Шу
КМС
Друзья, вот вам ссылка на протоколы. :arrow: http://www.wrestrus.ru/files/docs/2008-piter.pdf Кому надо забирайте.
Как говорится "Кто ищет, тот всегда находит! "
Как говорится "Кто ищет, тот всегда находит! "

И что ты мне тут процитировал только пару строк? Насчет футбола сказать нечего наверное)Medime
Ты каплю в море не расценивай как аргумент подтверждающий его слов.Любитель написал(а):Не в обиду всем друзьям здесь, но по моему, в словах испанца есть доля правды :( Далеко не все, но доля есть.
но вот дзюдо наоборот наберает обороты во всём мире и её популярность мошно ростёт. почти все европейские страны имеют мошные команды по дзюдо и борятся за высшие награды на чемпионатах мира и олимпиадах. японцы уже не могут однозначно доминировать в этом спорте, на последном чемпионате мира выиграли только одно золото и занили только 3 командное место, потому что дзюдо стала популярным во всём мире и везде этим спортом мошно занимаются. почти все видушие европейские страны, Францыя, Голандия, Белгия, Австрия, Германия, Италия, Англия, имеют деиствуюших чемпионов имра и олимпийских чемпионов, во францый до 5000 залов дзюдо, в Бразилий до 500 тысяч людей занимаются этим спортом и попоулярность этого спорта быстро ростёт.Os-Bagatar написал(а):В том хотя бы, что борьба, к сожалению, - умирающий вид спорта...
Из стран первого мира борьба расрпостранена только в США и больше нигде.
Я не буду ходить далеко:
У меня разряд КМС, по причине травм оставил борьбу.
На мои мозги никто не жаловался ещё.. в свои 24 года, я успел получить два высших образования, работаю зам. Начальника в самой крупной в России ИТ-компании, без 5 минут (ИНШААЛА!) кандидат экономических наук, без 10 минут (ИНШААЛА) кандидат технических наук, автор более 10 научных работ, номинирован на премию Лучший молодой учённый России..b]
Вы хвалите тренеров. Вот в Испанию специально взяли русского тренера. Полный облом. В 2005 году вся наша команда на Алиевском турнире смогла взять только 2 балла. И то вытолкнув соперника за ковер. Не смог он научить приемам ребят.
Согласен! Они всем нужны, в борьбе тоже!Делаю первый вывод: МОЗГИ нужны.
Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?
Модер угрожает мне баном, поэтому перейдите для дискуссии в любую удобную тему. С питами и бульдогами спорить не буду. Уже факт выбора такого ника говорит о многом.
:)Вывод второй: Хаджимурад вы купили премию или вас номинировали из-за отсутствия других. Не может лучший учеННый России так писать.
Я обязан во первых правильным наставникам благодаря которым, я чего то добился, как в борьбе так и в науке. Можно и бороться великолепно и заниматься наукой, пример: Магомед Ибрагимов серебряный призёр ОИ в Афинах , в/к 96 кг. он кандидат юридических наук, и поверьте мне не куплено!.В третьих тому набору знаний, что у вас есть, вы обязаны своей ТРАВМЕ. Остались бы на ковре, вы здесь писать не смогли бы.
Да и те, кто здесь пишет, мне кажется, вовремя ушедшие. А у самих чемпионов трудно взять интервью - очень ограниченная лексика. Поэтому все журналисты ушли из борьбы.
:) Не хотят потому что: Политика в государстве такая, что все крупные СМИ освещающие спорт в России и их гл. редактора не любят всё , что связанно: с «чёрными».. Вот это и есть главная причина.Телевизионщики не хотят иметь дело с этим спортом.
Глупость!Да и криминала там полно. Посмотрите на кавказские кладбища. Все убитые - бывшие борцухи.
Тех, кто чего-то добился в бизнесе, смело можно отправлять в тюрьму. Держаться только на звонках свыше и боятся - когда их возьмут. Над ними постоянно висит Дамоклов меч. (нужно объяснять что это такое?)
