Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

pit09 написал(а):
Хаджимурад, давай мы его оставим. Он наверное ходит к нам подурачиться, а мы поддаемся на его провокации. Это наверное какой нибудь бестолковый подросток.
Да ты прав..
Просто я видел глаза ОМОНОВцев (на мондражах), и людей которые приходили в СКК... нацизм приобретает катастрофический характер..

A

Anonymous

Гость
Хаджимурад написал(а):
1)Вы сами сказали, что борцов выматывают на тренировках.., т.е. они трудолюбивы, они работоспособны, они терпеливы, у них есть характер,… ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ УМСТВЕННЕГО ТРУДА?!, делайте Выводы..
Делаю первый вывод: МОЗГИ нужны.
Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?
Модер угрожает мне баном, поэтому перейдите для дискуссии в любую удобную тему. С питами и бульдогами спорить не буду. Уже факт выбора такого ника говорит о многом.

номинирован на премию Лучший молодой учённый России.. Кроме меня Среди нас на форуме есть и доктора наук!...
Вывод второй: Хаджимурад вы купили премию или вас номинировали из-за отсутствия других. Не может лучший учеННый России так писать.

В третьих тому набору знаний, что у вас есть, вы обязаны своей ТРАВМЕ. Остались бы на ковре, вы здесь писать не смогли бы.
Да и те, кто здесь пишет, мне кажется, вовремя ушедшие. А у самих чемпионов трудно взять интервью - очень ограниченная лексика. Поэтому все журналисты ушли из борьбы. Телевизионщики не хотят иметь дело с этим спортом. Да и криминала там полно. Посмотрите на кавказские кладбища. Все убитые - бывшие борцухи.
Тех, кто чего-то добился в бизнесе, смело можно отправлять в тюрьму. Держаться только на звонках свыше и боятся - когда их возьмут. Над ними постоянно висит Дамоклов меч. (нужно объяснять что это такое?)

Вы хвалите тренеров. Вот в Испанию специально взяли русского тренера. Полный облом. В 2005 году вся наша команда на Алиевском турнире смогла взять только 2 балла. И то вытолкнув соперника за ковер. Не смог он научить приемам ребят.
Необходимости нет в тренерах, никто не хочет борьбу. Но вот англичане взяли сейчас русского тренера. Только из-за того, что он был чемпионом по борьбе. Знает ли он физиологию, владеет ли педагогикой, обучен ли методике никого не интересует. А русские и в том числе кавказские тренеры этим и хромают. Они выезжают исключительно на упорстве детей и интенсивностью тренировок.
Модератору хочу сказать, если вы боитесь спорить и бережете свой форум, это говорит об уровне самого форума и форумчан. Я могу и уйти, пожалею. Если вы расписываетесь в своей слабости. Даже некотрые просить начали: уйди и оставь форум.
Все мои аргументы взвешенны и обоснованы, что и признают оппоненты. "Да это-то так, но разве в других видах этого нет?"
И что теперь, зная, что поединок продан, зная, что борец обманывает болельщиков, вы будете принимать это как должное?
Вы будете хвалить Махова, зная что он купил матч? Или Мурада Умаханова, зная, что другой Мурад специально за копейку лег.
Если это так, я рад буду уйти.

Простите за вторжение, не сам ли Сайтиев ударил Дзамболата Тедеева?.
Вас там не было и из-за чего произошел конфликт вы не знаете.
Не сам ли Сайтиев пальцем угрожал ПРЕЗИДЕНТУ борьбы после победы на Муртазалиевым на ЧР?
Пересмотрите момент, он вообще не на Мамиашвили указывал, а показал большой палец кому то, кто стоял справа от М. Гаджиева
Не сами ли борцы избили Ибрагима Саидова в Хасавюрте?
см. пункт 1.
Не борцы ли самые продажные на ковре. Тот же Билал Махов не купил финал с Родригесом? Пусть на Коране поклянется. НИКОГДА.
Б. Махов на кубке ЦСКА обыграл Родригеса, хотя тому и благоволил жребий.
Разве Кудухов не купил схватку с Дильшодом Мансуровым в Баку?
И в финале выиграл монгольского спортсмена, а почему он финал сразу не купил?
Разве Адам Сайтиев не купил схватку с РОмеро? Спросите РОмеро, что он думает о чеченцах.
Адам дошел до финала не отдав никому ни одного балла, а финале тушировал своего соперника
Посмотрите на борцов. Кого они пишут себе в тренеры? Кидают того, кто их воспитал и тренировал.
Гацалов пишет о Московская обл. . ДЛЯ ЧЕГО?
Кетоев пишет Санкт-Петербург.
Это делается для того, чтобы регион откуда они родом мог выставить еще одного человека, т.к. количество мест от региона лимитированно, такова практика во всех видах спорта.

