Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

GUEST

Мастер спорта
Варис написал(а):
Так его же все завтраками кормят. А так уехал бы.
какими завтраками его кормили?Что Сайтиев скоро уйдет,а Махач через несколько лет.И потом он станет первым номером?
анекдот.Он в это верил?Ну тогда пусть ждет.

Сегодня, 16 июня, президент Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров принял делегацию спортсменов и тренеров, которые будут представлять республику на Олимпийских играх в Пекине
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2107.
Уже решили?

Os-Bagatar

Спортсмен
Асламбек написал(а):
Багатар, необоснованные обвинения в национализме ( тут я с тобой согласен ) носили очень безобидный характер... и такую резкую, АГРЕССИВНУЮ реакцию - ну, никак не заслуживали...
Агрессивная реакция была обусловлена неоднократными и непрекращающимися попытками навесить на меня ярлык националиста. Накапливается...

Впредь обещаю (только ради тебя) реагировать менее эмоционально.

GUEST

Мастер спорта
может они твои родственники.
Уважаемые аварцы,не правоцируйте своего земляка

uranage

Интересующийся
лучше бы в Пекине боролся Гацалов:)он же всё равно победит...лучше один 2-кратный олимпийский чемпион чем ещё 1 олимпийский чемпион:)вы так не думаете??

Варис

Спортсмен
uranage написал(а):
лучше бы в Пекине боролся Гацалов:)он же всё равно победит...лучше один 2-кратный олимпийский чемпион чем ещё 1 олимпийский чемпион:)вы так не думаете??
Мы то может и думаем, но ты лучше Ширвани спроси об этом.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Бакинец это в свет нашей старой полемики. Ты говорил, что если выиграл один ЧР этого недостаточно и надо доказывать право на ОИ. Ты считаешь, что Лампежев пройдя Батаева, Джукаева, Алимова, Батырова людей обладающих некоторыми международными титулами случайно попал в финал? И там как минимум не проиграл лучшему борцу (по твоему мнению), которого, что бы ты не говорил вели и оберегали до финала- он недостоин поехать на ОИ??? Я знаю, что ты патриот и любишь свою республику но надо ведь без фанатизма. Так же и с Аланом, если бы не Мавлета спина и твердые заверения Алану, что он не поедет то фиг его знает, что бы было. Так же и с Шемаровым. Все не звездные финалисты, прошли через рубки в очередной раз а наши лидеры были проведены как обычно уже стало за пару лет. Афины еще аукнутся нам за эти махинации.
С другой стороны люди, которых я назвал выше не будут мешать Ирбегу на ОИ. Я просто представляю, если бы они все выступали на ОИ за другие страны по примеру Ирбайханова. Каждый из этих людей может стать как Шахин, чего они ждут я не пойму.

Варис,я к сожалению не видел схватку Фарниев-Лампежев..ничего не могу сказать..сейчас я в Баку приехал посмотреть международный турнир..По поводу соперников Ирбека..не хочу обидеть болельщиков..(я много раз говорил,что эта категория подровнялась)..я не считаю,Джукаева,Ботаева,Батырова..выдающимися непроходимыми борцами..и чем то сильнее..Джапарова,Рамазанова Рината..все соперники ровные..а Лампежева,я и раньше выделял..он прибавил заметно..Шахин меня тоже не впечатляет...
Чемпионом может там стать кто угодно..просто я надеюсь на Ирбека..думаю,что он еще прибавит,а там посмотрим..
Выдающийся был Махач, который прошелся по всем как каток. Это ты не считаешь их выдающимися, а те кто мутил сетку и судей считают раз оберегают Ирбека. Я правда тоже считаю, что он больше борется с весом чем с соперниками, выжатый лимон напоминает иногда. Но это не дает права задвигать других парней, и в этом наши с тобой позиции расходятся.

Варис

Спортсмен
Бакинец ты на отборочном в Азербайджане? По братски держи меня в курсе. На 60 прикидки не будет по моему. А вот Намиг интересен!

Шу

КМС
uranage написал(а):

Ты откуда можешь знать победит он все равно или нет? :wink:
А Ширвани, я думаю, лучше настроен на эту олимпиаду и хорошо подготовлен.
Еще 1 олимпийский чемпион ничуть не хуже, главное чтобы выиграл. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец ты на отборочном в Азербайджане? По братски держи меня в курсе. На 60 прикидки не будет по моему. А вот Намиг интересен!

