Davudazul написал(а):смысл?
К примеру если поедет и проиграет в 96(Шарипову,Расулову),ты будешь настаивать чтобы послали на МИР?
Davudazul написал(а):Лучше сразу открыть фонд имени Бакира,для реализации его страстей или фонд помощи для снятий фильмов в постсоветском пространстве в стиле квентин тарантино.
Один раз уже скинули Ибрашку,второй раз иншаАллах,не допустят.Гогаев не того уровня борец что бы перед Юсупом ставились условия какие то...
нет когда Ибрашка выиграл Гацалова в финале 2010 года,и его тогда посчитали за не опытного борца,и не послали на мир.моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):Лучше сразу открыть фонд имени Бакира,для реализации его страстей или фонд помощи для снятий фильмов в постсоветском пространстве в стиле квентин тарантино.
Один раз уже скинули Ибрашку,второй раз иншаАллах,не допустят.Гогаев не того уровня борец что бы перед Юсупом ставились условия какие то...
кто скинул Ибражку? Ты про допинг на России и схватку с Гадисовым?
Davudazul написал(а):нет когда Ибрашка выиграл Гацалова в финале 2010 года,и его тогда посчитали за не опытного борца,и не послали на мир.
не знаю за какую справку ты говоришь.моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):нет когда Ибрашка выиграл Гацалова в финале 2010 года,и его тогда посчитали за не опытного борца,и не послали на мир.
когда еще справку показывали, да?
Davudazul написал(а):не знаю за какую справку ты говоришь.
моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):не знаю за какую справку ты говоришь.
Возможно, я и перепутал. Но мне вспоминается история со справкой о болезни, которую показали ДЖабо. Из-за которой Ибрагим пропустил международный турнир.
Более знающие люди, поправьте меня, если ошибаюсь.
Davudazul написал(а):Не было болезни,хотели проверить на меж турнире,от которого он отказался.
Гогаеву Алану "20 летнему"никто не придрался,на взрослом уровне не было у него тогда побед(значимых)только юниорский мир.
моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):Не было болезни,хотели проверить на меж турнире,от которого он отказался.
Гогаеву Алану "20 летнему"никто не придрался,на взрослом уровне не было у него тогда побед(значимых)только юниорский мир.
А Алан поехал на международный турнир?
Davudazul написал(а):точно не помню,но кажется нет.
моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):точно не помню,но кажется нет.
По-моему, он тогда выиграл довольно легко и уверенно юниорский мир.
В любом случае, от себя желаю Ибрагиму успеха, если уже не на ковре, так в других важных сферах жизни.
А тебе вот, что отмечу.. Практически не бывает тренеров, у которых нет спорных решений. у Джабо на твой взгляд они тоже были.
Вот, и Гусейнова я их вообще не видел. Все четко, прозрачно и ясно... Но и результаты и близко с результатами Джабо не стоят.
Davudazul написал(а):ну тут разговор не про это идет.Просто Ибрашку скинули и все.И не перешел он за другую страну,хотя бьли предложения.
Davudazul написал(а):а что говорю?тренер да скинул Ибрашку.
Ну Болат еще не Ибрашка что бы сравнивать ситуацию.
там не тренеский штаб виноват,а Болат не догонял 200 грамм.моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):а что говорю?тренер да скинул Ибрашку.
Ну Болат еще не Ибрашка что бы сравнивать ситуацию.
В моем понимании, с Болатом некрасиво поступили. Тебе я его не навязываю и твою позицию знаю.
Обычно, слово скинул понимается как кинул. А в моменте с Саидовым правильнее говорить тренерское решение. Оно им и является.
Davudazul написал(а):там не тренеский штаб виноват,а Болат не догонял 200 грамм.
А Ибрашка и согнал и выиграл и выиграл Гацалова.И Его скинули
два раза кинули((Davudazul написал(а):ну тут разговор не про это идет.Просто Ибрашку скинули и все.И не перешел он за другую страну,хотя бьли предложения.
1)чайханские разговорыБАКИР написал(а):два раза кинули((Davudazul написал(а):ну тут разговор не про это идет.Просто Ибрашку скинули и все.И не перешел он за другую страну,хотя бьли предложения.
Первый раз когда сказали,не езжай на проверку мы решим все..но кинули,а второй раз за то что отказался сдавать,вообще отстранили..