Шу
КМС
Салам написал(а):Не в обиду никому но читая в последнии дни форум,вспомнил такое высказывание: '' Тысячи мух немогут ошибаться,значит в говне всё-таки есть что-то полезное...'' :-D
Неудачное у тебя сравнение 8)
Салам написал(а):Не в обиду никому но читая в последнии дни форум,вспомнил такое высказывание: '' Тысячи мух немогут ошибаться,значит в говне всё-таки есть что-то полезное...'' :-D
Согласен.Может кому то интересно его читать,или дискуссию вести.Одно и тоже по нескольку раз .Про таких говорят.Нахватался верхушек.Когда ему не чем ответить,начинает снова.География его мышления ведь не так широка.Я даже скажу,он перед входом сюда,изучил правила форума.Потому что он уже задел все что возможно.pit09 написал(а):Medime написал(а):Вы постоянно твердите Иншаалла, Аллаху Акбар!!! Неужели вы всерьез думаете, что Аллах читает этот форум?
Модеры, обращаю ваше внимание :!: Разве не это называется религиозным оскорблением :?: Тут никто такого себе не позволяет, а почему этому уроду это должно быть дозволенным :?: :!:
А вы Кудар живете там, где я мечтаю быть. :D Флагман человечества, страна которая показала как надо уважать права и достоинства каждого своего гражданина. Служите этой стране, отдайте свою энергию и задор, а всякие чечни, осетии, дагестаны забудьте. Эти нахлебники человечества. Они миру ничего не дали. Все чем они пользуются и мобильники, и автомобили, и лекарства, и телевидение, и религии, и кораны ... все они взяли у других народов...
Amerika forever!
Написал в личку. Не извиняйся.. :wink:Кадыр написал(а):Баркалла!!!
хаджи, а что за травмы, что спорт бросил? Извини, что спрашиваю...
Да нет брат, никакой это не клоун. Вполне адекватный человек, определенно разбирающийся во многих вещах. Хотя, по правде, несколько раз он сильно перегнул палку. Банить его не стоит, а тем более не стоит просить его уйти. Не переходите на личные оскорбления.Лёха написал(а):шо забанили уже этого клоуна?
думаю, им движет обычная зависть, ни чем не примечательный кибердрочер, с которым нет смысла вести дискуссию, в глаза он никогда не повторит этих слов..
Кадыр написал(а):Вы спрашиваете, что дал Кавказ? Быть может Вам знакомы фамилии Шота Руставелли, Расул Гамзатов ? они видно не демократические поэты... А царица Тамара, имам Шамиль? Тоже не демократы? А жаль, жаль...
не соглашусь, это никак не отразиться на тех людях что сидят на трибунах... если конечно ты свою жизнь не посветишь Анти-борьбе, то возможно ты найдешь таких людей кто поменяют свое мнение...ты готов пожертвовать время своей жизни на это?Medime написал(а):Но и ты согласись, что форум после всего этого, никогда не будет таким, как до этого. Молодые будут с юношеским задором хвалить того или иного борца, соревнования, тренера, но осадок от наступающей агонии борьбы в мозгу останется. (у тех у кого мозги все же есть)
Америка создана была Массонами, во главе с Джордем Вашингтоном...у нее нет истории, все что есть у Америки, это приход Колумбуса, отсоединение от Англии, война Севера и Юга, Время депрессии и Холодная война(добавим туда 2-ую мировую)...и все...Америка одно из самых молодых гос-ств...да...соглашусь, репспект огромный, но никогда не оскорбляй мою родину! ты! Осетины по крайней мере свой язык у других народов не брали! Я всегда буду любить свою родину, и не только любить, а жить в Америке, во благо Осетии... единственное что мне нравиться в Саакашвили, это то что он хорошо обучился в Америке и приехал стать президентом, но оказался марионеткой в руках Буша... я не говорю что стану президентом Осетии, но будет тот день когда я помогу своей родине... и я уверен каждый здесь поможет своей родине, в экономическом, политическом или военном плане, у кого какой путь по жизни...А вы Кудар живете там, где я мечтаю быть. :D Флагман человечества, страна которая показала как надо уважать права и достоинства каждого своего гражданина. Служите этой стране, отдайте свою энергию и задор, а всякие чечни, осетии, дагестаны забудьте. Эти нахлебники человечества. Они миру ничего не дали. Все чем они пользуются и мобильники, и автомобили, и лекарства, и телевидение, и религии, и кораны ... все они взяли у других народов...
Amerika forever!
Salambek написал(а):Давайте братья, отвлечемся от твари и вспомним о хорошем 8)
На сайте Джо,почти все схватки закинуты и появляется все больше и больше с каждым часом!
Давай смотреть и делиться коментариями!![]()
I chto tebe pomeshalo? Podelis!GUEST написал(а):Хотел вопрос задать ,вчера еше.
semite?Akzent написал(а):I chto vam pomeshalo? Podelis!GUEST написал(а):Хотел вопрос задать ,вчера еше.
Ты что намекаешь что Америка(вместе с Грузией) сотрет с лица земли Осетию??? Нет, такого не будет! Потому что во первых Осетины никогда не сдадуться, а во вторых Путин(Медведев) это тебе не Ельцын...Akzent написал(а):Zdes stalo veselo![]()
Kudar, ty zabavnii chelovek. Tolko ne ponimaiu kakoe znachenie v povsednevnoi zhizni cheloveka mozhet imet (chasto psevdonauchnii) "fakt", chto ego strana drevnaia i chto on govorit na tom zhe iazyke, na kotorom govorili miliony let nazad ego (kak pravilo bolee mifologizirovanie chem realnie) "predki"? Ia sobstvenno ne chuvstvuiu sebia luchshe i schastlivee ot etogo "fakta", potomu chto zhuvu seichas, a ne v antichnosti ili srednevekovii.
Nasmeshil etot popuiarnoi argument naschet ameriknaskoi istorii. Vspomnilos kak 10 let nazad jugoslavskii diktator i Clinton veli zaochnie debaty po tv. Milosevic govoril, kak i ty - u vas, amerikancev net istorii. A Clinton otvetil - a u vas ne budet geografii. Neskolko dnei pozzhe nachlis bombezhki i v Jugoslavii, deistvitelno, ostalos malo geografii.