Кнопочные войны

акцент

Тренер
написали 5 страниц, и так и не вияснили самий важний вопрос. Гогаев и Шарипов (Хаджи) - кто кого завалит и уложит? мне на кого ставить? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
написали 5 страниц, и так и не вияснили самий важний вопрос. Гогаев и Шарипов (Хаджи) - кто кого завалит и уложит? мне на кого ставить? :-):
важный-это когда 50/50 :-) ,а так не важный,а очевидный :-)

shoma871

Спортсмен
Alonso, я в школе учился и закончил её!если здесь на форуме смотреть на все ошибки,то все получается не учились?почему когда я тебе норма объяснил про кого я написал,ты еще возмущаешься??или ты такой умный?

shoma871

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!

Ты хоть сам то понимаешь,что пишешь?[/quote]Вообще то я это не тебе писал!!Миш захочет до думается что я написал!!ты походу только только с женским полом разговариваешь ,или умного играешь!!кто хочет тот поймет!

БАКИР

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
20 лет точно есть. 100%
Кто со мной спорит на интерес?? :-)

Просто так не буду спорить,я и до этого узнавал,сейчас у родственников,совсем не имеющих отношения к борьбе узнал! Не для того же старался,чтобы просто так выиграть,как я всегда выигрываю в спорах Давудазула :-)

Уверен 100% что Давудазул испугается спорить на интерес :-) :-)

Боле щас 19 лет.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
важный-это когда 50/50 :-) ,а так не важный,а очевидный :-)
очевидно, что оба заваливают и тушируют:

гогаев
http://www.youtube.com/watch?v=xbnqRQJLtdI
ему били нужни точно 30 секунд, чтоб дожал. начиная с 1:17, очевидно издевается на соперником, не торопится дожать.

шарипов
http://www.youtube.com/watch?v=1Zwhc1kgCno
баналная, но красивая промокашка. казаху не помогло даже то, что схватил за яйца.

итак, туше очевидно, но никак не очевидно кто кого уложит. будет гогаев наваливаться 30 секунд на шарипова или шарипов согнет его и будет катать его промокашкой?

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
Бывает туше в атаке,а там немного другое,Кудухов рисковал..

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
Бывает туше в атаке,а там немного другое,Кудухов рисковал..
а я и хочу на контратаки ,мне кажеться туше на контратаки намного красивее и неожиданее нежели в атаки..

БАКИР

Правление
Команда форума
Как же я хочу этой схватки,но одного желания недостаточно к сожалению..сейчас спорт это политика..полюбому вмешаются сверху..

но конечно же как правильно заметил ШИК,по взрослым все станет на места..и особо рваться несмотря ни на что на детское первенство не имеет смысла..

я конечно же не хочу обидеть Шарипова,но если даже отталкиваться от официальных данных,по которым ему 23 года,то в таком возрасте перспективные борцы обычно показывают результат по взрослым..это реальность,обидно она звучит или нет..

т.е крепким борцом уровня МСМК можно стать,но не более.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
казаху не помогло даже то, что схватил за яйца.
скорее не хватание,а поглаживание :-) :du_ma_et:
да, так виглядит. наверное хотел умилостивить его, :-) чтоб бистрее положил и не издевался так долго как гогаев с грузином.

акцент

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
акцент написал(а):
кадир, поделис твоим сценарием. :-):
надеюсь Шарипов сделает
я уже представляю как гогаев мостит и рукой ловит шарипова за лицо + 2 палца в глаза, а тот ломает сверху.
дожмет или гогаев повернется на живот? или будет мостит 20 секунд (сможет?) и время/период закончится?

акцент написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
акцент написал(а):
кадир, поделис твоим сценарием. :-):
надеюсь Шарипов сделает
я уже представляю как гогаев мостит и рукой ловит шарипова за лицо + 2 палца в глаза, а тот ломает сверху.
дожмет или гогаев повернется на живот? или будет мостит 20 секунд (сможет?) и время/период закончится?
не знаю продержиться ли до 20 секунд ,но лучше чтобы мостил.

акцент

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
не знаю продержиться ли до 20 секунд ,но лучше чтобы мостил.
гогаев - крепкий парень (так смотреится), наверное удержит, а? шарипову придется контрить занова во 2ом периоде.

15, как будет по твоему?

Бакир,я не понимаю, а почему Юсуп должен проиграть кому-то кроме Гогаева на сборах? Этого кажется более чем достаточнр

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
я хотел сказать что ты вспоминаешь про протоколы, закосы и тд только тогда когда это тебе выгодно, например ты все это щас вспомнил потому что против вашего будет бороться на 3 года закошенный. если ситуация была бы наоборот (осетин закошенный, соперник нет) ты про это умолчал бы. то есть отстаиваешь свои интересы.
такого почти не бывает,если наш закошенный,то и борется почти всегда с закошенным,но намного больше..поэтому так и пишу,я не оправдываю закосы,но нас их заставляет делать ситуация..

сколько раз приезжали на сореванования и боролись против реальных стариков,уже надоело..родители возмущаются,требуют или принять меры или тоже самое делать,но в любом случае таких чудовищные закосы крайне редки..

пример с Давудазулом-наглядный,как он не пытался доказать,все равно не получилось..хоть 19 летний Бола как то может противостоять 23-25 летним,а представь если бы ему было бы 17?? Для чего тогда выходить на ковер??

Я прекрасно помню как Гамлет постоянно боролся со стариками,Тускаев..Сослан Рамонов..все это происходило на глазах..Хубежты Хетаг(так и не выиграл ничего по своим годам,так как опять таки cтарики не давали бороться,а закосить- не разрешали)

а теперь и у нас достаточно..хоть и не в таком масштабе ..и понятно,что надо с этим бороться уже сейчас,дальше уже некуда..чтобы вернуть популярность борьбе,а то конец предсказуем..

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Друзья,давайте завязывать ...(более мягкие слова неуместны) по национальному признаку. Во-первых,это стыд и срам. Во-вторых, споря о религии и нации не имеют конца и приводят только к раздорам,а тут спор я ярко выраженым национальным уклоном. Не хочу никому делать замечаний, но каждый раз одни и те же лица

я не совсем согласен с такой позицией мой брат..

спор по закосам-это одно..а то что ты пишешь-абсолютно другое и конечно же непреемлемо..

я не виноват,если у меня претензии к какому то борцу и начинаешь писать о его подделке,то все начинают обобщать на ВЫ и МЫ..

оч. многие Даги на форуме уже это давно поняли и не поддаются на такие "переводы" отдельных лиц. Они прекрасно понимают,что спорят о наболевшем,защищать кого-то тоже неправильно,поэтому и наблюдают просто..

ты считаешь,что неправильно поднимать темы закосов,несправедливому отбору и т.д?

Для чего тогда нужен форум,обсуждения,споры??

Единственное в чем я с тобой полностью согласен,что надо пресекать такие разговоры,как ВЫ и МЫ..

надо именно обсуждать тех борцов,о ком идет речь..и конкретную ситуацию..

если корректно вести дискуссию и без истерик обосновывать свою позицию и с уважением воспринимать мнение оппонента,то два варианта развития..

или выход и компромисс будет найден или все останутся при своем мнении и разговор прекратится.

Сверху