Боотур написал(а):Впредь буду обдуманнее писать.
Наш язык похож на кумыкский и азербайджанский.
Боотур написал(а):Хунну они прошли из Китая и Монголии на Байкал, юг Сибири,
Казахстан, через Кавказ в Венгрию. Потом были множество
переселений тюркских народов из Монголии через Центр Азию
и Кавказ в Венгрию и Дунай.
Калаев?Тигран написал(а):А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
я писал что 2-ой день для Акцента будет контрольным в голову).Появится ,через неделю,когда отойдет).Он сейчас вина заказывает .)или Акцент серьезно обиделся
как бы он форум не хакнул,у него связи большие)или конкретное что нибудь выкинет сюрприз
GUEST написал(а):Калаев? Маргиев же тренер Царгуша?...Тигран написал(а):А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
скинь схватку..Русский написал(а):Щас сматрел схватку Васька vs Бесик. Схватка супер у Васи дыхалка проста зверская на 2 Бесика подрят хватит
нужен гол написал(а):надо было Гайдарову как раньше бороться.а то слишком культурный стал
...... написал(а):нужен гол написал(а):надо было Гайдарову как раньше бороться.а то слишком культурный стал
нечего вроде нет неправильного, помешались они в Монголий, точно так же, как к примеру шас 2 милиарда китаицев помешаются в Китае, или 1,2 милиарда индусов в Индий и постепенно, будучи качевниками и хорошыми воинами, они врывались на чужые територий и захватывали их. и они не навязывали коренным народам свои язык, одна часть этих народов вырезалась, другая асимилировалась и сама становилась частью тюркского обешства.И первый же вопрос на который предстоит ответить, что же это за Монголия такая как бездонная бочка нафиг, что из нее эти тюрки лезли и лезли на протяжении тысячи лет безостановочно и заселили огромные пространства Европы и Азии, и мало того, что заселили, так еше и навязали коренным народам свой язык. Вот гады а! И все таки как такое возможно? Как они все поместились в этой Монголии? Что за конвейэр по производству тюрков там стоял, что даже не поломался за сотни лет ни разу и строчил и строчил этих тюрков а? Думается все таки, что что то фундаментально неправильное с этой теорией...
разговор вообше не поможет, просто нужно за такое деиствие сразу наказывать, отдавать бал сопернику, а не делать сто словестных предупреждений за встречу, которые для него ничего не значат. когда начнёт терять реально балы за это, тогда и перестанет.БАК_ИР написал(а):В пылу борьбы всякое бывает..но здесь все по другому..явно умышленные действия,куда же смотрят судьи..?
Неужели с ним никто не может поговорить,объяснить,что так не борятся,тем более верующие..
Оч. мудрое решение..наказание баллами-самое оптимальное,но лучше наказание в 2 балла..более строже.Балл за первую фотку,два за вторую)..shota vand написал(а):просто нужно за такое деиствие сразу наказывать, отдавать бал сопернику, а не делать сто словестных предупреждений за встречу, которые для него ничего не значат. когда начнёт терять реально балы за это, тогда и перестанет.
как жизнь обошлась с Гайдаровым так и он с ней.вы много не знаете.чемпионом мира он уже врядли станет,но он этого заслуживал,какие бои он устраивал Бусику.нет у человека не тренера не спины,не сильной федерации за спинойmalika написал(а):...... написал(а):нужен гол написал(а):надо было Гайдарову как раньше бороться.а то слишком культурный стал
Я знала, что ты долго не сожешь терпеть :D :D :D
А этот момент я в записи тоже заметила!
нужен гол написал(а):как жизнь обошлась с Гайдаровым так и он с ней.вы много не знаете.чемпионом мира он уже врядли станет,но он этого заслуживал/quote]
Мы этого не знаем..расскажи,интересно,лет 6 назад он был действительно хорош..но тогда правил Сайтиев..а сейчас в 30 уже он далеко не тот..