Я учту твое мнение,но самом деле было именно так как я сказал и общеизвестно. Однообразие вытекает из физического состояния, ты ведь посмотрел с Курахом,с Гаглоевым и за третье? Если все просмотрел бы,то увидел бы,что делал приемы исходя из того что мог позволить себе. Сейчас лучше ему намного,Альхамдуллилях.Варис написал(а):Саламбек посмотрел еще раз Шемарова и Биляла, там вообще удивительно, Билял проиграл на руках борцу вольного стиля, это не травмы и подготовка! Это именно однообразие! Делть прием три раза подряд!!!! Алексей всегда умел бороться на руках но не с классиком с огромным ростом и рычагами!!!! Второй периуд вообще позор судейству максимум 2-5 там было. Первый раз у Биляла не получилось, Леха подвел руки, второй раз поднырнул под корпус, а третий просто мягко убрал таз и повалился на Биляла тот все сделал за него!!!!! Однообразие стало причиной его поражения а не околоспортивные вещи
Поэтому Ширвани красавец. :twisted: :DSalambek написал(а):Хочу еще раз вернуться к схватке Гацалов-Мурадов, посмотрите в третьем периоде, когда захват выпал Гацалову....что творится с коленом Ширвани!!!!не отдает балл, выкручивается, как повернуто колено!!
Я еще раз делаю вывод, здесь нету кто лучше или хуже, просто больше и сильнее хотел Ширвани победы!!
Так Геор переходит в 96, они ему уже не конкуренты))Salambek написал(а):Посмотрел схватку Уришев-Тавгазов
У Тавгазова броски идут по ходу и применяет их как только находит возможность![]()
В этих двух борцах вижу конкуренцию в будующем Георгу!
Уришев в прошлом году еще неплохо выглядел и набирает,молодец!
Варис
Что там у Тавгазова к Уришеву? :wink:
Наверно Георг еще подумает, так как конкуренция в 84 пока по меньше чем в 96Кудар написал(а):Так Геор переходит в 96, они ему уже не конкуренты))Salambek написал(а):Посмотрел схватку Уришев-Тавгазов
У Тавгазова броски идут по ходу и применяет их как только находит возможность![]()
В этих двух борцах вижу конкуренцию в будующем Георгу!
Уришев в прошлом году еще неплохо выглядел и набирает,молодец!
Варис
Что там у Тавгазова к Уришеву? :wink:
а там есть готовый чемпион- Ширвани и Гацалов,злой на всех,хотя не подающий вид что это так 8) так,что Георг еще подумает, на диете посидеть что бы с весом справиться или же совершить, на сегодняшний день, опрометчивый шаг и перейти в 96 :DPo moemu imel prezhde vsego problemy so sudei, kotoryi umysheleno ili prosto ot tuposti svoei ne primenil osnovnoe pravilo posle 5ballnogo broska, a imenno, chto kogda sopernik uletaet na spinu nado podozhdat vozmozhnoe tushe i svistet, tolko kogda tot osvoboditsia ot kritichnogo polozhenia (esli emu voobshe udaetsia). A etot idiot ne zhdal i sekundu.Варис написал(а):По моему Тавгазов имеет проблемы с психологией или Уришевым
Слушай, так Воронину все таки да?а я почему-то думал Шемарову и ждал провокаций опять 8)Abdulla1429 написал(а):Саламбек вроде Баха в Краснодаре Воронину в челюсть зарядил.За что и получил 2 года условной дисквалификации.Ему осторожнее нужно быть,он очень легко на провакации потдается.

Да по моему Воронина засадил, еще на молодежном. Шемаров не так давно в 120, раньше 97 был он просто очень прогрессирует. Саламбек я не о том говорил тебе, что не травмирован был Билял а о том, что на руках он проиграл вольнику, еще и маленькому. Шемаров не провокатор а просто очень крепкий и спокойный тяж.Salambek написал(а):Слушай, так Воронину все таки да?а я почему-то думал Шемарову и ждал провокаций опять 8)Abdulla1429 написал(а):Саламбек вроде Баха в Краснодаре Воронину в челюсть зарядил.За что и получил 2 года условной дисквалификации.Ему осторожнее нужно быть,он очень легко на провакации потдается.