Вам надо в журналисты или сказочники идти, фантазия очень хорошая.

Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум? .
Потрудитесь уважать религиозные чувства людей.

Mandor

Интересующийся
Ну, раз скатились на этот уровень...
Взвешены пишется с одним Н
"Они выезжают исключительно на упорстве детей и интенсивностью тренировок". Выезжают НА чем-то, а не чем-то---т.е. "на упорстве детей" правильно, а "интенсивностью тренировок"--нет.
"Модератору хочу сказать, если вы боитесь ... " Вы, при обращении, пишется с большой буквы (безотносительно к тому, уважаете ли Вы оппонента или нет.)
Могу продолжить, но смысла в этом нет никакого, поскольку совершенно неясно, а чего, собственно, Вы добиваетесь?
Пытаетесь открыть глаза присутствующим на пагубность борьбы для здоровья и интеллектуального развития? Так это справедливо для ВСЕГО большого спорта, причем борьба стоит далеко не на первом месте ни по уровню травматизма (регби, футбол, хоккей, дайвинг, вело/мотоспорт ведут с бооооольшим отрывом, из единоборств бокс держит печальную пальму первенства), ни по низкому интеллекту адептов (в силу специфики спорта единоборства заставляют думать несколько болше, чем в видах "быстрее", "выше", "дальше").
Коррупция? Опять же, явление ,присущее обществу в целом и большому спорту в частности. Недавний скандал в большом теннисе тому подтверждение ( вот, кстати, элитный спорт, а не футбол)))
Что же до драк, выяснения отношений и т.п.-- это личные отношения фигурантов, Вам то что за дело?
По поводу религии Вам уже ответили, добавлю лишь, что я, например, вовсе не религиозен, но могу написать "слава Богу!" или "черт побери!" что ровным счетом ничего не означает.
НУ и матчасть подтяните, что ли... А то негоже мессии чушь нести про количество сердечных ударов))))
И последнее, Вы тут пытаетесь выглядеть этаким объективным наблюдателем, снисходительно поучающим нас , простых смертных-- дело Ваше, конечно, но будьте повнимательнее. Вы Хаджимурада походя обвинили в даче взятки, а это клевета-- подсудное дело))), ну, или пользуясь альтернативной терминологией,-- это косяк, за него и спросить могут...
Бывай, Шарапов, не кашляй...(с)

A

Anonymous

Гость
Mandor написал(а):
Филолог, если посчитать пропущенные ошибки, то и вам незачОт. Но я зашел сюда не бравировать своей грамотностью и не щеголять своей ученостью.
Меня глубоко интересует один вопрос - есть ли у вольной борьбы будущее. Мне кажется, что нет и поэтому привожу отрицательные моменты этого спорта. И пока что вижу только согласие с моими аргументами. Я делаю вывод, что я прав.
Тогда и вы согласитесь со мной и оставьте дуракам этот спорт.
Пусть люди займутся более рациональным трудом и времяпровождением. Жалко потерянные годы, жалко потраченный труд, но всему свое время.
Да было время у борьбы, но оно прошло. Евреи говорят - если лошадь сдохла, надо с нее слезать.
Одни пытаются делать вид, что она жива, другие пытаются реанимировать, третьи делают вид, что еще едут. Но лошадь сдохла.

