Так вот послушай чебурашка, мы тут почти 95% не русские на этом форуме, это не наш родной язык, мы его учили в школе, так что мы знаем 2 языка, многие, в том числе я, знают в совершенстве 3, а то и 4-ре... а сколько языков знаешь ты бармалей?
Определись, кто я: Чебурашка или Бармалей?
Ты тут не пиши что ты хочешь помочь нам в правильном пути, ты что из себя профета Мухамеда возомнил? Ты просто неудачник по жизни, и главное занятие в твоей мизирной жизни, это быть интернетным воином...
Что значит неудачник? Я думаю, что я очень даже удачник.
У нас могут быть разные критерии.
Русский тренер не может заставить испанских ребят бороться лучше всех, сами ребята должны иметь характер и стремление, если не взяли баллов, значит сами борцы лохи!
Нет больших отличий в строении тела людей в разных частях света. ВСе могут одинаково осилить любой вид спорта. Главное мотив и стимул. Перепиши эти два слова, занеси в золоченую рамку и в любой ситуации вспоминай их, в любом спорте или поступке человека найдешь эти два магических слова. Запомни МОТИВ и СТИМУЛ.
Это мой подарок тебе, за то, что знаешь четыре языка. Утка тоже развита четырехсторонне, как никакая другая птица: и ходит, и плавает, и летает, и ныряет. Все есть, но ничего нормально нет.
Но у нее долгий путь к совершенству, а ты можешь все сократить и писать только умные вещи.
схватку то я отдал, но счет был 8-6 в его пользу... и все дело во мне, а не в тренере, у меня есть стремление, так что не суди русского тренера, суди ребят испанских...
Здесь все сумбурно, если перечитаешь, сам не поймешь. Но у тебя нет тренера, но есть интернет. Заказывай диски в утро-2, скачивай куски из ютуб, звони к Тиграну, изучай физиологию, диетологию, психологию. Тренер сейчас необязателен.
А вообще, если ты хочешь кого-то в чем-то переубедить, ты ничего не добьешься сразу тебе говорю, и даже если ты весь форум здесь чудом изменишь ...
Но и ты согласись, что форум после всего этого, никогда не будет таким, как до этого. Молодые будут с юношеским задором хвалить того или иного борца, соревнования, тренера, но осадок от наступающей агонии борьбы в мозгу останется. (у тех у кого мозги все же есть)
И хочу заметить, Борьба входит в состав Летних ОИ...это уже о многом говорит...