Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

sport2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
GUEST написал(а):
А не подскажешь в каких весах купили?
Rech zdes idet tolko o vese Romero.
Po zloi ironii sudby on ne mog poradovatsia deneg OI 2000, potomu chto, kak ne sekret, ih konfiskovali nepodkupnie kubinskie chinovniki.

ну ну, вторую встречу он тоже наверняка продал Адаму : )
по ходу Ромеро не борец, а продавец... не смеши.
Хотя он может быть продавцом, но Сайтиев уж точно не купец.

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
GUEST написал(а):
А не подскажешь в каких весах купили?
Rech zdes idet tolko o vese Romero.
Po zloi ironii sudby on ne mog poradovatsia deneg OI 2000, potomu chto, kak ne sekret, ih konfiskovali nepodkupnie kubinskie chinovniki.[/quotei

Пока есть кубинцы,ихние схватки под сомнением.Он что в сумке $$ хотел провезти домой?Что то неправдоподобно как то.
И о какой сумме по твоему речь идет?

баир

Мастер спорта
Футбол

Привет Испанец! Скажи почему испанцы всегда побеждают
русских? И почему такая глупая игра столь нравится вам?
Достижений ведь у русских ноль, несмотря на все вливания...
Тренера подобные Романцеву загубили игроков? Хиддинк и
Адвокат вот кто кое-как выправили положение, русские стали
чуть получше играть. Что за игра, скукота... Бегают толпой
туда-сюда и все без толку? При этом столько людей отвлекают
от более серьезных дел. Сегодня хорват Ивица Олич в первой
минуте поскользнулся и упал, наначали пенальти. Потом стали
бегать туда-сюда целых 22 игрока, просто перемещаться и ни
одного мячика в ворота не отправили? Не проще было бы найти
поле поменьше, скажем борцовский зал и играть только 4 минуты!
Только пенальти, столько голов было бы! И никакой драки между
болельщиками после игры... И судьи будут целы, и милиции меньше
забот будет. А борцы должны бороться в стадионе все 90 минут,
в одном ковре! Это зрелище было бы гораздо поинтереснее для
народа!

A

Anonymous

Гость
Re: Футбол

Боотур написал(а):
Привет Испанец! Скажи почему испанцы всегда побеждают русских? И почему такая глупая игра столь нравится вам?!
Ревность к футболу? Видишь ли это элитная игра. Не надо постоянно лечится от грибка, нет контакта с вонючим и заразным противником.
А русский футбол уже пошел вверх. Англичане не вышли, а русские в финале евро2008. Это ни о чем не говорит?
И вообще, когда что-то пишешь, сначала проснись. А то сумбур получился. Не пойму что хотел сказать.

Шу

КМС
Тигран, что такого было в моем посте, что надо было удалять? :roll:

MAXIMUS

Пользователь

Medime написал(а):
Боотур написал(а):
Привет Испанец! Скажи почему испанцы всегда побеждают русских? И почему такая глупая игра столь нравится вам?!
Ревность к футболу? Видишь ли это элитная игра. Не надо постоянно лечится от грибка, нет контакта с вонючим и заразным противником.
А русский футбол уже пошел вверх. Англичане не вышли, а русские в финале евро2008. Это ни о чем не говорит?
И вообще, когда что-то пишешь, сначала проснись. А то сумбур получился. Не пойму что хотел сказать.

Всем будет лучше если ты покинешь форум :!:

Тигран

Мастер спорта
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ участникам_Re: Футбол

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-НАПОМИНАНИЕ:

Сообщения не по теме просьба вести в соответствующем месте ("Разговоры о разном (общение на вольную тему)" и т.п.).
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?t=1221

Medime, отдельное предупреждение в личке.

GUEST

Мастер спорта
Тигран,для порядка,нашу беседу с Медiме тоже в свободные темы перекинуть надо тогда.Извените,ответ был там,где было сообшение.

