Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Салам написал(а):
О,сразу 2 новых модера! Незнаю поздравить вас или посочувствовать...?:-D Короче позравляю! Алик и Раббани,будьте строги и решительны в этом важном деле! ;-)

Теперь к ''смотрящему'':-D за домом-2,моему братухе Мураду: Алиев,у меня есть чё ответить на твой пост,но я промолчу..... Я уже попросил закрыть эту ''больную для осетин'' тему,пока она ещё для кого-нибудь больной не стала...
Если она тут ещё всплывёт,то я расценю это как неуважение.
Надеюсь мы как всегда поймём друг-друга пабрацки.
:D :D :D :D :D Не братка я не смотрю Дом-2... :lol: :lol: Убить меня хотел?... :D :D
Конечно это тема идиотская никак не связана с Осетинами на этом форуме, это проблемы семьи Габозова... 8)

Salambek

КМС
Так,модеры- новобранцы :lol: удалите все посты о "доме 2", думаю ни Салам ни Хаджимурад не будут против :lol:

GUEST

Мастер спорта
Salambek написал(а):
wrestboy написал(а):
ПРИЧЕМ ТУТ РЕЙТИНГИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ НЕ ДОШЕЛ МАХОВ ДО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С АХМЕДОВЫМ ,А КАК ,ПОЧЕМУ ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО УЖЕ 2ОЙ ВОПРОС ,ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ БАХТИЯР НОМЕР 1,ПО СОСТОЯНИЮ НА 7ИЮНЯ 2008 ГОДА
все таки у тебя не получается отстранится от своих приоритетов, хорошо что есть более трезвомысляшие люди.
Джабо говорит что фаворит Билял, а второй Бахтияр по каким критериям оценивают я тебе ссылку давал.
Если не востановится Билял то поедит Бахтияр, если востановится то будут прикидки.
Что тебе тут не понятно.
Саламбечер)С какиих пор Джабо тут цитируют),он говорит).надо же.Какая жизнь странная штука :lol: .
На кону пол лимона,чемпионат России только начинается :mrgreen: .
кстати,что там насчет допинга?

Salambek

КМС
GUEST написал(а):
Salambek написал(а):
wrestboy написал(а):
ПРИЧЕМ ТУТ РЕЙТИНГИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ НЕ ДОШЕЛ МАХОВ ДО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С АХМЕДОВЫМ ,А КАК ,ПОЧЕМУ ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО УЖЕ 2ОЙ ВОПРОС ,ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ БАХТИЯР НОМЕР 1,ПО СОСТОЯНИЮ НА 7ИЮНЯ 2008 ГОДА
все таки у тебя не получается отстранится от своих приоритетов, хорошо что есть более трезвомысляшие люди.
Джабо говорит что фаворит Билял, а второй Бахтияр по каким критериям оценивают я тебе ссылку давал.
Если не востановится Билял то поедит Бахтияр, если востановится то будут прикидки.
Что тебе тут не понятно.
Саламбечер)С какиих пор Джабо тут цитируют),он говорит).надо же.Какая жизнь странная штука :lol: .
На кону пол лимона,чемпионат России только начинается :mrgreen: .
кстати,что там насчет допинга?
кто с каких не могу тебе сказать,а я так периодически вставлял его слова в свои шедевры :lol:
он главный тренер и делал расклад на ближайщие 2,5 месяца,почему бы не процитировать :wink:

Muslim

Пользователь
У кого есть видео со схваткой Сажида и Уришева с Тавгазовым, когда на 5 балов был бросок.
Тавгазов и на ЮФО Исагаджиева за схватку 3 раза на 3 бала кинул :roll:

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Наш Тигранчик суперстар :lol:
http://wrestling.flocasts.org/videos/co ... -v-shmarov на 5.47 :wink:

видно что человек ценитель борьбы и кайфует от нее :wink:

Ха-ха, да это Джо суперстар :!: . Приехал, снял и выложил видео на сайте ИМХО в хорошем качестве.
А от такой борьбы мы все кайфуем :D

A

Anonymous

Гость
Просьба к Варису и остальным Дагам закрыть тему про Габозова,хотя я и не знаю кто(или что) это,но по постам видно что редиска(нехороший человек).Для меня Осетин это в первую очередь Хаджимурад Гацалов,а не Навозовы всякие.Среди всех есть дерьмо,давайте судить друг о друге по лучшим и достойнейшим.

