maDAGasсarec
Мастер спорта
Че рассказать?
Что не знаем)нужен гол написал(а):Че рассказать?
нужен гол написал(а):обошлась с Гайдаровым так и он с ней.вы много не знаете.
А что мешает называть Царгуша осетинским воспитанником, если тренера осетины?Тигран написал(а):GUEST написал(а):Калаев? Маргиев же тренер Царгуша?...Тигран написал(а):А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
Маргиев это уже в последние годы. Ислама Калаева сейчас пишут как "первый тренер", только... короче он действительно ПЕРВЫЙ :idea: И сейчас тоже.
ASIK написал(а):А что мешает называть Царгуша осетинским воспитанником, если тренера осетины?Тигран написал(а):GUEST написал(а):Калаев? Маргиев же тренер Царгуша?...Тигран написал(а):А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
Маргиев это уже в последние годы. Ислама Калаева сейчас пишут как "первый тренер", только... короче он действительно ПЕРВЫЙ :idea: И сейчас тоже.
Лёха написал(а):посмотрел видео стадник-тагави, отстой полній, иранец в глухейшой защите, абсолютно не борется и не дает андрею, первый период 0-0 и жребий тагави, во втором периоде четко видно что он рукой заступил за ковер первый (3-37), а судья-баба дала бал иранцу..
http://www.youtube.com/watch?v=GyaN-lbY_gA
тоже самое сказали и мне только что) алагирский)БАК_ИР написал(а):Прошу прощения Ислам Калаев осетин с Алагира..у чеченцев тоже есть Калаевы..
Просто у нас редкая фамилия..
Айгуму я чистую победу(туше) дал)нужен гол написал(а):10 балов можешь дать Айгуму.
БАК_ИР написал(а):Лёха написал(а):посмотрел видео стадник-тагави, отстой полній, иранец в глухейшой защите, абсолютно не борется и не дает андрею, первый период 0-0 и жребий тагави, во втором периоде четко видно что он рукой заступил за ковер первый (3-37), а судья-баба дала бал иранцу..
http://www.youtube.com/watch?v=GyaN-lbY_gA
пересмотрим обязательно..жаль конечно,если так..не забудь про мою просьбу)
:) :!: и внимателен, как всегда)......
Кудар написал(а):Динислам и был мусульманином :idea:
Не спорь с Маликой, Кудар :wink:malika написал(а):Кудар написал(а):Динислам и был мусульманином :idea:
НЕ БЫЛ! ОН ПРИНЯЛ ИСЛАМ :!: :!: :!: