходить. не только разложит, но и расчленит моего ос-любимца. )))
ты не ответил про Батик-Ибражка..кому первый балл и почему?)

акцент

Тренер
сейчас меня не интересуют балли, а принципи побед.
если интересни балли, то ми должни вернуться к 3ему периода ибра-гац 2007 и начать с адама и еви.

Сверху