Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: м

Боотур написал(а):
наша банда осип+ лебедь,60 корякин и контоев 66 леня 74 засуженный оконешников 84 семенов семен 96 чукров и коломиец 120 айаал
Мы сейчас пишим не о сб Саха,а про тех кто реально мог выступить..напишу за тебя))

55-Лебединский
60-Корякин,мог бы страхануть Контой
66 Леонид Спиридонов
84 Мог бы и Семен поехать..должен был..
120 Лазаренко)

А Чукров и Оконешников за кого борятся? Уже легионеры? :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
Тренер россиянина раскрыл тайну победы над борцом сборной

Азербайджана

Первый тренер российского борца вольного стиля Хаджимурада Гацалова, который победил в финале чемпионата мира азербайджанца Хетага Гозюмова (96 кг) Ахсарбек Макоев выразил свое мнение насчет решающего поединка.

«Поединок был сложным. Шла упорная борьба. Честно говоря, Хаджимурад заставил нас поволноваться. Хетаг - очень сильный борец, неоднократный серебряный призер чемпионатов мира. Россиянин выиграл с минимальным преимуществом, можно сказать, за счет волевых качеств» - цитирует Макоева сайт Осетинского радио и ТВ.

Salambek

КМС
Шота или Гио

Вы с ТВ не записал видео?

Raimond ты говорил,что запишешь что-то или я ошибаюсь это не ты был?

shota

Мастер спорта
БАК_ИР написал(а):
Если вносить тех,у кого корни с Кавказа ,то можно внести и 5 кратного ЧМ из Ирана А Мовахеда(азери),трехратного ЧМ М Мехти-заде..
Чм Хаджи-заде говорят азери..
Тахти и Хейдари(но здесь серьезные разногласия,есть как сторонники тюрского происхождения борцов,так и противники),но Мовахед-100%..

Также штангист супер тяж( и супер штангист-выдающийся) Хосейн(Гусейн) Реза-заде..

но думаю могут возникнуть споры..)
помоему если эти борцы азербаиджанцы из Ирана, они никак не получаются кавказцами. сами азербаиджанцы же не коренные кавказцы, а насколько я знаю этнические азербаиджанцы из Ирана вообше всегда там жили, они туда не переселялись, просто территории, на которой они проживали входит в составе Ирана, вроде так да?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Если вносить тех,у кого корни с Кавказа ,то можно внести и 5 кратного ЧМ из Ирана А Мовахеда(азери),трехратного ЧМ М Мехти-заде..
Чм Хаджи-заде говорят азери..
Тахти и Хейдари(но здесь серьезные разногласия,есть как сторонники тюрского происхождения борцов,так и противники),но Мовахед-100%..

Также штангист супер тяж( и супер штангист-выдающийся) Хосейн(Гусейн) Реза-заде..

но думаю могут возникнуть споры..)
помоему если эти борцы азербаиджанцы из Ирана, они никак не получаются кавказцами. сами азербаиджанцы же не коренные кавказцы, а насколько я знаю этнические азербаиджанцы из Ирана вообше всегда там жили, они туда не переселялись, просто территории, на которой они проживали входит в составе Ирана, вроде так да?

Южный Азербайджан сейчас в составе Ирана,северный в Закавказье,это примерно как в России..восточная часть России не входит же территориально в Европу,но якуты,буряты..представляют же Россию на Евро?)..
короче в любом вопросе есть подводные камни..и оч. трудно найти всехустраивающее решение)..я просто написал,всё читает и решает СПОРТ-2008)..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Да Шота прав.тоже самое можно сказать на счет армян.территориально они кавказцы,но по языковой группе нет.ну Мустафу надо давно вносить в рейтинг

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Шота или Гио

нет не записали, но в сети шас должно быть ещё в архиве все три дня финалов чемпионата, я скину сслыку здес.

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
Шота или Гио

нет не записали, но в сети шас должно быть ещё в архиве все три дня финалов чемпионата, я скину сслыку здес.
То что ты скидывал хакнутую ссылку,я туда вставляю номера не скачивает, вчерашних и сегодняшних, видимо, нет еще.

shota

Мастер спорта
То что ты скидывал хакнутую ссылку,я туда вставляю номера не скачивает, вчерашних и сегодняшних, видимо, нет еще
вчерашный я выписал только две схавтки, других несколько не было, может шас уже выложили. а позавчерашные большенство есть там.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Да Шота прав.тоже самое можно сказать на счет армян.территориально они кавказцы,но по языковой группе нет.
Язык можно и перенять,навязать....у некоторых народов языки несколько раз менялись..так было у уйгуров, у народов Ср.Азии..
гл. показатель считаю антопологический тип ..который формируется тысячилетиями..

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
То что ты скидывал хакнутую ссылку,я туда вставляю номера не скачивает, вчерашних и сегодняшних, видимо, нет еще
вчерашный я выписал только две схавтки, других несколько не было, может шас уже выложили. а позавчерашные большенство есть там.
нет, нету большинства вчерашних, может завтра появятся

shota

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
Шота или Гио

http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb - вот тут есть архив нашего тв этой недели, там внизу можно выбрать желательное число месица и нужно указать нужные часы, 22:00 или 22:30, как была вчера и будет показывать архив с этого времени. посмотри, если нормально показывает сможет там посмотреть финалы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
Да Шота прав.тоже самое можно сказать на счет армян.территориально они кавказцы,но по языковой группе нет.
Язык можно и перенять,навязать....у некоторых народов языки несколько раз менялись..так было у уйгуров, у народов Ср.Азии..
гл. показатель считаю антопологический тип ..который формируется тысячилетиями..
согласен.поэтому я не считаю что кумыки и осетины не аборигены.для меня аборигены.ведь язык можно перенять,а обычаи и черты лица вложены-а у них они чисто кавказские.хотя конечно есть у обоих корни какие то

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
Шота или Гио

http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb - вот тут есть архив нашего тв этой недели, там внизу можно выбрать желательное число месица и нужно указать нужные часы, 22:00 или 22:30, как была вчера и будет показывать архив с этого времени. посмотри, если нормально показывает сможет там посмотреть финалы.
Спасибо, разобрался!
Смотрю!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ну что за сайт у федерации-Денис Царгуш победил серебреного призера олимпиады 08.кто это там пишет.Арацилов в зале славы олимпийский чемпион записан

fw2008

Спортсмен
Что с Акцент? Его звбанили, удалили? Ни ника ни аватара одни точки..

timad

Мастер спорта
или Акцент серьезно обиделся или конкретное что нибудь выкинет :wink: сюрприз

DAG&CHE

КМС
Bootur eto chelovek tipa - veter v xaryu, ya x...ryu :lol: :lol: :lol: :lol:

Akzent delai akzent na forum ty gde le??? nam je skuchno bez tebya... :D

Сверху