Полюбому самые интересные моменты опишу,а конкретно,кто больше интересует,до 60 и 55?В 66 думаю,тоже должно быть жарко..Э Азизов,Э Аскеров,Абдурахманов Р(если заранее не решили уже).Я думаю,что Шарипов спокойно может спутать карты,хотя он неопытный и врядли на него сделают ставку..У Исаева лидерство тоже не выглядет однозначным..последнее время плохо чувствовал..

shota

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=lpgACniOlxU - вот эту схватку, оба периода я считаю Шахин однозначно проиграл японцу на ЧМ. непонятно засчот чего судий отдали победу Шахину?! этот японец я считаю тоже будет прендовать на золото.

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=lpgACniOlxU - вот эту схватку, оба периода я считаю Шахин однозначно проиграл японцу на ЧМ. непонятно засчот чего судий отдали победу Шахину?! этот японец я считаю тоже будет прендовать на золото.
обалдеть, а я даже не смотрел эту схватку...да там 100% Японец выйграл...
в первом периоде Шахину дали 3 балла, а по идеи, там даже балла не было, он его не в какое положение не поставил, атака проводилась как Японцем так и Шахиным...
во 2-ом периоде точно такое же положение, ну тут ладно дал бы Шахину максимум 2 балла, и Японцу 2...в общем засудили
Люблю именно за это Японцев, они никогда не возникают, засудили, ну и ладно, не то что Кубинцы на мат выбегают...жалко Японца, я тоже думаю на золото претендент!
кстати он на ЧМ каким стал?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Полюбому самые интересные моменты опишу,а конкретно,кто больше интересует,до 60 и 55?В 66 думаю,тоже должно быть жарко..Э Азизов,Э Аскеров,Абдурахманов Р(если заранее не решили уже).Я думаю,что Шарипов спокойно может спутать карты,хотя он неопытный и врядли на него сделают ставку..У Исаева лидерство тоже не выглядет однозначным..последнее время плохо чувствовал..
Да мне 60, очень интересный вес! Я надеюсь что старому волку Зеле дадут шанс! Азизов тоже очень хорош, видел его тренировки и спаринги. Ты про Шарипова Дага говоришь? Если про него, то не светит, он вообще не тренировался мне говорили просто кроссы бегает, Ганифаев Наби все с концами на ОИ не едет, дадут шанс на следующий год на ЧМ отобраться. А вот Аскерова и Рамазанова не знаю.

Варис

Спортсмен
Я про эту схватку с японцем уже писал Сайтиевскому, да судьи ошиблись и конкретно, но не думаю, что судили предвзято, просто не граммотно.

Ахмад

Интересующийся
uranage написал(а):

Нет, я так не думаю, потому, что это профессиональный спорт, в котором не бывает случайностей, тем более учитывая-то, что он ему проиграл не впервые........ Как говориться везет сильнейшим!!!!!!!
А как насчет сенсации с сажидом??? на 5 залетел, во втором периоде!!!!!!!

Варис

Спортсмен
Ахмад написал(а):
uranage написал(а):

Нет, я так не думаю, потому, что это профессиональный спорт, в котором не бывает случайностей, тем более учитывая-то, что он ему проиграл не впервые........ Как говориться везет сильнейшим!!!!!!!
А как насчет сенсации с сажидом??? на 5 залетел, во втором периоде!!!!!!!
Нормально улетел я сам видел!!!!!!!!!!!! Чуть лампы под потолком не сбил :lol: :lol: :lol: :lol:

K.R.

Пользователь
И как обычно это бывает именно этой схватки нет на том очень хорошем сайте указаным Тиграном... :cry:

Варис

Спортсмен
Islam написал(а):
И как обычно это бывает именно этой схватки нет на том очень хорошем сайте указаным Тиграном... :cry:
Джо других снимал да и Сажид тебе бы не понравился, старость именно на нем сильнее всех отразилась за год

K.R.

Пользователь
Варис написал(а):
Islam написал(а):
Джо других снимал да и Сажид тебе бы не понравился, старость именно на нем сильнее всех отразилась за год
Это было паралельно схватки Круза с Ибрашкой,он как раз их снимал в этот момент..

никто не может дать ссылки на скачивание видео, а не для просмотра? И чтоб не весили очень много, цена на трафик и скорость инета недают все посмотреть :evil:

Сверху