Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Варис

Спортсмен
Кудар Россия никогда не была хорошей страной! :lol: Все остальные возможно но не Россия. Я родился в Советском Союзе, я знаю гимн Советского Союза, а сейчас моей родины нет! Есть Дагестан но и там я люблю только географию. Страны в котоой я родился больше нет, и что бы про нее не говорили или писали она была моей родиной а не это жалкое подобие империи. Оставте Вы политику, и там уже всю историю, кто то, кому то, хочет что то доказать, лучше от этого не стало. СССР это моя родина а Россия для Русских.
Слушай Барсаг проиграл Шемаову в первом круге, а за утешительные не боролся!!!!! Скажу тебе он был плохо готов или перегорел, я не буду хвалиться но с Лехой у меня всегда хорошо получалось, правда был он 97 тогда, в общем Барсаг вышел каким то разобранным и просто отстоял схватку я так и не понял

A

Anonymous

Гость
Кудар, я вас не пойму. Если бы вам Осетия что-то давала, вы бы в Америке не сидели. Если вы не диверсант, то хоть предателем не будьте. Жить, есть хлеб и хаять страну очень не прилично. Осетия ваша никакой истрии не имеет, а воображает ее. Великие нарты, голос гор ... Туфта это все. Были бы великими, были бы плодородные равнины для развития потомков, города с удобной инфраструктурой. выходы к морю для общения с другими народами. А то что есть ... такое чувство, что осетины от страха убежали в дикие горы. И сидели там спрятавшись от других народов, среди голых утесов. Вот эти голые и бесплодные утесы и богатство твоей Осетии. Сейчас люди поумнели и все бросили эти ненавистные горы, которые в неимоверном труде для пропитания поглотили всех твоих предков. Да, они не дали человечеству ничего и не могли дать, потому что весь свой потенциал полностью расходовали на добывание пищи для пропитания и на большее в таких условиях не оставалось. Гордиться предками, которые думали только о своем желудке и плевать на державу, которая ... я уже выше писал какая.
Америка вздыбает просторы космоса, открывая для человечества новые дали.
Целуй Америку, которая тебя приняла и молись на сэра Медайма, который открыл глаза на твою Осетию.
Кстати, сидите здесь и как бога молите именно американца, выложить борьбу на сайт. Это Осетия имеет трех 2-х кратных олимпийских чемпионов, хорошую школу борьбы, но пойти чуть дальше показать все это людям не додумаются. Все надеются на Америку.
Здесь на форуме есть адекватные люди?

aaa

Спортсмен
Пацаны, не надоело играть в игру "не могу успокоиться - в интернете кто-то не прав" ? :lol:

2 медайм: а за провакации, в жизни, можно нех делать по лицу получить причем больно.. а так конечно, песдеть не мешки ворочать :lol:

A

Anonymous

Гость
Лёха написал(а):
2 медайм: а за провакации, в жизни, можно нех делать по лицу получить причем больно.. а так конечно, песдеть не мешки ворочать :lol:
А как начет мозгами пошевелить, аргументы поискать, реально и адекватно возразить?
Мышцы это не могут?
Эх-х-х ты Лёха, Лёха, как тебе плёха!

Salambek

КМС
Medime

Диагноз: Шизофрения в стадии неустойчивой ремиссии :!:

это я тебе как человек, имеющий отношение к медицине говорю :!:
прислушайся, могу аргументировать, но на аргументированный мною ответ тебе ,по поводу физиологии сердечно-сосудистой системы, ответа я так и не получил, ты его проигнорировал, в виду крайней своей некомпетентности. Тогда не болтай того чего не знаешь, где-то что-то слышл и решил набор слов тут показать.

А в жизни, за твои слова, относительно религиозных тем,которые ты тут осмелился поднять червяк, тебя бы уже не было тварь.

Отношусь к тебе, как к больному человеку,поэтому проявляю к тебе милосердие. Все таки, ты потенциальный пациент психиатрической клиники, хотя пока на воле :lol:

aaa

Спортсмен
Medime написал(а):
А как начет мозгами пошевелить, аргументы поискать, реально и адекватно возразить?
Мышцы это не могут?
Эх-х-х ты Лёха, Лёха, как тебе плёха!

мне нет смысла с тобой беседовать, это разговор ни о чем, ты надпись на заборе, не более

Salambek

КМС
Финал Хаджи с Ширвани все смотрели уже?
http://wrestling.flocasts.org/videos/co ... -v-murodov

Мне там показалось ,что Хаджишка там 2 раза споткнулся.
Ширвани рвал и метал, рвался в бой, злой был на победу!
Просто он ее больше хотел!
А перед началом посмотрите, пауза затянулась и оба стоял как два быка друг на друга смотрят :lol: ниодин глаз не отводит и голову не опускает :lol:
Ширвани за каждый бал зубами цеплялся, даже с захвата не отдавал легко!

