Кнопочные войны

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
надо дать должное парню!растет хороший полутяж.посмотрим.
интересно рост когда заканчивается? :du_ma_et: До скольки лет растет борец?)

реально интересно твое мнение..)

К примеру Бесик хоть и сильнейший был,но после 23 -х стал потихоньку сдавать,благо запас есть еще на несколько лет..также Сайтиев,Махар,Фадзаев..

Фадзаев 83-86-это было что-то..потом потихоньку уже были рубки..Махар 86-88 пик.. Бусик 95-96-самый лучший(потом тоже лучший,но хуже самого себя в эти годы)..Хабелов 85-87 пик.Андиев 73-76,потом вес стал набирать и потихоньку пошел спад,но боролся на колоссальном запасе.Примеров валом..

Не знаю даже Бак!)Я не никакой в таких темах.
Но одно знаю что борцы которые регулярно гоняют вес,когда перестают они и расширяются и больше становятся некоторые даже растут!)
Тогрул например говорят вырос еще,уже на 74 с таким можно.
Думаю все от генетики зависит.В этом плане мне нравятся борцы которые не боятся сменять категории.Но и не упрекаю ни кого.Я думаю как только сгонка превышает 3.5-4,сразу же менять надо вес(имею ввиду юниоров и юношей)по взрослым уже индивидуально смотреть надо.

Aslan15

Тренер
Кент написал(а):
он же ведь тоже не про санти говорить :hi_hi_hi:
Кент,ты тоже не внимательно читал?) :hi_hi_hi:
Davudazul написал(а):
когда перестают они и расширяются и больше становятся некоторые даже растут!)

акцент

Тренер
тема посвящена гогаеву, блонду, шарипову (хаджи) и некоторим другим. не отклоняйтесь!

Кент

КМС
Aslan15 написал(а):
Кент написал(а):
он же ведь тоже не про санти говорить :hi_hi_hi:
Кент,ты тоже не внимательно читал?) :hi_hi_hi:
Davudazul написал(а):
когда перестают они и расширяются и больше становятся некоторые даже растут!)
может быть :-): но я сделал скитку на то что он не русский,и имел виду именно вес :-):
я тАк дУмаю :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
тема посвящена гогаеву, блонду, шарипову (хаджи) и некоторим другим. не отклоняйтесь!

пока все-таки порядок написания фамилий в соответствии с силой борцов можно несколько изменить,поменяв первого и второго местами,но это пока..)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
да вырос вырас че диктант что ли делаем?) тоже мне Ликбезы)))
Ты меня опять не понял)Там не про рост антропологический говорится,а про борцовский рост)

акцент

Тренер
хочу, чтоб в 1ом периоде более гибкий шома неожиданно и елегантно кинул блонда на 3 (как газюма в баку 2011).
во 2ом хочу, чтоб блонд сдавил шому в медвежий захват a la тотр :-) (и как чуть не сдавил самого танка на россии 2012) и кинул на спину на 3.
что и как будет в 3ем периоде, 15?

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
хочу, чтоб в 1ом периоде более гибкий шома неожиданно и елегантно кинул блонда на 3 (как газюма в баку 2011).
во 2ом хочу, чтоб блонд сдавил шому в медвежий захват a la тотр :-) (и как чуть не сдавил самого танка на россии 2012) и кинул на спину на 3.
что и как будет в 3ем периоде, 15?
второй период с Тигиевым на Кадыровском ;;-)))

акцент

Тренер
давудазул, подскажи о каком моменте ти; или покажи видео.
15, броском со стойки или в партерной акции?

+++
аааа понял о чем ти. я думал ти насчет какого-то поединка блонда забавляешься, а то шома-тигиев.
да, красивое, мощное виполнение. схватил 2 бедра тига и кинул.
ноооо блонд он же самий широкобедренний 96-борец россии, а может и мира. ))) у него 2 как 4 у тига (если допустим, что у тига 4 ноги). сможет ли шома сделать захват? )))

акцент

Тренер
да, ти любител промокашек, знаю. ))
промокашку хочешь? или другой прием хочешь увидеть?

Сверху