важный-это когда 50/50 :-) ,а так не важный,а очевидный :-)написали 5 страниц, и так и не вияснили самий важний вопрос. Гогаев и Шарипов (Хаджи) - кто кого завалит и уложит? мне на кого ставить? :-):
а че ты думаешь я не вижу Шарипа на тренировках и соревнованиях??лучше про молчи про чей та выйгрыш,а то я не знаю про когО ты думаешь!!
Кто со мной спорит на интерес?? :-)Muradik написал(а):20 лет точно есть. 100%
очевидно, что оба заваливают и тушируют:БАКИР написал(а):важный-это когда 50/50 :-) ,а так не важный,а очевидный :-)написали 5 страниц, и так и не вияснили самий важний вопрос. Гогаев и Шарипов (Хаджи) - кто кого завалит и уложит? мне на кого ставить? :-):
скорее не хватание,а поглаживание :-) :du_ma_et:акцент написал(а):казаху не помогло даже то, что схватил за яйца.
надеюсь Шарипов сделаетакцент написал(а):кадир, поделис твоим сценарием. :-):
Бывает туше в атаке,а там немного другое,Кудухов рисковал..КАДЫРОВ написал(а):туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
а я и хочу на контратаки ,мне кажеться туше на контратаки намного красивее и неожиданее нежели в атаки..БАКИР написал(а):Бывает туше в атаке,а там немного другое,Кудухов рисковал..КАДЫРОВ написал(а):туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
по зрелищности да)КАДЫРОВ написал(а):а я и хочу на контратаки ,мне кажеться туше на контратаки намного красивее и неожиданее нежели в атаки..
да, так виглядит. наверное хотел умилостивить его, :-) чтоб бистрее положил и не издевался так долго как гогаев с грузином.БАКИР написал(а):скорее не хватание,а поглаживание :-) :du_ma_et:акцент написал(а):казаху не помогло даже то, что схватил за яйца.
я уже представляю как гогаев мостит и рукой ловит шарипова за лицо + 2 палца в глаза, а тот ломает сверху.КАДЫРОВ написал(а):надеюсь Шарипов сделаетакцент написал(а):кадир, поделис твоим сценарием. :-):
туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
не знаю продержиться ли до 20 секунд ,но лучше чтобы мостил.акцент написал(а):я уже представляю как гогаев мостит и рукой ловит шарипова за лицо + 2 палца в глаза, а тот ломает сверху.КАДЫРОВ написал(а):надеюсь Шарипов сделаетакцент написал(а):кадир, поделис твоим сценарием. :-):
туше в стиле Кудухов -Матсунага(не провоцирую) просто туше реально красивое .ты как считаешь ?
дожмет или гогаев повернется на живот? или будет мостит 20 секунд (сможет?) и время/период закончится?
гогаев - крепкий парень (так смотреится), наверное удержит, а? шарипову придется контрить занова во 2ом периоде.КАДЫРОВ написал(а):не знаю продержиться ли до 20 секунд ,но лучше чтобы мостил.
такого почти не бывает,если наш закошенный,то и борется почти всегда с закошенным,но намного больше..поэтому так и пишу,я не оправдываю закосы,но нас их заставляет делать ситуация..Абумуслим написал(а):я хотел сказать что ты вспоминаешь про протоколы, закосы и тд только тогда когда это тебе выгодно, например ты все это щас вспомнил потому что против вашего будет бороться на 3 года закошенный. если ситуация была бы наоборот (осетин закошенный, соперник нет) ты про это умолчал бы. то есть отстаиваешь свои интересы.
Осетин написал(а):Друзья,давайте завязывать ...(более мягкие слова неуместны) по национальному признаку. Во-первых,это стыд и срам. Во-вторых, споря о религии и нации не имеют конца и приводят только к раздорам,а тут спор я ярко выраженым национальным уклоном. Не хочу никому делать замечаний, но каждый раз одни и те же лица