Да Бахтияр на провокации ведется, на Ярыгине Кураху по ушам зарядил![]()
Акцент по моему 6 баллов чистая победа в периуде из-за этого поднял. Все равно там явно по технике лучше Товгазов был а потом. что то случилось и судбья тут не причем. Наверное все таки после Сажида не настроился!Akzent написал(а):Po moemu imel prezhde vsego problemy so sudei, kotoryi umysheleno ili prosto ot tuposti svoei ne primenil osnovnoe pravilo posle 5ballnogo broska, a imenno, chto kogda sopernik uletaet na spinu nado podozhdat vozmozhnoe tushe i svistet, tolko kogda tot osvoboditsia ot kritichnogo polozhenia (esli emu voobshe udaetsia). A etot idiot ne zhdal i sekundu.Варис написал(а):По моему Тавгазов имеет проблемы с психологией или Уришевым
Ты меня не понял Варис, я почему-то думал что в Краснодаре был инцидент с Шемаровым, а не с Ворониным поэтому и сказал,что ждал провокаций.Варис написал(а):Да по моему Воронина засадил, еще на молодежном. Шемаров не так давно в 120, раньше 97 был он просто очень прогрессирует. Саламбек я не о том говорил тебе, что не травмирован был Билял а о том, что на руках он проиграл вольнику, еще и маленькому. Шемаров не провокатор а просто очень крепкий и спокойный тяж.Salambek написал(а):Слушай, так Воронину все таки да?а я почему-то думал Шемарову и ждал провокаций опять 8)Abdulla1429 написал(а):Саламбек вроде Баха в Краснодаре Воронину в челюсть зарядил.За что и получил 2 года условной дисквалификации.Ему осторожнее нужно быть,он очень легко на провакации потдается.
Да Бахтияр на провокации ведется, на Ярыгине Кураху по ушам зарядил![]()
Билял или тренера просто не думали о Бахе серьезно!
На ярыгинском Билял отдал схватку будучи увренным, чт Курах выиграет у Бахи, получилось на оборот и Билялу пришлось выходить на Россию не против фаворита Кураха против которого все, а против Бахи фаворита не здоровым и зависеть от сетки не самый умный план действий. А так я думаю он свое все равно возьмет он как Родригес по потенциалу и надеюсь будет выступать за Дагестан. У нас еще как следует не научились тренировать тяжеловесов и потому Билял проиграл чемпионат, он просто тактически, травмированный, не знал что делать в схватке и шел в атаку. Уришев выиграл у Товгазова на молодежке, говорят также! Тот был ораздо техничней но не смог устоять.
Eto voobshe ne tak :!: Po mezhdunarodnim pravilam podnimaiut borca i obiavliaiut pobeditelia, tolko kogda/esli borec, kotorogo brosili na 5 balla na spinu, povernetsia ili drugim sposobom vyrvetsia iz opasnogo polozhenia. Po tem zhe mezhdunarodnim pravilam, esli borec okazhetsia na spinu (kak v sluchae Urisheva!) sudia dolzhen podozhdat do momenta, kogda tot osvoboditsia. Net znachenia skolko eto prodlitsia – 10 ili 110 sekund. Tolko togda mozhno svistet.Варис написал(а):Акцент по моему 6 баллов чистая победа в периуде из-за этого поднял.
Слушай,ты вообще адекватно можешь реагировать?Abdulla1429 написал(а):Саламбек я непойму твоего сарказма.Хочешь сказать на ярыгинском Бахтияр провоцировал Кураха?Посмотри схватку хорошенько,там был лишь ответ на грубость Кураха.
Ох, как же очень сильно "любит" Os-Bagator дагестанцев, и особенно аварцев! Ваше красноречие, однако, в данном случае не уместно и некорректно!!!Os-Bagatar написал(а):Могу поспорить, ты на аварском не грамотнее пишешь.))Хаджимурад написал(а):Есть такое, я как настоящий Аварец, мне тяжко... Опять свои издержки и моменты...