я же говорю надкуси или надпили нужный шарик и все 100% результата! Это настораживает.GUEST написал(а):там по чемпионату много интересного было,фаворитам помогали,жребий часто попадал тому кому надо,и когда надо.случайно может быть,но настораживает
Варис написал(а):я же говорю надкуси или надпили нужный шарик и все 100% результата! Это настораживает.GUEST написал(а):там по чемпионату много интересного было,фаворитам помогали,жребий часто попадал тому кому надо,и когда надо.случайно может быть,но настораживает
Асланбек, если ты не заметил, мои слова были всего лишь ответом на необоснованные обвинения в национализме. А для меня это очень тяжёлое обвинение и спокойно я такое сносить не намерен.Асламбек написал(а):Ну нельзя-же так бросаться словами ( "каждой обезьяне" , "тупость" ), когда общаешься с ( судя по сообщениям ) почтенным и как я понял немолодым человеком.
Кадыр написал(а):Самое смешное, что человек, которого изначально подкололи- Хаджимурат, очень спокойно и терпимо отнесся к данной шутке. Из-за чего начался сыр-бор непонятно... А за Черчесова спасибо!! Не знаю как ему, а мне приятно, что он земляк....![]()
![]()
![]()
Предлагается тему обезьян закрыть, понятие "национализм" развернуто пояснить в соответствующей рубрике форума, аварцам выразить респект... Осетин похвалить за мудрость... :wink:
Хабиб, всё нормально, не реагируй так... :)Хабиб написал(а):Ох, как же очень сильно "любит" Os-Bagator дагестанцев, и особенно аварцев! Ваше красноречие, однако, в данном случае не уместно и некорректно!!!Os-Bagatar написал(а):Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))Хаджимурад написал(а):Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...
"Динамо" Хасавюрт отвечает! :!: :DЕго специально готовил Селим Нарцулханов из Хасавюрта,
прекрасно знающий борьбу Махача. Так что все закономерно...
Варис написал(а):Бакинец это в свет нашей старой полемики. Ты говорил, что если выиграл один ЧР этого недостаточно и надо доказывать право на ОИ. Ты считаешь, что Лампежев пройдя Батаева, Джукаева, Алимова, Батырова людей обладающих некоторыми международными титулами случайно попал в финал? И там как минимум не проиграл лучшему борцу (по твоему мнению), которого, что бы ты не говорил вели и оберегали до финала- он недостоин поехать на ОИ??? Я знаю, что ты патриот и любишь свою республику но надо ведь без фанатизма. Так же и с Аланом, если бы не Мавлета спина и твердые заверения Алану, что он не поедет то фиг его знает, что бы было. Так же и с Шемаровым. Все не звездные финалисты, прошли через рубки в очередной раз а наши лидеры были проведены как обычно уже стало за пару лет. Афины еще аукнутся нам за эти махинации.
С другой стороны люди, которых я назвал выше не будут мешать Ирбегу на ОИ. Я просто представляю, если бы они все выступали на ОИ за другие страны по примеру Ирбайханова. Каждый из этих людей может стать как Шахин, чего они ждут я не пойму.
Варис написал(а):Самое последнее слово ............ ( какое кто сам придумает) про тех людей, кто работает с судьями и сеткой в любой команде регионов России!
Salambek написал(а):22 июня (воскресенье)
НТВ – ПЛЮС СПОРТ
17.30 Вольная борьба. ЧР
17.55, 19.25 Водное поло. Мировая лига. Мужчины
Весь чемпионат за 25 минут![]()