Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

GUEST

Мастер спорта
там по чемпионату много интересного было,фаворитам помогали,жребий часто попадал тому кому надо,и когда надо.случайно может быть,но настораживает

Варис

Спортсмен
Бакинец это в свет нашей старой полемики. Ты говорил, что если выиграл один ЧР этого недостаточно и надо доказывать право на ОИ. Ты считаешь, что Лампежев пройдя Батаева, Джукаева, Алимова, Батырова людей обладающих некоторыми международными титулами случайно попал в финал? И там как минимум не проиграл лучшему борцу (по твоему мнению), которого, что бы ты не говорил вели и оберегали до финала- он недостоин поехать на ОИ??? Я знаю, что ты патриот и любишь свою республику но надо ведь без фанатизма. Так же и с Аланом, если бы не Мавлета спина и твердые заверения Алану, что он не поедет то фиг его знает, что бы было. Так же и с Шемаровым. Все не звездные финалисты, прошли через рубки в очередной раз а наши лидеры были проведены как обычно уже стало за пару лет. Афины еще аукнутся нам за эти махинации.
С другой стороны люди, которых я назвал выше не будут мешать Ирбегу на ОИ. Я просто представляю, если бы они все выступали на ОИ за другие страны по примеру Ирбайханова. Каждый из этих людей может стать как Шахин, чего они ждут я не пойму.

Варис

Спортсмен
GUEST написал(а):
там по чемпионату много интересного было,фаворитам помогали,жребий часто попадал тому кому надо,и когда надо.случайно может быть,но настораживает
я же говорю надкуси или надпили нужный шарик и все 100% результата! Это настораживает.

Асламбек

Пользователь
Я никогда не учавствую в дискуссиях - так как я в борьбе не специалист. Одинаково люблю три вида спорта - борьба ( вольная,класика,дзюдо) , футбол и шахматы. Хотя борьбу ценю больше - за ЛИЧНОСТИ которые ее представляют!!! Посещаю соответствующие форумы с большим интересом! Как любитель, предпочитаю молчать, и это мне легко удается. Молчу, когда на футбольном форуме ( http://www.championat.ru/football/ ) Черчесова называют "лысый чечен", или в лучшем случае "лысый чеченец"... Но там молчать легко, так-как невежество тех людей меня касается крайне отдаленно... Но вот здесь мне бывает особенно неприятно, когда появляется желание извиняться за своих соплеменников... Ну нельзя-же так бросаться словами ( "каждой обезьяне" , "тупость" ), когда общаешься с ( судя по сообщениям ) почтенным и как я понял немолодым человеком. У вас с Хаджимурадом, возможно, лично-приятельские отношения, но здесь вот эти частые "подколы" по поводу грамматических ошибок совершенно не уместны... Тем-более, к общему сведению, грамматика русского языка до сих пор четко не определенна... филологи спорят - как писать то-то и то-то. Есть официальные правила, но они, отнюдь, не бесспорны. Так что как слышится - так и можно писать, если это конечно не экзамен по русскому языку...
Прошу Всех, не входить в диссонанс с, в целом здоровым, очень интересным и приятным климатом обсуждений и общения на этом форуме !!!

Шу

КМС
Варис написал(а):
GUEST написал(а):
я же говорю надкуси или надпили нужный шарик и все 100% результата! Это настораживает.

А если оба шарика одинакового цвета, или там шарик одного нужного цвета :?: Лучше бы фишку оставили, это было бы честнее. Оба борца видят, кому достался жребий. А тут что?
Дурацкие правила. С каждым разом все глупее и глупее.

GUEST

Мастер спорта
не надо кусать ничего,зубы нынче дорого обходятся.По старому методу,один заморозить ,или еше много чего.Кстати,при желании и фишкой тоже можно игратся,центр тяжести изменить.Что бы он падал как надо всегда.Кармана то 2 у судьи в пиджаке.В одном красная фишка послушная ,в другом синяя.Когда надо бери с того кармана.\
Насчет имиграции некоторых,я тоже согласен.Тот же Царгуш,года3 назад уехал бы,уже бы на Мире выступал,на Европе.На Олимпиаду бы поехал.И чего нибудь добился бы.Сколько времени потерял

Варис

Спортсмен
Вот потому, что есть такие как Асланбек я всех люблю и уважаю из любой страны мира.

Os-Bagatar

Спортсмен
Асламбек написал(а):
Ну нельзя-же так бросаться словами ( "каждой обезьяне" , "тупость" ), когда общаешься с ( судя по сообщениям ) почтенным и как я понял немолодым человеком.
Асланбек, если ты не заметил, мои слова были всего лишь ответом на необоснованные обвинения в национализме. А для меня это очень тяжёлое обвинение и спокойно я такое сносить не намерен.

Особенно раздражает то, что бОльшая часть тех, кто употребляет это слово, даже не знают его точного значения, что уже не раз было доказано.

В одном ты прав - зря я мартышек обидел.

Вобщем, с моей стороны дискуссия прекращена.

