Хаджимурад
КМС
Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...Os-Bagatar написал(а):Хаджимурад, осталось только стать кандидатом наук по Правописанию...![]()
Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...Os-Bagatar написал(а):Хаджимурад, осталось только стать кандидатом наук по Правописанию...![]()
Да ты прав..pit09 написал(а):Хаджимурад, давай мы его оставим. Он наверное ходит к нам подурачиться, а мы поддаемся на его провокации. Это наверное какой нибудь бестолковый подросток.
Вывод второй: Хаджимурад вы купили премию или вас номинировали из-за отсутствия других. Не может лучший учеННый России так писать.Хаджимурад написал(а):Делаю первый вывод: МОЗГИ нужны.1)Вы сами сказали, что борцов выматывают на тренировках.., т.е. они трудолюбивы, они работоспособны, они терпеливы, у них есть характер,… ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ УМСТВЕННЕГО ТРУДА?!, делайте Выводы..
Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?
Модер угрожает мне баном, поэтому перейдите для дискуссии в любую удобную тему. С питами и бульдогами спорить не буду. Уже факт выбора такого ника говорит о многом.
номинирован на премию Лучший молодой учённый России.. Кроме меня Среди нас на форуме есть и доктора наук!...
Вас там не было и из-за чего произошел конфликт вы не знаете.Простите за вторжение, не сам ли Сайтиев ударил Дзамболата Тедеева?.
Пересмотрите момент, он вообще не на Мамиашвили указывал, а показал большой палец кому то, кто стоял справа от М. ГаджиеваНе сам ли Сайтиев пальцем угрожал ПРЕЗИДЕНТУ борьбы после победы на Муртазалиевым на ЧР?
см. пункт 1.Не сами ли борцы избили Ибрагима Саидова в Хасавюрте?
Б. Махов на кубке ЦСКА обыграл Родригеса, хотя тому и благоволил жребий.Не борцы ли самые продажные на ковре. Тот же Билал Махов не купил финал с Родригесом? Пусть на Коране поклянется. НИКОГДА.
И в финале выиграл монгольского спортсмена, а почему он финал сразу не купил?Разве Кудухов не купил схватку с Дильшодом Мансуровым в Баку?
Адам дошел до финала не отдав никому ни одного балла, а финале тушировал своего соперникаРазве Адам Сайтиев не купил схватку с РОмеро? Спросите РОмеро, что он думает о чеченцах.
Это делается для того, чтобы регион откуда они родом мог выставить еще одного человека, т.к. количество мест от региона лимитированно, такова практика во всех видах спорта.Посмотрите на борцов. Кого они пишут себе в тренеры? Кидают того, кто их воспитал и тренировал.
Гацалов пишет о Московская обл. . ДЛЯ ЧЕГО?
Кетоев пишет Санкт-Петербург.
Потрудитесь уважать религиозные чувства людей.Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум? .
Mandor написал(а):Филолог, если посчитать пропущенные ошибки, то и вам незачОт. Но я зашел сюда не бравировать своей грамотностью и не щеголять своей ученостью.
Меня глубоко интересует один вопрос - есть ли у вольной борьбы будущее. Мне кажется, что нет и поэтому привожу отрицательные моменты этого спорта. И пока что вижу только согласие с моими аргументами. Я делаю вывод, что я прав.
Тогда и вы согласитесь со мной и оставьте дуракам этот спорт.
Пусть люди займутся более рациональным трудом и времяпровождением. Жалко потерянные годы, жалко потраченный труд, но всему свое время.
Да было время у борьбы, но оно прошло. Евреи говорят - если лошадь сдохла, надо с нее слезать.
Одни пытаются делать вид, что она жива, другие пытаются реанимировать, третьи делают вид, что еще едут. Но лошадь сдохла.
Слушай умник,давай дергай с сайта,ты же видишь,тебе тут не рады,а твои домыслы и ошибочные предположения никому тут читать не хочется,тебя видимо,этот вид спорта конкретно обиделMedime написал(а):Mandor написал(а):Филолог, если посчитать пропущенные ошибки, то и вам незачОт. Но я зашел сюда не бравировать своей грамотностью и не щеголять своей ученостью.
Меня глубоко интересует один вопрос - есть ли у вольной борьбы будущее. Мне кажется, что нет и поэтому привожу отрицательные моменты этого спорта. И пока что вижу только согласие с моими аргументами. Я делаю вывод, что я прав.
Пусть люди займутся более рациональным трудом и времяпровождением. Жалко потерянные годы, жалко потраченный труд, но всему свое время.
Да было время у борьбы, но оно прошло. Евреи говорят - если лошадь сдохла, надо с нее слезать.
Одни пытаются делать вид, что она жива, другие пытаются реанимировать, третьи делают вид, что еще едут. Но лошадь сдохла.
Medime
Medime написал(а):Ревность к футболу? Видишь ли это элитная игра. Не надо постоянно лечится от грибка, нет контакта с вонючим и заразным противником.Боотур написал(а):Привет Испанец! Скажи почему испанцы всегда побеждают русских? И почему такая глупая игра столь нравится вам?!
А русский футбол уже пошел вверх. Англичане не вышли, а русские в финале евро2008. Это ни о чем не говорит?
И вообще, когда что-то пишешь, сначала проснись. А то сумбур получился. Не пойму что хотел сказать.
Послушай, ты уже определись, че ты сюда пришел, учить нас жизни, или выставлять борьбу в плохом свете?Medime написал(а):Филолог, если посчитать пропущенные ошибки, то и вам незачОт. Но я зашел сюда не бравировать своей грамотностью и не щеголять своей ученостью.
Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))Хаджимурад написал(а):Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...
Пока ещё...Кудар написал(а):И хочу заметить, Борьба входит в состав Летних ОИ...это уже о многом говорит...
пока еще есть, значит есть...уберут, тогда загоговим ;)Os-Bagatar написал(а):Пока ещё...Кудар написал(а):И хочу заметить, Борьба входит в состав Летних ОИ...это уже о многом говорит...
V mire??? Ty zhe byl na ChE 2007 i 2008 + kvalifikacionnom turnire po greko v Rime. Skazhi skolko tam bylo zritelei! Ladno, v Sofii 2007 byli koi-kakie, v osnovnom bolgarskie borcy pacany i veterany. V Tampere 2008 - na tribunah pochti nikogo krome uchastnikov borcov i trenerov, dazhe na stostiazanii po greko (na tom po volnoi - pustoi zal). A greko imeet v Finliandii stabilnye tradicii (ili skoree tak bylo v nedavnom proshlom).Alex написал(а):Voljnaja borjba, kak i greco romanskaja ochnj populjarna v mire!
Medime написал(а):Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?
С питами и бульдогами спорить не буду. Уже факт выбора такого ника говорит о многом.
Почитай это все и оцени себя, кто ты после этого?Advokat написал(а):Короче, пришелец, откуда пришел туда и отправим.
Спорт в частности борьба, это сунна. И каждый мусульманин должен быть спортсменом.
Ps: Надеюсь твои мозги тебя спасут, когда будут бить в морду!)))