Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

wrestboy

Интересующийся
СТОП СТОП ребята я одного не пойму ,олимпийский отбор в этом году строится по каким критериям? ярыгинский ,че ,чр, так какого спрашивается Бахтияру должны давать прикидку ,выиграл он ЯРЫГИНСКИЙ ,3м был на европе ,выиграл россию ,а все остальное должно остаться за бортом ..... а сетка ,болезни конкурентов ,дай АЛЛАХ ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО Махову ,это все субьективные факторы ,если уж БАХТИЯРУ давать прикидку ,то почему ж Фарниеву ее не дать ,что он в этом году выиграл кроме россии,и КУДУХОВУ пусть дают с Отарсултановом ,на САЙТИЕВА НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ БУДЕТ :D ,ПРОТИВ ЕГО АВТОРИТЕТА НЕ ПОПРЕШЬ :lol:

Salambek

КМС
wrestboy написал(а):
СТОП СТОП ребята я одного не пойму ,олимпийский отбор в этом году строится по каким критериям? ярыгинский ,че ,чр, так какого спрашивается Бахтияру должны давать прикидку ,выиграл он ЯРЫГИНСКИЙ ,3м был на европе ,выиграл россию ,а все остальное должно остаться за бортом ..... а сетка ,болезни конкурентов ,дай АЛЛАХ ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО Махову ,это все субьективные факторы ,если уж БАХТИЯРУ давать прикидку ,то почему ж Фарниеву ее не дать ,что он в этом году выиграл кроме россии,и КУДУХОВУ пусть дают с Отарсултановом ,на САЙТИЕВА НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ БУДЕТ :D ,ПРОТИВ ЕГО АВТОРИТЕТА НЕ ПОПРЕШЬ :lol:
Прочитай критерии отбора и все встанет по местам.
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... start=1935

тут мы уже обсуждали,что имеет главное значение и что второстепенное.
У Фарниева нету соперников на сегодняшний день,а Кудухова освободили.
Я понимаю ты болеешь за Бахтияра,но попытайся быть обьективным.

sport2008

Спортсмен
Прекратите дешёвые базары... допинги, тесты, подкупили... бабские это разговоры.
Выиграл тот, кто выиграл и точка на этом. Всё что идёт после, это как я уже писал БАБСКИЙ БАЗАР!

Вон Мусульбес по старше Бувайсара, и что? выступает и побеждает мировых лидеров!

wrestboy

Интересующийся
ПРИЧЕМ ТУТ РЕЙТИНГИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ НЕ ДОШЕЛ МАХОВ ДО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С АХМЕДОВЫМ ,А КАК ,ПОЧЕМУ ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО УЖЕ 2ОЙ ВОПРОС ,ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ БАХТИЯР НОМЕР 1,ПО СОСТОЯНИЮ НА 7ИЮНЯ 2008 ГОДА

wrestboy

Интересующийся
У ФАРНИЕВА НЕТ СОПЕРНИКОВ НУ ДА ОН ВСЕМ НАВЕРНО ПО 10-0 СДЕЛАЛ НА РОССИИ :lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
wrestboy написал(а):
ПРИЧЕМ ТУТ РЕЙТИНГИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ НЕ ДОШЕЛ МАХОВ ДО ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С АХМЕДОВЫМ ,А КАК ,ПОЧЕМУ ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТО УЖЕ 2ОЙ ВОПРОС ,ОДНОЗНАЧНО СЕГОДНЯ БАХТИЯР НОМЕР 1,ПО СОСТОЯНИЮ НА 7ИЮНЯ 2008 ГОДА
все таки у тебя не получается отстранится от своих приоритетов, хорошо что есть более трезвомысляшие люди.
Джабо говорит что фаворит Билял, а второй Бахтияр по каким критериям оценивают я тебе ссылку давал.
Если не востановится Билял то поедит Бахтияр, если востановится то будут прикидки.
Что тебе тут не понятно.

Salambek

КМС
wrestboy написал(а):
У ФАРНИЕВА НЕТ СОПЕРНИКОВ НУ ДА ОН ВСЕМ НАВЕРНО ПО 10-0 СДЕЛАЛ НА РОССИИ :lol: :lol: :lol:
хорошо, давай аргументировано....прочитай критерии отбора и приведи кто бы мог конкурировать с Фарниевым?