Асламбек

Пользователь
Багатар, необоснованные обвинения в национализме ( тут я с тобой согласен ) носили очень безобидный характер... и такую резкую, АГРЕССИВНУЮ реакцию - ну, никак не заслуживали... А вот то что ты написал "мартышки" - я тебя прошу - ОЧЕНЬ ПРОШУ - как модератора, это срочно удалить.

Кадыр

Пользователь
Самое смешное, что человек, которого изначально подкололи- Хаджимурат, очень спокойно и терпимо отнесся к данной шутке. Из-за чего начался сыр-бор непонятно... А за Черчесова спасибо!! Не знаю как ему, а мне приятно, что он земляк.... :lol: :lol: :lol:
Предлагается тему обезьян закрыть, понятие "национализм" развернуто пояснить в соответствующей рубрике форума, аварцам выразить респект... Осетин похвалить за мудрость... :wink:

Кадыр написал(а):
Самое смешное, что человек, которого изначально подкололи- Хаджимурат, очень спокойно и терпимо отнесся к данной шутке. Из-за чего начался сыр-бор непонятно... А за Черчесова спасибо!! Не знаю как ему, а мне приятно, что он земляк.... :lol: :lol: :lol:
Предлагается тему обезьян закрыть, понятие "национализм" развернуто пояснить в соответствующей рубрике форума, аварцам выразить респект... Осетин похвалить за мудрость... :wink:

Я всё контролирую... 8)

Хабиб написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...
Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))
Ох, как же очень сильно "любит" Os-Bagator дагестанцев, и особенно аварцев! Ваше красноречие, однако, в данном случае не уместно и некорректно!!!
Хабиб, всё нормально, не реагируй так... :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец это в свет нашей старой полемики. Ты говорил, что если выиграл один ЧР этого недостаточно и надо доказывать право на ОИ. Ты считаешь, что Лампежев пройдя Батаева, Джукаева, Алимова, Батырова людей обладающих некоторыми международными титулами случайно попал в финал? И там как минимум не проиграл лучшему борцу (по твоему мнению), которого, что бы ты не говорил вели и оберегали до финала- он недостоин поехать на ОИ??? Я знаю, что ты патриот и любишь свою республику но надо ведь без фанатизма. Так же и с Аланом, если бы не Мавлета спина и твердые заверения Алану, что он не поедет то фиг его знает, что бы было. Так же и с Шемаровым. Все не звездные финалисты, прошли через рубки в очередной раз а наши лидеры были проведены как обычно уже стало за пару лет. Афины еще аукнутся нам за эти махинации.
С другой стороны люди, которых я назвал выше не будут мешать Ирбегу на ОИ. Я просто представляю, если бы они все выступали на ОИ за другие страны по примеру Ирбайханова. Каждый из этих людей может стать как Шахин, чего они ждут я не пойму.

Варис,я к сожалению не видел схватку Фарниев-Лампежев..ничего не могу сказать..сейчас я в Баку приехал посмотреть международный турнир..По поводу соперников Ирбека..не хочу обидеть болельщиков..(я много раз говорил,что эта категория подровнялась)..я не считаю,Джукаева,Ботаева,Батырова..выдающимися непроходимыми борцами..и чем то сильнее..Джапарова,Рамазанова Рината..все соперники ровные..а Лампежева,я и раньше выделял..он прибавил заметно..Шахин меня тоже не впечатляет...
Чемпионом может там стать кто угодно..просто я надеюсь на Ирбека..думаю,что он еще прибавит,а там посмотрим..

БАКИР

Правление
Команда форума
К ним еще можно прибавить Г Абдуллаева,Залимхана Юсупова..много борцов примерно равного класса..

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Самое последнее слово ............ ( какое кто сам придумает) про тех людей, кто работает с судьями и сеткой в любой команде регионов России!

Можно поочередно вставлять самые последние слова, все к лицу им будет :lol:

А еще, я все таки,думаю что это установка как они должны действовать и продиктовано "свыше".
Я понимаю 1 фаворит может попасть к другому при разведение,но не 2? не 3?

P.S Сборная Дагестана уехала тренироваться в Алушту вместе с Натальей Гольц :lol: :lol: :lol:

Вот еще не понимаю толк,зачем ей тренироваться с мужской сборной,если она даже ЧР проиграла.

Salambek

КМС
22 июня (воскресенье)
НТВ – ПЛЮС СПОРТ
17.30 Вольная борьба. ЧР
17.55, 19.25 Водное поло. Мировая лига. Мужчины

Весь чемпионат за 25 минут :lol:

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
22 июня (воскресенье)
НТВ – ПЛЮС СПОРТ
17.30 Вольная борьба. ЧР
17.55, 19.25 Водное поло. Мировая лига. Мужчины

Весь чемпионат за 25 минут :lol:

А-а, я кажется знаю, что это будет :idea: Известный комментатор В.Иваницкий, сын ОЧ А.Иваницкого, делает на "НТВ-плюс спорт" обзорные передачи по борцовским соревнованиям. Как раз на 25 минут.
В этом году уже и Турнир И.Ярыгин, и Кубок Мира, и ЕМНИП Европа были.
Обзоры-то ИМО хорошие, но 25 минут есть 25 минут :cry:
А эта Россия была интересна многими схватками.

Сверху