maDAGasсarec
Мастер спорта
У меня дома касета 99 красноярск.транслировал РТР!!!в этом году даже удачный для России чемпионат мира по дзюдо по спорту не показали.
возможно. а помойму он вообще не понял что он тормоз, и подумал что так и должно быть )Кудар написал(а):просто судья сам понял что он тормоз и уже решил не останавливать борющихся ЧЧ и ДенисаEffi написал(а):странно что никто не обратил на это внимание...уже после того как упали, дали свисток.......... написал(а):Судья должен бил остановить их. Не понятно почему не сделал. Он все видел!
6:15 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=90DVmmUmcUA
Ботур в своем стиле... но он так шутит все кто тут бывает, знают и видели онлайн сетку турнира.Боотур написал(а):В НТВ показывали схватку Спиридонова с Ильханом...
Когда выйдут протоколы? Интересно кому проиграл
Серафутдин Османов чемпион России аж 96 года?
Кому уступил Даулет Шаунбай? Как отборолся
Курбан Курбанов? Про американцах поподробнее,
кто такие вообще боролись? Как иранцы Лашгари и
Мохаммади? Базаргуруев кого выиграл, кому проиграл?
Боотур написал(а):В НТВ показывали схватку Спиридонова с Ильханом...
Может и так..),а вообще-тоRaimond_Weil написал(а):БАКИР а чо так Мирзае скучно отборолся? Перекушал борьбы
Raimond_Weil написал(а):Лагшари по ходу сезона боролся результативней. Гран при в Ташкенте выиграл, Азию победил. Я тоже так думаю, за бронзу мог бороться.
нужен гол написал(а):Президент Медведев лично позвонил и поздравил чемпионов и тренера по вольной борьбе в Данию.и еще 1 октября в Итар-тасс пройдет пресс-конференция посвященная итогам чемпионата мира по борьбе.в ней примут участие главные тренера по вольной и г-р борьбе,президент Фсбр и . .Денис Царгуш ..хм
С опозданием получил инфу кто платил и сидел там целую неделю:...... написал(а):Схема зала - http://www.wwc2009.dk/Deltagere/~/media ... 40241.ashx
Внимание заслуживают те 8 овалних столов Gold VIP в секторе "А" между коврами и трибунами. За каждим столом - максимум 5 зрителей. Цена стола (вкл. пиво, вино и освежителние напитки) - 1300 евро в день; есть скидки: 3 дн. - 2500, 7 дн. - 5000. Вот ето стандарт!
Главный тренер сборной Казахстана по вольной борьбе Малик Надирбеков:Боотур написал(а):В НТВ показывали схватку Спиридонова с Ильханом...
Я так и подумал - что именно в етом причина неявки. Сетка в 96 била ошибочна и ее коригировали/изменили в последний момент.matai написал(а):Он должен был выступать во второй паре, но его поставили в первую пару, не известив нас. И за неявку Даулету засчитали техническое поражение.