Салам

КМС
Medime написал(а):
Кудар, я вас не пойму. Если бы вам Осетия что-то давала, вы бы в Америке не сидели. Если вы не диверсант, то хоть предателем не будьте. Жить, есть хлеб и хаять страну очень не прилично. Осетия ваша никакой истрии не имеет, а воображает ее. Великие нарты, голос гор ... Туфта это все. Были бы великими, были бы плодородные равнины для развития потомков, города с удобной инфраструктурой. выходы к морю для общения с другими народами. А то что есть ... такое чувство, что осетины от страха убежали в дикие горы. И сидели там спрятавшись от других народов, среди голых утесов. Вот эти голые и бесплодные утесы и богатство твоей Осетии. Сейчас люди поумнели и все бросили эти ненавистные горы, которые в неимоверном труде для пропитания поглотили всех твоих предков. Да, они не дали человечеству ничего и не могли дать, потому что весь свой потенциал полностью расходовали на добывание пищи для пропитания и на большее в таких условиях не оставалось. Гордиться предками, которые думали только о своем желудке и плевать на державу, которая ... я уже выше писал какая.
Целуй Америку, которая тебя приняла и молись на сэра Медайма, который открыл глаза на твою Осетию.
Кстати, сидите здесь и как бога молите именно американца, выложить борьбу на сайт. Это Осетия имеет трех 2-х кратных олимпийских чемпионов, хорошую школу борьбы, но пойти чуть дальше показать все это людям не додумаются. Все надеются на Америку.
Осетины бы уже срезались и чисто от избытка эмоций врядли спокойно тебе ответили. А я бы просто ноги тебе переломал,не претендуя на учённую степень в твоих глазах!
:-D
Я тут Тиграна вижу и непонимаю чего он ждёт.

GUEST

Мастер спорта
Medime написал(а):
Кстати, сидите здесь и как бога молите именно американца, выложить борьбу на сайт.
Это Осетия имеет трех 2-х кратных олимпийских чемпионов, хорошую школу борьбы, но пойти чуть дальше показать все это людям не додумаются. Все надеются на Америку.

Вот это верно :!:

Salambek

КМС
Забейте на него а?
Таким тварям нужно внимание,вот он и провоцирует не важно какое оно.

Вот лучше прочитайте очередной шедевр черновика :lol:

http://www.chernovik.net/news/281/PRO-S ... 06/06/7140

Обратите внимание как карсочно описывается противстояние дагестанских и осетинских борцов,где выигрывает дагестанский, и как обыденно, когда победа на стороне осетинского :lol: журналистика :lol:

aaa

Спортсмен
а есть еще видео с Тавгазовым? одно нашел на фловрестлинг, классно он поймал на противоходе на прогиб Урищева

Salambek

КМС
Лёха написал(а):
а есть еще видео с Тавгазовым? одно нашел на фловрестлинг, классно он поймал на противоходе на прогиб Урищева
Он каждый день закидывает, нужно смотреть перидически, вчера вообще очень много закинул.

A

Anonymous

Гость
Мда..."Испанец" живущий на Канарах,но при этом мечтающий жить в USA,который плохо(по его словам) говорит по-русски,но безошибочно пишет на нем,чему его научил хунзахский аварец который тоже живет на Канарах.Теперь я и в НЛО поверю...Да это же обычный русский националист,который когда-то жил в Махачкале)).

Abdulla1429 написал(а):
Мда..."Испанец" живущий на Канарах,но при этом мечтающий жить в USA,который плохо(по его словам) говорит по-русски,но безошибочно пишет на нем,чему его научил хунзахский аварец который тоже живет на Канарах.Теперь я и в НЛО поверю...Да это же обычный русский националист,который когда-то жил в Махачкале)).
:)

Варис

Спортсмен
Саламбек посмотрел еще раз Шемарова и Биляла, там вообще удивительно, Билял проиграл на руках борцу вольного стиля, это не травмы и подготовка! Это именно однообразие! Делть прием три раза подряд!!!! Алексей всегда умел бороться на руках но не с классиком с огромным ростом и рычагами!!!! Второй периуд вообще позор судейству максимум 2-5 там было. Первый раз у Биляла не получилось, Леха подвел руки, второй раз поднырнул под корпус, а третий просто мягко убрал таз и повалился на Биляла тот все сделал за него!!!!! Однообразие стало причиной его поражения а не околоспортивные вещи

Варис

Спортсмен
Еще раз тысячи поздравлений Анзору Уришеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел и еще раз удивлялся! Там на камере не видно как опухло и как стесняет движения рукой. По моему Тавгазов имеет проблемы с психологией или Уришевым

Кудар

Мастер спорта
Medime написал(а):
Послушай, ты баран наверно раз не понимаешь что я пишу, я в Америке для того что-бы выбиться в люди, и потом приехать обратно в Осетию и помочь ей! Я написал, для тебя тупого повторюсь, СЕЙЧАС Америка сильная держава, потому я здесь... и я не диверсант поверь мне, я не Березовский тебе...вот ты чем-то на диверсанта как раз таки смахиваешь...
Америку целуй ты, как я вижу ты в нее влюблен, а я целовал землю Осетии когда призимлился на самолете...
насчет молиться на тебя, за это тебе бан будет...без обид...молюсь я только на Уастырджи, а ты чОрт...

И если ты не знаешь историю Осетин, не бзди тогда... Было у нас государства, Аланией звалось, но после прихода великих Монгол, гос-во пало, и Осетины поднялись в горы, а остальные пошли на войну с Римом на стороне Монголов, так что иди учи историю баран...и да мы были великими, но перед Моноглами никто великим не был...

Сверху