Сайтиевский

Спортсмен
Medime написал(а):
Mandor написал(а):
Филолог, если посчитать пропущенные ошибки, то и вам незачОт. Но я зашел сюда не бравировать своей грамотностью и не щеголять своей ученостью.
Меня глубоко интересует один вопрос - есть ли у вольной борьбы будущее. Мне кажется, что нет и поэтому привожу отрицательные моменты этого спорта. И пока что вижу только согласие с моими аргументами. Я делаю вывод, что я прав.
Пусть люди займутся более рациональным трудом и времяпровождением. Жалко потерянные годы, жалко потраченный труд, но всему свое время.
Да было время у борьбы, но оно прошло. Евреи говорят - если лошадь сдохла, надо с нее слезать.
Одни пытаются делать вид, что она жива, другие пытаются реанимировать, третьи делают вид, что еще едут. Но лошадь сдохла.
Слушай умник,давай дергай с сайта,ты же видишь,тебе тут не рады,а твои домыслы и ошибочные предположения никому тут читать не хочется,тебя видимо,этот вид спорта конкретно обидел

Alex

Пользователь
Voljnaja borjba, kak i greco romanskaja ochnj populjarna v mire! Prosto nado populizirovatj! Mnogie vidi sporta perezjivajut "krizis" i borjtjsaj za vnimanie zritelej.
U borjbi estj ogromnie priemuschestva i neischerpaemoe budujuschee!!!
Rossiijskie borci ochenj uvazjaemi v mire. A to kto iz Moskvi ili iz Osetii, Chechni ne takoe boljshoe znachenie dlja ljudej kto ljubit borjbu! Glavnoe pokazatj lichnie kachestva!

:D
http://WrestlingArena.info

Advokat

Пользователь

Зачем разводить демагогию?
Борьба, она везде приветствуется. Зашел сюда и начинаешь пачкать спортсменов? Кто ты такой и чего ты добился? Оставил ли ты свой след в этой жизни и вообще в истории?
Начни себя, а потом переходи на других.
Каждый борец оставляет, что-то и его помнят. А зачем нам такие мозги как у тебя?))
Чтобы зайти на сайт спортсменов и показаться умным? ТЫ себя показал как раз таки с глупой стороны. Во-первых: ты тут гость. Во-вторых: мнение человека, который далек от спорта в частности от борьбы, мнение такого недалекого человека не имеет весомости.
Твои байки больше похоже на еврейские замашки. Качай мозг, а не тело)))
Короче, пришелец, откуда пришел туда и отправим.

Спорт в частности борьба, это сунна. И каждый мусульманин должен быть спортсменом.

Ps: Надеюсь твои мозги тебя спасут, когда будут бить в морду!)))

Advokat

Пользователь
Re: Футбол

Medime написал(а):
Боотур написал(а):
Привет Испанец! Скажи почему испанцы всегда побеждают русских? И почему такая глупая игра столь нравится вам?!
Ревность к футболу? Видишь ли это элитная игра. Не надо постоянно лечится от грибка, нет контакта с вонючим и заразным противником.
А русский футбол уже пошел вверх. Англичане не вышли, а русские в финале евро2008. Это ни о чем не говорит?
И вообще, когда что-то пишешь, сначала проснись. А то сумбур получился. Не пойму что хотел сказать.

Русский футбол пошел вверх, благодаря стабилизационному фонду и некоторым олигархам. Кому ты байки рассказываешь?
Посмотри на игроков, которых российские команды покупают. Эти игроки играю нормально только 3 месяца, а потом начинают играть также, как и местные футболисты)))) Наверное тебе футбол и нравится, там ведь русские играют. И в победителях опять они.))) Короче, дуй отсюда. Для нас спорт – это объединение людей независимо нации и религии. Мы уважаем спортсменов своих и радуемся их победам. Каждый борец способен защитить себя и своих близких!)))
Для тебя спорт – это только вид деятельности, где можно заработать)

dag05

КМС
medime

ты вообще что хочешь?наверняка борцуха на 5 балку запустил тебя...я сам очень люблю футбол...но что футбол приносит людям?или другой вид спорта?что музыка приносит людям?что искусство приносит людям??

Кудар

Мастер спорта
Medime написал(а):
Послушай, ты уже определись, че ты сюда пришел, учить нас жизни, или выставлять борьбу в плохом свете?
Так вот послушай чебурашка, мы тут почти 95% не русские на этом форуме, это не наш родной язык, мы его учили в школе, так что мы знаем 2 языка, многие, в том числе я, знают в совершенстве 3, а то и 4-ре... а сколько языков знаешь ты бармалей?

Ты тут не пиши что ты хочешь помочь нам в правильном пути, ты что из себя профета Мухамеда возомнил? Ты просто неудачник по жизни, и главное занятие в твоей мизирной жизни, это быть интернетным воином...

