Варис
Спортсмен
Кудар Россия никогда не была хорошей страной!
Все остальные возможно но не Россия. Я родился в Советском Союзе, я знаю гимн Советского Союза, а сейчас моей родины нет! Есть Дагестан но и там я люблю только географию. Страны в котоой я родился больше нет, и что бы про нее не говорили или писали она была моей родиной а не это жалкое подобие империи. Оставте Вы политику, и там уже всю историю, кто то, кому то, хочет что то доказать, лучше от этого не стало. СССР это моя родина а Россия для Русских.
Слушай Барсаг проиграл Шемаову в первом круге, а за утешительные не боролся!!!!! Скажу тебе он был плохо готов или перегорел, я не буду хвалиться но с Лехой у меня всегда хорошо получалось, правда был он 97 тогда, в общем Барсаг вышел каким то разобранным и просто отстоял схватку я так и не понял
Все остальные возможно но не Россия. Я родился в Советском Союзе, я знаю гимн Советского Союза, а сейчас моей родины нет! Есть Дагестан но и там я люблю только географию. Страны в котоой я родился больше нет, и что бы про нее не говорили или писали она была моей родиной а не это жалкое подобие империи. Оставте Вы политику, и там уже всю историю, кто то, кому то, хочет что то доказать, лучше от этого не стало. СССР это моя родина а Россия для Русских.Слушай Барсаг проиграл Шемаову в первом круге, а за утешительные не боролся!!!!! Скажу тебе он был плохо готов или перегорел, я не буду хвалиться но с Лехой у меня всегда хорошо получалось, правда был он 97 тогда, в общем Барсаг вышел каким то разобранным и просто отстоял схватку я так и не понял