Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

DAG&CHE

КМС
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
У Гайдара сгон веса силы забирает.может на 84 попробывать на прощание
он много раз пробовал,но неудачно и проигрывал даже не лидерам..так бы давно перешел..не его категория,физически не потянет..Он профессионал,все сам прекрасно понимает,где бороться..

думаю для него лучше была бы до 76..(+2) допуском..или до 80-ти..

dumaete ego spisyvat' nado??? na olimpiade je zacepilsya je za bronzu... i tigieva on uje vygryval je... chyo dumaete???

БАКИР

Правление
Команда форума
Салим Нуцалханов воспитал Ахмеда Атавова,Джабраиловых ,Абдула Магомедова..и хоть первый тренер был Бувайсара Гашимов Султан и кажется Ирбайханов,если что поправьте,Нуцалханов также принимал участие в его воспитании,также готовил его,советовал..

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
dumaete ego spisyvat' nado??? na olimpiade je zacepilsya je za bronzu... i tigieva on uje vygryval je... chyo dumaete???
Тигиев конечно же как борец выше..но все люди и иногда проигрывают,если с ними не борятся и ждут жребий..он обычно с Сосланом оч. осторожно борится..
так как Сослан взрывной и молниеностно может пройти..

а так непобедимых конечно же нет отдельные схватки любой любого может выиграть,а чемпионы проходят все дистанцию до конца.Стабильность вот признак класса.

DAG&CHE

КМС
БАК_ИР написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Тигиев конечно же как борец выше..но все люди и иногда проигрывают,если с ними не борятся и ждут жребий..он обычно с Сосланом оч. осторожно борится..
так как Сослан взрывной и молниеностно может пройти..

а так непобедимых конечно же нет отдельные схватки любой любого может выиграть,а чемпионы проходят все дистанцию до конца.Стабильность вот признак класса.

nashyot stabil'nosti ya soglsen...vetom ty prav! Saitievi, Batirov Mavlet, Gacalov... vidno srazu chempiony...

Nu dlya Murada ya privedu odin primer... tot je Aldatov to vyigryvaet to proigryvaet to perviy to desyatiy... mojet povezyot... mdaaa nevse chempiony ksojaleniyu

Alex

Пользователь
Moi druzija, foto budut na http://Wrestlingarena.info
Nashi ljubimie Zolotie Championi!!! :D :D

Vot oni - Gacalov i Mahov!

170C94B224.jpg

97EE884E8A.jpg

86DA15ADE6.jpg

DD7C725656.jpg

E0244686F7.jpg

GUEST

Мастер спорта
Бак,а почему Кокаев завязал?Талантливый был,я помню,как он один раз с Фарниевым зарубился,на Наниевском помойму,тогда Фарниев в форме еще был/

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бак,а почему Кокаев завязал?Талантливый был,я помню,как он один раз с Фарниевым зарубился,на Наниевском помойму,тогда Фарниев в форме еще был/
Он с 2006 года почти не тренировался..наверно слишком рано стал бороться и опустошился..устал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Alex написал(а):

Акцент,ты оч. часто критикуешь,чей-то задний мост,живот и т.д,а что ты можешь сказать об неординарной форме головы Масуми? :lol: Как это могло пройти мимо твоего внимания :?: :roll: :lol: Даже не верится..ты же такой наблюдательный))..

Yusif

КМС
БАК_ИР написал(а):

Акцент,ты оч. часто критикуешь,чей-то задний мост,живот и т.д,а что ты можешь сказать об неординарной форме головы Масуми? :lol: Как это могло пройти мимо твоего внимания :?: :roll: :lol: Даже не верится..ты же такой наблюдательный))..

Бак, ты знаешь, я сразу обратил на это внимание и даже подумал, что может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.

ASLАN

КМС
Yusif написал(а):
Бак, ты знаешь, я сразу обратил на это внимание и даже подумал, что может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.
Не только у талышей...) Джабо вспомните :lol: Но таких вариантов как Масуми я у нас никогда не встречал :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
что может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.

я про заднюю часть не говорю),на Сев Кавказе(у нас тоже не редкость) также сказываются последствия детской люльки(это не портит) ,я про все остальное,в целом :lol:

Сайтиевский

Спортсмен
DAG&CHE написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
У Гайдара сгон веса силы забирает.может на 84 попробывать на прощание
он много раз пробовал,но неудачно и проигрывал даже не лидерам..так бы давно перешел..не его категория,физически не потянет..Он профессионал,все сам прекрасно понимает,где бороться..

думаю для него лучше была бы до 76..(+2) допуском..или до 80-ти..

Брат в Пекине за бронзу зацепился даже Терзиев,это ни о чем я думаю не говорит... он без участия лидеров даже на европе не выигрывал,я думаю он не возьмет мир никогда,хотя на вся воля Всевышнего,мы лишь предполагаем...

Сайтиевский

Спортсмен
Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !

malika

Спортсмен
нужен гол написал(а):
Над Дуакъаром развивается черный флаг траура-два даргинца не смогли взять золото на мире,но зато маленький дуакъарец Мага держа пост стал призером на первенстве Осетии,пока его отец радовался победе своего друга Гацалова.даргинцы запомните этого малыша на него можно положиться лет через шесть

МАГА КРАСАВЧИК!!! ТРЕТИМ УМУДРИЛСЯ СТАТЬ, РАШИД ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОСТА НА СМОГ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОЕСТЬ :) МАШААЛЛАХ

Сверху