Кстати,модераторы должны наверно помогать админу?Его ведь на всех не хватит,да и время не всегда есть свободное,на то и количество модеров тут.Имхо

:) Да пусть высказывается....
Мне почему то кажется, что это какой-то нацист..
"Русский шовинизм", в лучше его исполнении.. :!:

Medime написал(а):
Простите за вторжение, не сам ли Сайтиев ударил Дзамболата Тедеева?
Не сам ли Сайтиев пальцем угрожал ПРЕЗИДЕНТУ борьбы после победы на Муртазалиевым на ЧР?
Не сами ли борцы избили Ибрагима Саидова в Хасавюрте?
Не борцы ли самые продажные на ковре. Тот же Билал Махов не купил финал с Родригесом? Пусть на Коране поклянется. НИКОГДА.
Разве Кудухов не купил схватку с Дильшодом Мансуровым в Баку?
Разве Адам Сайтиев не купил схватку с РОмеро? Спросите РОмеро, что он думает о чеченцах.
У вас не спорт, а торговля на рынке, фарцовщики ковра.
Интересно, для чего писали, что Медведев и Путин придут на борьбу? Даже Матвиенко не придет.
Посмотрите на борцов. Кого они пишут себе в тренеры? Кидают того, кто их воспитал и тренировал.
Гацалов пишет о Московская обл. . ДЛЯ ЧЕГО?
Кетоев пишет Санкт-Петербург.
Это все география продажности. Просто нашелся оттуда спонсор. Крыша, в которой нормальный спорт не нуждается, а борьба существовать без нее не может.
САламбеку: "Вопрос, если не любишь так борьбу....зачем зашел и зачем пишешь?:
Открываю тебе глаза, чтобы потом не говрил - не нашеклся человек, который вовремя открыл глаза. И всем зомбированным борьбой. Ребята, сверните из тупика пока не поздно. В жизни есть очень много счастья и на вас хватить!
Спасите хоть ваших детей. Дайте развиться их интеллекту а не мышцам.
:) :D :D
Вы или мало знаете о борьбе, или плохо проинформированный человек..
Нельзя на мой взгляд бросаться на людей с обвинениями не зная их, не зная кухню борцовскую изнутри..! :!: 8)

То , что Вы пишите не соответсвует истине.. :idea:

Medime написал(а):
Удивляет фанатизм болельщиков вольной борьбы. Зрителей вообще нет. Сами борются, сами болеют, сами обсуждают и этим сами себя и губят. Чолвеческое сердце расчитано на 2,9 млрд ударов. Рано израсходуете это число, рано и умрете. Поэтому во всех интенсивных видах спорта медицина замещает работу сердца или улучшает его питание. Например, специальными аэромассажерами гонят артериальную волну для помощи сердцу. Чтобы оно максимально расслаблялось и мышца получала питание. Есть и другие способы подержки борцовского организма.
Но в России ничего этого нет. Тренеры, тупые из тупейших, без образования мучают детей каждый день неимоверными нагрузками.
Дети с 10 лет измученные тренировками, мышечную массу наращивают, а мозги заторможены.
В РОссии людей много, несколько сотен искалеченных борцов погоду не делают.
Нигде в мире серьезно этим не занимаются, желающих все меньше, а вы на этом форуме этого не понимаете, воображаете себя великими и даже понять не можете, что ваше "величие" заканчивается границами вашего муравейника.

Какие мы умные... :D
Почему в Вас столько агрессии?..

1) Вольная борьба набирает обороты во всём Мире, Вы зайдите для интереса на сайт Мировой Федерации борьбы (FILA). Там много аналитической информации, и поверьте мне Вы явно заблуждаетесь..

2) Тренера России.
Наверное потому что они тупейшие из тупейших, наши борцы побеждают везде где учавствуют... У нас по 3-4 состава можно на ЧМ,ЧЕ,ОИ отправлять, и там устроить первенство Кавказа..
:arrow:
И всё это благодаря нашим тренерам, нашим школам вольной борьбы..
Именно наши тренера, "тупейшие из тупых" , как Вы выразились, получают приглашения из различных стран Мира, начиная Америкой заканчивая Африканскими странами..
Мне почему то кажется, что в Вас какая то обида сквозит, скажите мне откровенно, кто из Кавказцев Вас так обидел?.. :roll: :D :wink:

Medime написал(а):
Не к борцам, а к БОРЬБЕ! Есть разница?
человек профессионально занимающийся борьбой физически очень крепок, духовит, очень организован и дисциплинирован
Здоровье - да. Физическая крепость - архаизм. Против зверя не охотимся, пальцами в клаву тыкать хватает.
Про дисциплину бы вообще молчал. Поэтому наверно на чемпионате омоновцев больше, чем зрителей. А на улице что творилось? Быдло. Я наверху уже писал, что у борцов развита мышечная масса в ущерб интеллекту.
Если борцы и добились локтями в прошлом, дальше они не добьются. Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.