Salambek

КМС
sport2008 написал(а):
Прекратите дешёвые базары... допинги, тесты, подкупили... бабские это разговоры.
Выиграл тот, кто выиграл и точка на этом. Всё что идёт после, это как я уже писал БАБСКИЙ БАЗАР!

Вон Мусульбес по старше Бувайсара, и что? выступает и побеждает мировых лидеров!
Давай без этого ок?
Вопрос стоял так.....почему Сайтиев не пошел на допинг-контроль?
Ответ есть у тебя на это?
Вижу Сайтиевского на сайте,может ты знаешь?
Попрошу только четко и аргументировано, если у кого-то есть ответ на это.

Сайтиевский

Спортсмен
Salambek написал(а):
sport2008 написал(а):

Давай без этого ок?
завтра ты получишь кокретный ответ от меня,я только тут это увидел,через мин 20 после схватки,Вараев вышел на улицу,когда я спросил где Бусик,он сказал,что пошел на допинг-контроль,вот завтра точно скажу :!:

sport2008

Спортсмен
Salambek написал(а):
sport2008 написал(а):

Давай без этого ок?

Я незнаю, пошёл или не пошёл, и если честно меня это мало волнует. Там есть и президент федерации, и вице-пр, и тренеры и т.д... это их проблема.
Им видней чем нам с форума.

И вопросы твои направлены не тем кому надо.

A

Anonymous

Гость
Спорить с Саламбеком бесполезно.Так же вели себя мои родственики кабардинцы,когда я в Нальчике был.Ладно Билял мощь,если он проиграл то он болел.А здоровый он всех порвет.

Os-Bagatar

Спортсмен
- Получается, Гацалов стал слабее?
- Я специально целенаправленно работал над скоростью проходов в ноги, и сегодня это мне очень помогло. Что касается Гацалова, наверное, годы стали сказываться на его борьбе.

Неужели уже в 25-26 лет борец начинает сдавать?
Помоему рановато...

XAC

КМС
Буба написал(а):
Rabbani - "Акелло" промахнулся...

Rabbani ну что ты теперь скажешь? :lol:
Ti otkuda eto vikapal ? )))

eto moy prognoz s 26 stranici ))))
ne vajno chto polsednie dva vesa oshibsya
zato posmotri na kogo stavil v 74kg )))
znal chto Akello na etot raz ne promahnetsa ) :D

Rabbani написал(а):
55 кг - Джамал
60 кг - Мавлет
66 кг - Ирбек
74 кг - Бувайсар
84 кг - Георгий
96 кг - Хаджимурад
120 кг- Билал

Kstati est' kto-nit' chey prognoz stal vernim ? :?: ?

Салам

КМС
wrestboy написал(а):
Короче тех кто всем 10-0 не делает,надо на прикидки отправлять? И прикидки будут до тех пор пока они 10-0 не закончатся,да? Кстати Ирбек кубок мира помимо ЧР уыиграл...;-)

GUEST

Мастер спорта
на кону пол лимона.И думаю как золото олимпиады,так и деньги важны.Не будем забывать этот важный момент.Так как деньги сумашедшие,для этого вида.Наверно,развтязка событий еше впереди.
свое мнение выскажу насчет состава в Пекин.(хотя и мнение мутное какое то,так заварили кашу,что не расхлебать ее просто так)Только без обид,если кого то заденет.Давайте уже без этого детского сада !без взаимных оскорблений безсмысленных.модераторов много как я сейчас заметил,ну наверно все же не хватает.Надо еше назначить.на каждого форумчанина,один модератор.Может тогда более менее тут станет.
не считаю правильным,отбор только по Питеру.Ярыгинский например,тоже не прогулка по свежему воздуху,там и зарубежные борцы были.Так же Кубок Мира,Европа.(Или в начале года обьявили бы,что отбор идет по России.И борцы бы знали.)
.Если все правильно было.
И это надо было в начале года конкретно обьявить руководству федерации.Настояшему руководству федерации,с большой буквы,во первых компетентному,справедливому,и жесткому.Которого бы уважали(а шас там бардак).С каждой команды представители там.И если кто то возмушен,разобратся всем,и если кто то не доволен,обьявил бойкот,флаг ему в руки как говорится,показарть на дверь,пусть хоть голодовку обьявляет.
(по жребию сетку во всех весах,и что бы от всех регионов,были представители в это время,свидетели!!!).Что б и прикидки были,если есть не явный лидер по итогам.,(и уже потом решать),другой вопрос как их проводить!и за какое время до Олимпиады.
в 55 ?дали бы уже прикидку(это я только из за того,что бы разговоров не было)

