Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

GUEST

Мастер спорта
По уху вроде Курах дал Ахмедову.Нет разве?Потом еше кто то из зала кричал,молодец ты отомстил за ухо)
.
Хотел посмотреть схватку Сажида с Тавгазовым(и другие схватки Сажида если были?),но они как назло одновременно с Гацаловым и Саидовым боролись).Джо снимал 96 кг

Акцент,за тебя тут как то слово за молвили.Понимаюший борьбу,имeет dоступ куда обычным смертным нельзя ,полезен форуму.Кролик это не только ценный мех,но еше несколько кило мяса.
Ты врашаешся в кругах ,наверно знаешь 100%,после олимпиады изменения в правилах (в греко-римской вроде будут)и весах в вольной ожидаются?Если да,что именно?

Хабиб

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
Хабиб, помоему даже любой обезьяне во Владикавказском зоопарке было бы понятно, что мой камень был в огород Хаджимурада.

Причём здесь вообще аварцы и дагестанцы??

Достали своей ограниченностью, ей-Богу..
Постоянное акцентирование на национальной принадлежности своих оппонентов на борцовском форуме - не это ли говорит об ограниченности?! Ей-богу!!!!!

Os-Bagatar

Спортсмен
Скопируй мне где я акцентировал внимание на нац-ой принадлежности Хаджимурада в данном случае. :!:

Салам

КМС
Хабиб написал(а):
Ох, как же очень сильно "любит" Os-Bagator дагестанцев, и особенно аварцев! Ваше красноречие, однако, в данном случае не уместно и некорректно!!!
Хабиб,в Осетии считается что его фамилия идёт от аварцев,так что тут ты ошибаешься. ;-)
Ос ,я прав?

Salambek

КМС
Все схватки коментирует наш Тигран :wink:
Дядя Зага у тебя появился конкурент, в лице нашего Тиграна, ко всему, он еще на английском коментирует :lol:

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Дядя Зага у тебя появился конкурент, в лице нашего Тиграна, ко всему, он еще на английском коментирует :lol:

О, нет, нет. Я не комментировал, только иногда информировал Джо, кто есть кто и т.п. А знал бы, что это станет достоянием гласности, помалкивал бы больше со своим слабым английским :oops: .
И потом, разве кто-то может сравниться с дядей Загой :?: :D Я таких не знаю. IMHO, it's impossible :!:

Salambek

КМС
Тигран написал(а):
Salambek написал(а):

О, нет, нет. Я не комментировал, только иногда информировал Джо, кто есть кто и т.п. А знал бы, что это станет достоянием гласности, помалкивал бы больше со своим слабым английским :oops: .
И потом, разве кто-то может сравниться с дядей Загой :?: :D Я таких не знаю. IMHO, it's impossible :!:
Так мы узнали, твои борцоские приоритеты,кого каким ты считаешь борцом и как оцениваешь :wink:
Твои искренне эмоциональные коменты украшают :lol:
А инглиш очень даже ниче, как раз для таких как мы,главное по словам четко и не быстро :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
Салам написал(а):
Хабиб написал(а):
Ох, как же очень сильно "любит" Os-Bagator дагестанцев, и особенно аварцев! Ваше красноречие, однако, в данном случае не уместно и некорректно!!!
Хабиб,в Осетии считается что его фамилия идёт от аварцев,так что тут ты ошибаешься. ;-)
Ос ,я прав?
У меня в Дагестане однофамильцы и даргинцы и аварцы и ещё среди дргих народностей. Что правда, то правда. Но откуда она идёт - это непонятно. 8)

GUEST

Мастер спорта
Хабиб написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...
Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))

Оказалось что он ваш Штирлиц,кто ешё ваш?Другие реальные? :D

Вопрос в студию.
Что там после Питера ?Что то тихо стало.
После Олимпиады изменнения ожидаются какие нибудь?

Os-Bagatar

Спортсмен
Хабиб написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))
Уважаемому Os-Bagator-у.
Не показывай хоть публично свою глупость. Прежде чем выдвигать такие порожняковые обвинения, подольше подумай над тем, что пишешь...

О своей нац-ой принадлежности первый в предыдущем сообщении написал Хаджимурад.
Если я подкалываю человека тем, что он не умеет грамотно писать на родном языке, то это выпад в сторону ЧЕЛОВЕКА, который что-то не умеет, а не самого языка или нации. :!: (Боже, неужели такие элементарные вещи вообще нужно объяснять?.. Да, на борцовском форуме к сожалению нужно...)

Os-Bagatar

Спортсмен
Говорю как есть. Спортивный уклон форума довольно-таки сильно ощущается временами... 8)

баир

Мастер спорта
<edfqcfh

Бувайсар говорят, готовился в чемпионат имея 5-х спарринг партнеров.
Кириллов, Оконешников, Батаев, Альберт Саритов и семен Семенов
по очереди выходили на него, он их всех по очереди обыгрывал!
Его специально готовил Селим Нарцулханов из Хасавюрта,
прекрасно знающий борьбу Махача. Так что все закономерно...
На видео видно, что у Бувайсара телосложение обыкновенного
городского подростка и он обыгрывает накачанных монстров,
один за другим! Легенда о нем навсегда останется в истории борьбы!

Os-Bagatar

Спортсмен
Когда-нибудь мне возможно приестся эта оголтелая тупость и я так и поступлю, а пока я сам разберусь без подсказок, куда мне ходить.

Варис

Спортсмен
Re: <edfqcfh

Боотур написал(а):
Бувайсар говорят, готовился в чемпионат имея 5-х спарринг партнеров.
Кириллов, Оконешников, Батаев, Альберт Саритов и семен Семенов
по очереди выходили на него, он их всех по очереди обыгрывал!
Его специально готовил Селим Нарцулханов из Хасавюрта,
прекрасно знающий борьбу Махача. Так что все закономерно...
На видео видно, что у Бувайсара телосложение обыкновенного
городского подростка и он обыгрывает накачанных монстров,
один за другим! Легенда о нем навсегда останется в истории борьбы!
Да легенд много, а он феномен в котором фантастические физические данные сочетаются с быстротою и качеством мышления.

Варис

Спортсмен
Не говорил ни чего, пока не посмотрел схватку Фарниев Лампежев.
Саламбек я согласен полностью, что Лампежеву зажали 2 балла там было 2-2 или 2= в сторону Лампежева, так как из положения уходил Ирбег а положение было опасное и захват Лампежева. Так же удивляет, что схватку судил тот же судья, что и позже Ширвани Гацалов, те же не обоснованные 2 балла за псевдоудержание хотя нам лопатки видны на камере а не ковру и нужный жребий. В схватке видно как сильно Ирбек устал после 2 периуда а тут как раз красный. При этом еще на сетку грех жаловаться, не то, что Лапежев, Батаев, Батыров, Алимов, Джукаев с другой стороны. ( Самый слепой жребий!! :lol: ) Скажу сразу, чтоб остановить разговоры. Самое последнее слово ............ ( какое кто сам придумает) про тех людей, кто работает с судьями и сеткой в любой команде регионов России! Я уважаю Ирбека и считаю его одним из самых техничных и красивых борцов (мельница фантастика!!) и искренне поздравил его с победой, но он совершенно не готов к ОИ. Повторюсь это мое личное мнение без навязывания и буду очень рад если ошибусь и признаю это без сожаления!

Сверху