:D :D Серьезно?. Мне кажется, борцы больше чем кто либо может заниматься умственным трудом, и я аргументирую почему…

1)Вы сами сказали, что борцов выматывают на тренировках.., т.е. они трудолюбивы, они работоспособны, они терпеливы, у них есть характер,… ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ УМСТВЕННЕГО ТРУДА?!, делайте Выводы..

Зрители – быдло…

2)Понимаете уважаемый, Кавказ и его менталитет таков, что они пытаются выразить свои эмоциями красивыми и зажигательными танцами своего народа… Которой имеет многовековую историю, Вы не нашли бы ни одного человека, который сказал бы, что вот Быдло Кавказское танцует после победы … ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!...

Конкретный пример:… Болельщики Зенита, после победы в УЕФА И ЧР, что творили в Питере, так что лучше помолчать о быдле…!!! Мы танцуем, умеем это делать красиво..
А ВЫ, как радуетесь?.. Почём сейчас водка?..

Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.
:D :D
Не надо судить об одном двух борцах.., я выше Вам написал о том, что борцы как никто другой подвержены умственному труду…
Современный борец, это человек умный, в борьбе не обязательно быть физически очень сильным, тут нужно быть умным.. Пример: Сажид Сажидов, умнейший борец, хитрый, красивый… БОРЬБА это МОЗГИ… тактика, поведения, стратегия…

Нехватка мозгов…

Я не буду ходить далеко:
У меня разряд КМС, по причине травм оставил борьбу.
На мои мозги никто не жаловался ещё.. в свои 24 года, я успел получить два высших образования, работаю зам. Начальника в самой крупной в России ИТ-компании, без 5 минут (ИНШААЛА!) кандидат экономических наук, без 10 минут (ИНШААЛА) кандидат технических наук, автор более 10 научных работ, номинирован на премию Лучший молодой учённый России.. Кроме меня Среди нас на форуме есть и доктора наук!...
А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕТ МОЗГОВ!...
У ВАС ОНИ ЕСТЬ, писать такое, не зная нас!... Это, по крайней мере, не красит Вас.. и мягко говоря...
УДАЧИ ВАМ!

Ревность к футболу?
Борцы не хуже, самих футболистов играют в футбол... :!:

Видишь ли это элитная игра.
НЕТ, категорически НЕТ!... Футбол это зрелищная игра, но не ЭЛИТНАЯ...
Сейчас много рекламы и денег там, всего лишь...
Гольф, тенис те же шахматы.. -- вот это Элита, аристократы...
А футбол так... :wink:

Не надо постоянно лечится от грибка, нет контакта с вонючим и заразным противником.
:D :D :D Футболистов те же проблемы, без таких издержек в спорте ничего не добьешся..

Конечно говорит, спасибо большое Хорватам, и голандцу...

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад, осталось только стать кандидатом наук по Правописанию... :lol:

Шу

КМС
Хаджимурад, давай мы его оставим. Он наверное ходит к нам подурачиться, а мы поддаемся на его провокации. Это наверное какой нибудь бестолковый подросток.

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
1)Вы сами сказали, что борцов выматывают на тренировках.., т.е. они трудолюбивы, они работоспособны, они терпеливы, у них есть характер,… ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ УМСТВЕННЕГО ТРУДА?!, делайте Выводы..
Это как из анекдота - если ловишь рыбу, значишь выпиваешь, если выпиваешь - значит с женщинами кутишь, если кутишь с женщинами - значит не голубой.
Вывод: если рыбачишь - значит не голубой... :lol:

Сверху