60,дать прикидку им.за год 1-1 счет.
66 не помню,на ярыгинском что было.
74 прикидка,100%.Обший счет за год 1-1.
84,Без вопросов думаю.Кетоев 100%.
96,Мурадов 100%,как не трудно мне это писать,но факт остается фактом.Для Гацалова
этот год не удачный был.
120. по мне Махов.Но чето он,больной какой то.То траванули,то еше что то.Если по состоянию здоровья не тянет,то другой,например чемпион России.Или же прикидку потом.

кстати,тут разговор за допинг контроль зашел.Я считаю правильно,делать его всем призерам.и делать его,так как пологается,акурат сразу после соревнования.Тем кто не стал призером,делать смысла нет,даже если с допингом кто то медаль не получил,от него понту нет,на него еше время тратить)).На територии России можно подтасовать результат,делать его зарубежом что ли.От потери грамм 100 крови,никому плохо не станет.Зато сомнений не будет ниукого.
Что бы не было разговоров ненужныых/да и не только из за этого,а потому что так надо делать.Так делают везде!

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Спорить с Саламбеком бесполезно.Так же вели себя мои родственики кабардинцы,когда я в Нальчике был.Ладно Билял мощь,если он проиграл то он болел.А здоровый он всех порвет.
Излагать свою точку зрения со мной нужно аргументами,если ты заметил я их привожу,поэтому тебе наверно трудно бывает со мной спорить. Давай оставим Биляла,если Бахтияр сильнее то он его выиграет и поедет на ОИ, что тебя тут смущает?
Были изначальные критерии отбора, по которым я с самого начала сказал что будут прикидки в случае выигрыша Бахтияра, и были бы даже если Билял не выходил,а ему именно это и говорили,чтобы не выходил и еще больше не травмировался.

Salambek

КМС
Сайтиевский написал(а):
Salambek написал(а):
sport2008 написал(а):

Давай без этого ок?
завтра ты получишь кокретный ответ от меня,я только тут это увидел,через мин 20 после схватки,Вараев вышел на улицу,когда я спросил где Бусик,он сказал,что пошел на допинг-контроль,вот завтра точно скажу :!:
ждем...

Advokat

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
- Я специально целенаправленно работал над скоростью проходов в ноги, и сегодня это мне очень помогло. Что касается Гацалова, наверное, годы стали сказываться на его борьбе.

Помоему рановато...
Уж слишком рано) Гацалов молодец)))

Шу

КМС
Advokat написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

Помоему рановато...
Уж слишком рано) Гацалов молодец)))

Рано списываете Гацалова, он еще даст о себе знать :!:

Advokat

Пользователь
Salambek написал(а):
sport2008 написал(а):

Давай без этого ок?

Значит, посчитали, что ему не нужно проходить допинг-контроль. Что тебе не ясно?
Может каждому борцу, будем докапываться? Как получилось, что Ширвани после операции на аппендикс за 1,5 месяца до начала ЧР набрал такую форму? Ты хоть неделю заболей гриппом, так все, ты теряешь форму и восстанавливаться очень тяжело.
Ему удалили аппендикс, далее, он еще отдохнул неделю. Остается 5 недель. Он начинает с малых темпов, на это угодит 7-10 дней. Остается меньше месяца, чтобы набрать не просто форму, а хорошую форму, чтобы выиграть Гацалова.
А Гацалов, не болел, его не оперировали, он усердно готовился.
Допустим, что у Мурадова было сильное желание выиграть, но я думаю, что у Гацалова не меньше)

Если Сайтиев проходил допинг-контроль, он что, должен был кричать всем болельщикам Махача: "смотрите, я прохожу контроль")))

И какие док-ва ты хочешь получить на форуме? Те что, нужно принести копию книжки, где все проходящие этот контроль отмечались? Или нужно слова, какого нить человека, который там присутствовал? Может того доктора, кто проверял его сюда на форум завести?

У тебя нет док-ва, что он не проходил, и у нас нет. Только со слов, каких то болельщиков. "Я слышал, я видел и пр.)

Сверху