Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я с ним лично не знаком.не могу,но раз говорили о верующих я тебе скажу,он никогда не будет публично показывать свою религиозность,и все свои заходы делает открыто-и я их не поощряю.а есть такие милашки которые такие гадости за ковром делают -имена и методы думаю не стоит тут говорить.это уже фитна.кстати он вроде знаком с акцентом,надо сказать Махачу нашему чтоб спросил у Гайдара за него

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
обошлась с Гайдаровым так и он с ней.вы много не знаете.

я понимаю..но соперники то ни в чем не виноваты,иранец,американец,Ирбек..на них зачем вымещать?Они же не причастны ко всему этому негативу..
так нужно бороться с теми,кто его закрывал..тогда будем только аплодировать..если бы он так с Ярыгиным или Шахмурадовым поборолся бы..я бы за такой прием ему сразу 10 баллов дал!)

ASLАN

КМС
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
Тигран написал(а):
А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
Калаев? Маргиев же тренер Царгуша?...

Маргиев это уже в последние годы. Ислама Калаева сейчас пишут как "первый тренер", только... короче он действительно ПЕРВЫЙ :idea: И сейчас тоже.
А что мешает называть Царгуша осетинским воспитанником, если тренера осетины?

БАКИР

Правление
Команда форума
ASIK написал(а):
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
Тигран написал(а):
А я на самом деле очень рад не только за Дениса Царгуша, но и за его тренера Ислама Калаева.
Калаев? Маргиев же тренер Царгуша?...

Маргиев это уже в последние годы. Ислама Калаева сейчас пишут как "первый тренер", только... короче он действительно ПЕРВЫЙ :idea: И сейчас тоже.
А что мешает называть Царгуша осетинским воспитанником, если тренера осетины?

мы за него болеем) и этого достаточно :lol: Калаев же даг?

maDAGasсarec

Мастер спорта
10 балов можешь дать Айгуму.а Гайдарову если Чамса сетку дали бы он бы смог взять.в финале чисто на характере бы вышел,задавил бы Дениса.он когда свежий другой.до финала еще два часа отдыха ведь.

aaa

Спортсмен
посмотрел видео стадник-тагави, отстой полній, иранец в глухейшой защите, абсолютно не борется и не дает андрею, первый период 0-0 и жребий тагави, во втором периоде четко видно что он рукой заступил за ковер первый (3-37), а судья-баба дала бал иранцу..
http://www.youtube.com/watch?v=GyaN-lbY_gA

БАКИР

Правление
Команда форума
Лёха написал(а):
посмотрел видео стадник-тагави, отстой полній, иранец в глухейшой защите, абсолютно не борется и не дает андрею, первый период 0-0 и жребий тагави, во втором периоде четко видно что он рукой заступил за ковер первый (3-37), а судья-баба дала бал иранцу..

пересмотрим обязательно..жаль конечно,если так..не забудь про мою просьбу)

БАКИР

Правление
Команда форума
Прошу прощения Ислам Калаев осетин с Алагира..у чеченцев тоже есть Калаевы..
Просто у нас редкая фамилия..

Vasald

Правление
Команда форума
БАК_ИР написал(а):
Прошу прощения Ислам Калаев осетин с Алагира..у чеченцев тоже есть Калаевы..
Просто у нас редкая фамилия..
тоже самое сказали и мне только что) алагирский)
в общем, Царгуша тоже присваиваем себе..) нахи ирон лаеппу :D

Teo

Интересующийся
БАК_ИР написал(а):
Лёха написал(а):

пересмотрим обязательно..жаль конечно,если так..не забудь про мою просьбу)

Судья- бaбa была та же что и в скандальном матче 120 кг за 3 место Кубинец- Грек,там вообще цирк, тут иранец вышел рукой за ковер хотя я не уверен что ето бал. Какие будут мнения ???

Асламбек

Пользователь
Что-то главный спортивный канал страны все больше и больше удаляется от вольной борьбы. До этого всегда хотя бы в новостях были короткие видео-репортажи. Теперь - только сухая информация с небольшой картинкой.
Наверно, когда сборная страны привезет с чемпионата мира 7 из 7 золотых медалей - и этого не будет))
Очень неприятно.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Пока победители с кавказскими лицами их будут ее будут мало освещать.о третьем золоте Бувайсара говорили меньше чем о бронзе Носова

Сверху