Хаджимурад
КМС
По просьбам трудящихся... 8)
у кого спрошивал точно никто не знает. но вообше он остался какраз для того что бы поборотся на чемпионатах мира насколько сил хватит, попробовать ещё что то зацепить на старости, а шас находится вместе со сборной в Армений на сборе, так что скорее всего он какраз и готовится выступить.нужен гол написал(а):Шота Реваз будет?
Гогшел тоже в Армений готовится, он выступит если что то непридвидинное не случится.нужен гол написал(а):А Гео?и узнай пожалуйста Модзмана закончилась дисквалификация?а то без Артура и Давида там скучно будет на 120
shota vand написал(а):неизвесно кто выступит в 84кг за Иран на мире? помоему у них кто то по сильнее Яздани появился, а если это так, то он и может быть главным фаворитом тогда.
Я уверен в Гадисове. Если сохранит такую же форму, то думаю, ни с кем проблем у него не возникнет. Посмотрите, как уверенно он отборолся с фаворитом ЧР Кцоевым. На мой взгляд, не дал ему ни единого шанса. И с Саритовым в финале умно отборолся. Есть маленькое ощущение сыроватости, но при правильном тренерском подходе, думаю все будет нормально. С настроем вроде все в порядкеRaimond_Weil написал(а):84. Гадисов 3-5м. Алдатов, Темрезов, Лагшари
АМИНЬLIBRA написал(а):Я уверен в Гадисове. Если сохранит такую же форму, то думаю, ни с кем проблем у него не возникнет. Посмотрите, как уверенно он отборолся с фаворитом ЧР Кцоевым. На мой взгляд, не дал ему ни единого шанса. И с Саритовым в финале умно отборолся. Есть маленькое ощущение сыроватости, но при правильном тренерском подходе, думаю все будет нормально. С настроем вроде все в порядкеRaimond_Weil написал(а):84. Гадисов 3-5м. Алдатов, Темрезов, Лагшари
м/б в финал выйдет, но он дебютант, тем боле не стоит забывать о везении. В Казани ему о-очень везло с шариками. С этими шариками, вобще темный лес. А что если, ему там, шарики доставать не будут?LIBRA написал(а):Я уверен в Гадисове. Если сохранит такую же форму, то думаю, ни с кем проблем у него не возникнет. Посмотрите, как уверенно он отборолся с фаворитом ЧР Кцоевым. На мой взгляд, не дал ему ни единого шанса. И с Саритовым в финале умно отборолся. Есть маленькое ощущение сыроватости, но при правильном тренерском подходе, думаю все будет нормально. С настроем вроде все в порядкеRaimond_Weil написал(а):84. Гадисов 3-5м. Алдатов, Темрезов, Лагшари
Нет, тот Сузуки . А этот Тасухиро молодой парень, 22 года. Он Догу выиграл в этом году и Азии 2 место. Не у верен , что в этом году выстрелит. Но к Олимпиаде точно, они такие :wink:Nurutdin написал(а):Раймонд,Йонимицу это не тот японец что в Баку с Шахином боролся?
нужен гол написал(а):Самый крутой из японцев это Сасахара (кажется так пишется)он пришел на смену Дагестанлы со своей смертельной растяжкой.
Где будет/?Видео по любому будет и сетка в онланй режиме обновляется
Яздани сейчас больше 100 кг. Так говорят; я не видел.Бакинец. написал(а):Яздани же,считаю сейчас похуже образца 2006,7 года..
нужен гол написал(а):Самый крутой из японцев это Сасахара (кажется так пишется)он пришел на смену Дагестанлы со своей смертельной растяжкой.после своей олимпиады ему сказали турки что он никто перед Мустафой.это его разозлило и он бросил вызов Дагестанлы.но Мустафа отказался так как ему уже было за тридцать и он давно не боролся