Русский тренер не может заставить испанских ребят бороться лучше всех, сами ребята должны иметь характер и стремление, если не взяли баллов, значит сами борцы лохи! Я между прочим знаю парня из Испании, он теперь в Америке борется, он 120кг. Он сказал что в Испании был 2-ым номером, но уехал оттуда т.к. в Испании 1-ым номерам даже не платят деньги, так вот я с ним один раз поборолся, прошу заметить я вешу 83кг, а он 115, так вот не особо то я эти 115 и почуствовал, схватку то я отдал, но счет был 8-6 в его пользу...считай сам какие у вас в Испании борцы, а я между прочим самоучка! Тренеров сдешних почти не слушаю...был бы у меня хороший Осетинский/Дагестанский тренер, я бы сейчас первым номер Америки был, но таких тренеров тут нет, более того у меня вообще нет тренера, и все дело во мне, а не в тренере, у меня есть стремление, так что не суди русского тренера, суди ребят испанских...

А вообще, если ты хочешь кого-то в чем-то переубедить, ты ничего не добьешься сразу тебе говорю, и даже если ты весь форум здесь чудом изменишь, ты никогда не сможешь изменить ума тем многотысячных зрителей кто сидят на трибунах...так что расслабься в бедрах по братски...

И хочу заметить, Борьба входит в состав Летних ОИ...это уже о многом говорит...

акцент

Тренер
Alex написал(а):
Voljnaja borjba, kak i greco romanskaja ochnj populjarna v mire!
V mire??? Ty zhe byl na ChE 2007 i 2008 + kvalifikacionnom turnire po greko v Rime. Skazhi skolko tam bylo zritelei! Ladno, v Sofii 2007 byli koi-kakie, v osnovnom bolgarskie borcy pacany i veterany. V Tampere 2008 - na tribunah pochti nikogo krome uchastnikov borcov i trenerov, dazhe na stostiazanii po greko (na tom po volnoi - pustoi zal). A greko imeet v Finliandii stabilnye tradicii (ili skoree tak bylo v nedavnom proshlom).

Alex

Пользователь
V Tampere GrecoRomanskaja borjba bila v cubbotu-voskresenje i bil polnij zal! Konechno immet znachenie estj li u strani-organizatora siljnie athleti v etom vide sporta...No zato bil bi Freestyle final v US bil bi zal bitkom!!! Bez somnenij! Ili v Rossii!
V Tampere udivilo, chto ne bilo nikakoj reklami po gorodu. Voobche nuzjno organizatoram dumatj kak dovesti do mass informaciiju o borjbe, i sorevnovanijah. Posmotriti kakie massivnie kompanii kickboxing immet! Eto zje rabota! :D

Ja ne stal bi zjalovatjsja chto ne hvatalo zritelej v Rime! No kto v sostojanii 11 chasov v zale visidetj v techenii 3 dnej! 8)

http://WrestlingArena.info

Шу

КМС
Medime написал(а):
Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?

Слушай сюда, умник. Ты кем себя возомнил и не слишком ли много берешь на себя? Тебе кто позволил так говорить? :twisted:

С питами и бульдогами спорить не буду. Уже факт выбора такого ника говорит о многом.

И о чем же тебе говорит мой ник? И какое представление ты имеешь обо мне?

A

Anonymous

Гость
Advokat написал(а):
Короче, пришелец, откуда пришел туда и отправим.
Спорт в частности борьба, это сунна. И каждый мусульманин должен быть спортсменом.
Ps: Надеюсь твои мозги тебя спасут, когда будут бить в морду!)))
Почитай это все и оцени себя, кто ты после этого?
Не дай бог кому тебя нанять адвокатом!
Там как раз не "бить в морду" нужно, а думать. А этого у тебя нет. Но не все потеряно. Оставь мышцы как есть, наверно так хватит, и займись тем, что отстает. Оглянись на себя, может найдешь недостатки, они же с форума даже видны. Опоздаешь, сразу отправят туда, где уже лежат такие дерзкие. Они были очень дерзкими. Не дерзкие здесь остались, а они там. Тебе это надо. Читай пост для Сайтиевского, читай что пишут старшие, обдумывай, делай выводы. Сунна тебя старших уважать не учит?

Сверху