Вы хвалите тренеров. Вот в Испанию специально взяли русского тренера. Полный облом. В 2005 году вся наша команда на Алиевском турнире смогла взять только 2 балла. И то вытолкнув соперника за ковер. Не смог он научить приемам ребят.
Необходимости нет в тренерах, никто не хочет борьбу. Но вот англичане взяли сейчас русского тренера. Только из-за того, что он был чемпионом по борьбе. Знает ли он физиологию, владеет ли педагогикой, обучен ли методике никого не интересует. А русские и в том числе кавказские тренеры этим и хромают.
Они выезжают исключительно на упорстве детей и интенсивностью тренировок.
Все мои аргументы взвешенны и обоснованы, что и признают оппоненты. "Да это-то так, но разве в других видах этого нет?"
И что теперь, зная, что поединок продан, зная, что борец обманывает болельщиков, вы будете принимать это как должное?
Вы будете хвалить Махова, зная что он купил матч? Или Мурада Умаханова, зная, что другой Мурад специально за копейку лег.
Кадыр баркалла!.. 8) :wink:Кадыр написал(а):Я не буду ходить далеко:
У меня разряд КМС, по причине травм оставил борьбу.
На мои мозги никто не жаловался ещё.. в свои 24 года, я успел получить два высших образования, работаю зам. Начальника в самой крупной в России ИТ-компании, без 5 минут (ИНШААЛА!) кандидат экономических наук, без 10 минут (ИНШААЛА) кандидат технических наук, автор более 10 научных работ, номинирован на премию Лучший молодой учённый России..b]
Хаджимурат! Я просто преклоняюсь... Для 24 лет ЭТО действительно достижение...
А как же Германия, там вообще своя лига проф. борцов.. :?:Os-Bagatar написал(а):В том хотя бы, что борьба, к сожалению, - умирающий вид спорта...
:D Ну пишу я не грамотно ну и что?..Os-Bagatar написал(а):Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))Хаджимурад написал(а):Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...
Хаджимурат, Доккха х1ума дацара иза-м. Диканца вехийла!!Хаджимурад написал(а):Кадыр написал(а):quote]
Кадыр баркалла!.. 8) :wink:

Eto tak i ne tak.Хаджимурад написал(а):А как же Германия, там вообще своя лига проф. борцов.. :?:Os-Bagatar написал(а):В том хотя бы, что борьба, к сожалению, - умирающий вид спорта...
:DКадыр написал(а):Хаджимурад написал(а):Кадыр написал(а):Хаджимурат, Доккха х1ума дацара иза-м. Диканца вехийла!!quote]
Кадыр баркалла!.. 8) :wink:![]()
![]()
Ну так или иначе там целая федерация обслуживает лигу вольной борьбы, командный или нет, это уже технический момент.. Согласись.Akzent написал(а):Eto tak i ne tak.Хаджимурад написал(а):А как же Германия, там вообще своя лига проф. борцов.. :?:Os-Bagatar написал(а):В том хотя бы, что борьба, к сожалению, - умирающий вид спорта...
V Germanii populiarna, no tolko kak komandnyi sport. Na matchevoi vstreche v pervoi lige inogda bolshe 1000 zritelei, v tom chisle pozhilye tetki (kstati oni bolshe vseh volnuiutsia).
A borboi kak individulnym sportom nikto krome borcov ne interesutesia. Na chempionatah Germanii, na nacionalnyh turnirah i dazhe na mezhdunarodnyh (skazhem, tot na kotorom sobiraetsia vyspupit Musulbes cherez 10 dnei) ne bolshe 100 zritelei, prichem 99% iz nih roditeli i/ili druzia uchastvuiushih borcov.
Мда.. плохо , что тут скажешь.. 8)Akzent написал(а):Hajimurad, a ty sprosi nashego obshego znakomogo naschet nemeckogo Grand prix. Kogda on poiavilsia tam neskolko let nazad, on byl v izumlenii, chto ne bylo publiki. Nikak ne mog poverit, chto takoe vozmozhno. Togda tam bylo okolo 20 zritelei.