Всем привет!
Пора закрывать рекордную тему ЧР2008, он уже вошел в историю. Вижу обсуждения плавно перетекают на предолимпийский отбор :D Открывайте новую тему : Предолимпийские прикидки... итп.
Я был на чемпионате. Видел все схватки.Молодежь здорово напирает, Сенсаций достаточно и это хорошо. Наверно, из этого состава победителей, в следующем году отстоят 1 максимум 2 чемпиона.
В кратце мое мнение:
55кг. Здесь вариантов не было. Скажу одно: зря Кудухову отгульные дали :( . Категория как бы ушла в тень, без эмоций. Какой был бы финал.Эх...
60кг. Мавлет Батыров однозначно лидер. Ярыгинский п/ф с Аланом считаю, как недоразумение. Ну и пошло в пользу Батырову, добавил огня , эмоций перед ОИ. Отделение ОМОН как свита Алану смотрелось внуштельно
66кг. Многое ожидал от Джукаева, Ш. Батырова. Кстати за что ЗМС дали? :( Обмельчали нынче звания.... Или денег много стало? :D Шамиль даже не был участником Европы или Мира. Уверен будущее этой категории за Джапаровым. Кстати, он на ОИ был бы свежее.
74кг. Рад за Бусика, нет... за Бувайсара Хамидовича Сайтиева. Так правильнее. :D Очень жаль Махача, если упустит ОИ. Прекрасный борец, что с ним случилось? Ведь как шел...У Царгуша выиграл без вариантов, особо не расстратился. Не согласен с теми, кто пишет, что из-за п/ф Махач в финале показался уставшим.Здесь что-то другое. :roll:
84кг. Уришев, Тавгазов, Х.Нурмагамедов -для меня полное открытие. Оч. Сильно уважаю Сажида Сажидова- Божественный человек.Жаль. Ну, что сказать про Кетоева? Чемпион ОИ. Надо уходить 96, вот будет битва.
96кг. Ширвани выиграл по делу. Гацалов тяжело отборолся с Саидовым в п/Ф. Вот этот мешок с шариками :twisted: Будь он неладен. Создется впечатление, что боковой "подталкивает" нужный шарик или арбитр подглядвает.
120 кг. Согласен с теми кто пишет, что Ахмедов был сильнее всех на этот момент .
Кто-то болел, отравился,не готов, постарел...Вопрос 20-й. Значит плохо готовились.