Бакинец это в свет нашей старой полемики. Ты говорил, что если выиграл один ЧР этого недостаточно и надо доказывать право на ОИ. Ты считаешь, что Лампежев пройдя Батаева, Джукаева, Алимова, Батырова людей обладающих некоторыми международными титулами случайно попал в финал? И там как минимум не проиграл лучшему борцу (по твоему мнению), которого, что бы ты не говорил вели и оберегали до финала- он недостоин поехать на ОИ??? Я знаю, что ты патриот и любишь свою республику но надо ведь без фанатизма. Так же и с Аланом, если бы не Мавлета спина и твердые заверения Алану, что он не поедет то фиг его знает, что бы было. Так же и с Шемаровым. Все не звездные финалисты, прошли через рубки в очередной раз а наши лидеры были проведены как обычно уже стало за пару лет. Афины еще аукнутся нам за эти махинации.
С другой стороны люди, которых я назвал выше не будут мешать Ирбегу на ОИ. Я просто представляю, если бы они все выступали на ОИ за другие страны по примеру Ирбайханова. Каждый из этих людей может стать как Шахин, чего они ждут я не пойму.