A

Anonymous

Гость
Удивляет фанатизм болельщиков вольной борьбы. Зрителей вообще нет. Сами борются, сами болеют, сами обсуждают и этим сами себя и губят. Чолвеческое сердце расчитано на 2,9 млрд ударов. Рано израсходуете это число, рано и умрете. Поэтому во всех интенсивных видах спорта медицина замещает работу сердца или улучшает его питание. Например, специальными аэромассажерами гонят артериальную волну для помощи сердцу. Чтобы оно максимально расслаблялось и мышца получала питание. Есть и другие способы подержки борцовского организма.
Но в России ничего этого нет. Тренеры, тупые из тупейших, без образования мучают детей каждый день неимоверными нагрузками.
Дети с 10 лет измученные тренировками, мышечную массу наращивают, а мозги заторможены.
В РОссии людей много, несколько сотен искалеченных борцов погоду не делают.
Нигде в мире серьезно этим не занимаются, желающих все меньше, а вы на этом форуме этого не понимаете, воображаете себя великими и даже понять не можете, что ваше "величие" заканчивается границами вашего муравейника.

Хабиб

Пользователь
Medime написал(а):
Но в России ничего этого нет. Тренеры, тупые из тупейших, без образования мучают детей каждый день неимоверными нагрузками.
Дети с 10 лет измученные тренировками, мышечную массу наращивают, а мозги заторможены.
В РОссии людей много, несколько сотен искалеченных борцов погоду не делают.
Нигде в мире серьезно этим не занимаются, желающих все меньше, а вы на этом форуме этого не понимаете, воображаете себя великими и даже понять не можете, что ваше "величие" заканчивается границами вашего муравейника.
Что за неуважительное отношение к борцам?! Очень ошибочное мнение! Во-первых, это давно известный факт - большой спорт вредит здоровью, и вольная борьба тут не исключение. Да, современная медицина сегодня активно помогает большому спорту, Россия тут пока отстает. Но это лишь вопрос времени.
Во-вторых, борьба, и вольная борьба в частности, формирует в людях массу других достоинств - человек профессионально занимающийся борьбой физически очень крепок, духовит, очень организован и дисциплинирован. Обладает очень сильным характером и силой воли.
Все эти качества человек приобретает именно в процессе многолетного занятия борьбой.
В-третьих, борцы очень успешные люди в обычной жизни. Среди них очень много известных и успешных политиков, бизнесменов, депутатов, общественных деятелей.
А борцы, которые прославляют свою Родину, страну, приносящие радость миллионам своих поклонников для вас пустой звук?!

A

Anonymous

Гость
Не к борцам, а к БОРЬБЕ! Есть разница?
человек профессионально занимающийся борьбой физически очень крепок, духовит, очень организован и дисциплинирован
Здоровье - да. Физическая крепость - архаизм. Против зверя не охотимся, пальцами в клаву тыкать хватает.
Про дисциплину бы вообще молчал. Поэтому наверно на чемпионате омоновцев больше, чем зрителей. А на улице что творилось? Быдло. Я наверху уже писал, что у борцов развита мышечная масса в ущерб интеллекту.
Если борцы и добились локтями в прошлом, дальше они не добьются. Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.

Хабиб

Пользователь
Medime написал(а):
Не к борцам, а к БОРЬБЕ! Есть разница?
человек профессионально занимающийся борьбой физически очень крепок, духовит, очень организован и дисциплинирован
Здоровье - да. Физическая крепость - архаизм. Против зверя не охотимся, пальцами в клаву тыкать хватает.
Про дисциплину бы вообще молчал. Поэтому наверно на чемпионате омоновцев больше, чем зрителей. А на улице что творилось? Быдло. Я наверху уже писал, что у борцов развита мышечная масса в ущерб интеллекту.
Если борцы и добились локтями в прошлом, дальше они не добьются. Теперь мозги выходят на арену. А их-то у борцов нехватка.
Уважаемый! Не путайте дисциплинированность и организованность борцов с буйством и недисциплинированностью отдельных любителей борьбы. И кстати такое поведение спортивных болельщиков наблюдается и в массе других видов спорта. К примеру, какой вандализм и массовые беспорядки сопровождают футбольные или хоккейные матчи. И это происходит постоянно. И интеллект у борцов ничуть не ниже чем у протых нормальных людей. Это один из мифов.

Сверху