Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Вот я честно тебе говорю,как думаю, и уверен ты согласишься после просмотров всех видео с ЧМ.
А если будут ждать шариков, ну тогда это угадайка.

раньше,когда выигрывали Мир-спрашивали-кто там был? Я не думаю,что по соперникам Била смогу сделать вывод..

Мне нужно смотреть с Мусульбесом,Бахой,Курахом,и наконец Родригесом,вот тогда более ясная картина..

Артур опытный,он раньше на публику играл,теперь берет ровно столько-сколько нужно..экономит..
даже специалисты не могут сейчас расценивать шансы..

пример Кето как шел к финалу? Астрономические счета..Хаджи часто с ноги проходил,кто стал чемпион? И на Европе тоже самое Енокяна 6-0 6-0..тренер говорит,он не человек-киборг..а Енокян скольких фаворитов потом убрал?Призер ..и в финале что?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Тройки шестерки это ерунда.надо было бороться.я уже говорил этот мир заслуженно осетинский.не надо было отдыхать.и на че за статистика Бак?надеюсь она вызовет бурю споров.и так настроения нет

нет безобидная)

dag05

КМС
реальных говорю,кто может стать,а толпы у нас не меньше..
а раньше говорил что у дагов слишком толпа большая :D
а так
Нариман страхует Ризван
Мавлет
Адам(Беруков)
Махач страх Чамс или Гайдаров(Гайдаров может золото при определ раскладе взять...все таки призер ОИ)
Гадисов страх Шарипов
Ширвани(Ибра)
120 Бил(Баха),Исаев

maDAGasсarec

Мастер спорта
Интересные вы люди.как могут два человека на вес одно золото взять.из тех осетин кто мог взять взяли.Артур я считаю если бы даже был не прошел НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Била.Ширвани НА СЕГОДНЯ НЕ СМОГ БЫ Хаджи.Махач Россию не прошел.и т.д.глупый спор.разве это проблемы Била что кто то лечится или сбежал со страны.Баху он прошел же.

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
реальных говорю,кто может стать,а толпы у нас не меньше..
а раньше говорил что у дагов слишком толпа большая :D
а так
Нариман страхует Ризван
Мавлет
Адам(Беруков)
Махач страх Чамс или Гайдаров(Гайдаров может золото при определ раскладе взять...все таки призер ОИ)
Гадисов страх Шарипов
Ширвани(Ибра)
120 Бил(Баха),Исаев

в 96 поехал бы или Марат или Ибра вдоем невозможно.
Я у Гацалова в скобках написал(кето)-это дублер,в случае непредвиденной травмы или болезни,а тот кто действительно страхует,так они и выступают(имеют право)..пример нариман и ризван..я же не пишу Фарниева,Гостиева,Тибилова,Гоглоева ,Хубежты ..я пишу только тех ,кто не хуже ЧМ и потенциально может стать и имеет путевку на ЧМ.

Salambek

КМС
раньше,когда выигрывали Мир-спрашивали-кто там был? Я не думаю,что по соперникам Била смогу сделать вывод..

Не по соперникам, а по качеству борьбы и по физическому состоянию, а не заметить его ты не мог, ты же старый волк в таких делах :wink:

Мне нужно смотреть с Мусульбесом,Бахой,Курахом,и наконец Родригесом,вот тогда более ясная картина..

Из всех вышеперечисленных тобой, он у всех выигрывал и не раз, кроме Мусульбеса, и форма во время выигрышей была далекой от сегодняшней.

Артур опытный,он раньше на публику играл,теперь берет ровно столько-сколько нужно..экономит..

У каждого свои преимущества и кто лучше их реализиует тот и выграет, Бил молод, физически силен, морально усточив и спокоен в любой ситуации, у Артура опыт.

пример Кето как шел к финалу? Астрономические счета..Хаджи часто с ноги проходил,кто стал чемпион? И на Европе тоже самое Енокяна 6-0 6-0..тренер говорит,он не человек-киборг..а Енокян скольких фаворитов потом убрал?Призер ..и в финале что?

Я же говорю, что моральная и психологическая устойчивость имеют огромное значение, чего у Била предостаточно, тому было множество доказательств.

Дай Бог что бы он также продолжал развиваться и набирать форму, что бы не было никаких эксцессов,которые его преследовали весь прошлый год,а остальное будет.

даже специалисты не могут сейчас расценивать шансы..

Они не могут,а мы можем :wink: с поправкой на наши личные пожелания 8)

dag05

КМС
Бак я в скобках писал,это имею ввиду вместо
т.е Ибра вместо Ширвани,Баха вместо Била

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: м

Боотур написал(а):
гостиев бы тоже победил как и махач

Гостиева неправильно писать,так как на мир поехал Царгуш,по этой же причине нельзя писать Фарниева..а Тигиев имел право..

Salambek

КМС
Re: м

Боотур написал(а):
гостиев бы тоже победил как и махач

Боотур,слушай, ну расскажи пожалуйста,как тебе удается так несуразно врываться -пропадать- а потом так же врываться не по теме :lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
Слушайте, начинаю серьезно волноваться за Akzenta, не уж то обиделся, даже как то серьезно говорил перед уходом, сказал типа больше не буду вам транслировать пуст Саламбек это делает и все,это были его последние слова :lol:

Akznet ну дай знать о себе,мы же волнуемся о тебе- заноза форума 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
нужен гол написал(а):
Артур я считаю если бы даже был не прошел НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Била..

Однозначно :lol:

Сейчас Бак, накинется,а завтра вся осетинская братия :lol: 8)
если он прошел бы,то поехал бы..).Он чувствовал,что пока он не готов..были проблемы со здоровьем..куда торопиться уже? Ведь надо готовиться к Лондону..он опытный,прекрасно знает свои возможности и соперников,если на будующий год соберется,то значит пора..), за серебром не поедет..будет еще готовиться..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
даже как то серьезно говорил перед уходом
Он серьезно говорил и перед уходом и еще раньше,после поражений иранцев,он после паузы вернулся на форум оч. серьезным,кстати в основном именно это и послужило поводом для шуток..

Salambek

КМС
если он прошел бы,то поехал бы..).Он чувствовал,что пока он не готов

Вот это честно! 8) :wink:

он опытный,прекрасно знает свои возможности и соперников,если на будующий год соберется,то значит пора

Вот следующий точно нельзя пропускать, лучше форма уже не будет становиться,а поддерживать в хорошей будет все труднее.

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
даже как то серьезно говорил перед уходом
Он серьезно говорил и перед уходом и еще раньше,после поражений иранцев,он после паузы вернулся на форум оч. серьезным,кстати в основном именно это и послужило поводом для шуток..

Он человек эксцентричный и, как человек нуждающийся в одобрении окружающих, близко воспринимает проколы, но с другой стороны он не мог не ожидать такой реакции со стороны форумчан, фаворитов которых он регулярно цепляет ,будь то в словесной форме или илюстративной форме,ставя пахабные фото.

Ну мы простим тебя Akzent, возвращайся 8)

баир

Мастер спорта
м

наша банда осип+ лебедь,60 корякин и контоев 66 леня 74 засуженный оконешников 84 семенов семен 96 чукров и коломиец 120 айаал

БАКИР

Правление
Команда форума
Саламбек,ты когда нибудь видел,чтобы Боотур ответил на вопрос?
:lol: Ему задаешь,а он не читает,ему по.. :lol: :lol: и пишет своё :lol: :!:

Сверху