на кону пол лимона.И думаю как золото олимпиады,так и деньги важны.Не будем забывать этот важный момент.Так как деньги сумашедшие,для этого вида.Наверно,развтязка событий еше впереди.
свое мнение выскажу насчет состава в Пекин.(хотя и мнение мутное какое то,так заварили кашу,что не расхлебать ее просто так)Только без обид,если кого то заденет.Давайте уже без этого детского сада !без взаимных оскорблений безсмысленных.модераторов много как я сейчас заметил,ну наверно все же не хватает.Надо еше назначить.на каждого форумчанина,один модератор.Может тогда более менее тут станет.
не считаю правильным,отбор только по Питеру.Ярыгинский например,тоже не прогулка по свежему воздуху,там и зарубежные борцы были.Так же Кубок Мира,Европа.(Или в начале года обьявили бы,что отбор идет по России.И борцы бы знали.)
.Если все правильно было.
И это надо было в начале года конкретно обьявить руководству федерации.Настояшему руководству федерации,с большой буквы,во первых компетентному,справедливому,и жесткому.Которого бы уважали(а шас там бардак).С каждой команды представители там.И если кто то возмушен,разобратся всем,и если кто то не доволен,обьявил бойкот,флаг ему в руки как говорится,показарть на дверь,пусть хоть голодовку обьявляет.
(по жребию сетку во всех весах,и что бы от всех регионов,были представители в это время,свидетели!!!).Что б и прикидки были,если есть не явный лидер по итогам.,(и уже потом решать),другой вопрос как их проводить!и за какое время до Олимпиады.
в 55 ?дали бы уже прикидку(это я только из за того,что бы разговоров не было)
60,дать прикидку им.за год 1-1 счет.
66 не помню,на ярыгинском что было.
74 прикидка,100%.Обший счет за год 1-1.
84,Без вопросов думаю.Кетоев 100%.
96,Мурадов 100%,как не трудно мне это писать,но факт остается фактом.Для Гацалова
этот год не удачный был.
120. по мне Махов.Но чето он,больной какой то.То траванули,то еше что то.Если по состоянию здоровья не тянет,то другой,например чемпион России.Или же прикидку потом.
кстати,тут разговор за допинг контроль зашел.Я считаю правильно,делать его всем призерам.и делать его,так как пологается,акурат сразу после соревнования.Тем кто не стал призером,делать смысла нет,даже если с допингом кто то медаль не получил,от него понту нет,на него еше время тратить)).На територии России можно подтасовать результат,делать его зарубежом что ли.От потери грамм 100 крови,никому плохо не станет.Зато сомнений не будет ниукого.
Что бы не было разговоров ненужныых/да и не только из за этого,а потому что так надо делать.Так делают везде!