Medime написал(а):
Не к борцам, а к БОРЬБЕ! Есть разница?
человек профессионально занимающийся борьбой физически очень крепок, духовит, очень организован и дисциплинирован
Здоровье - да. Физическая крепость - архаизм. Против зверя не охотимся, пальцами в клаву тыкать хватает.
Про дисциплину бы вообще молчал. Поэтому наверно на чемпионате омоновцев больше, чем зрителей. А на улице что творилось? Быдло. Я наверху уже писал, что у борцов развита мышечная масса в ущерб интеллекту.
Если борцы и добились локтями в прошлом, дальше они не добьются. Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.
:D :D Серьезно?. Мне кажется, борцы больше чем кто либо может заниматься умственным трудом, и я аргументирую почему…
1)Вы сами сказали, что борцов выматывают на тренировках.., т.е. они трудолюбивы, они работоспособны, они терпеливы, у них есть характер,… ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ УМСТВЕННЕГО ТРУДА?!, делайте Выводы..
Зрители – быдло…
2)Понимаете уважаемый, Кавказ и его менталитет таков, что они пытаются выразить свои эмоциями красивыми и зажигательными танцами своего народа… Которой имеет многовековую историю, Вы не нашли бы ни одного человека, который сказал бы, что вот Быдло Кавказское танцует после победы … ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!...
Конкретный пример:… Болельщики Зенита, после победы в УЕФА И ЧР, что творили в Питере, так что лучше помолчать о быдле…!!! Мы танцуем, умеем это делать красиво..
А ВЫ, как радуетесь?.. Почём сейчас водка?..
Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.
:D :D
Не надо судить об одном двух борцах.., я выше Вам написал о том, что борцы как никто другой подвержены умственному труду…
Современный борец, это человек умный, в борьбе не обязательно быть физически очень сильным, тут нужно быть умным.. Пример: Сажид Сажидов, умнейший борец, хитрый, красивый… БОРЬБА это МОЗГИ… тактика, поведения, стратегия…
Нехватка мозгов…
Я не буду ходить далеко:
У меня разряд КМС, по причине травм оставил борьбу.
На мои мозги никто не жаловался ещё.. в свои 24 года, я успел получить два высших образования, работаю зам. Начальника в самой крупной в России ИТ-компании, без 5 минут (ИНШААЛА!) кандидат экономических наук, без 10 минут (ИНШААЛА) кандидат технических наук, автор более 10 научных работ, номинирован на премию Лучший молодой учённый России.. Кроме меня Среди нас на форуме есть и доктора наук!...
А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕТ МОЗГОВ!...
У ВАС ОНИ ЕСТЬ, писать такое, не зная нас!... Это, по крайней мере, не красит Вас.. и мягко говоря...
УДАЧИ ВАМ!