malika
Спортсмен
У ХАДЖИ ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО, ЧТО ОПЕРИРОВАННАЯ НОГА ДО СИХ ПОР МЕНЬШЕAlex написал(а):Moi druzija, foto budut na http://Wrestlingarena.info
Nashi ljubimie Zolotie Championi!!! :D :D
Vot oni - Gacalov i Mahov!
У ХАДЖИ ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО, ЧТО ОПЕРИРОВАННАЯ НОГА ДО СИХ ПОР МЕНЬШЕAlex написал(а):Moi druzija, foto budut na http://Wrestlingarena.info
Nashi ljubimie Zolotie Championi!!! :D :D
Vot oni - Gacalov i Mahov!
Спасибо братка,он пока молодой 86(без подделки) только на стадии роста..почти освоился в 60,только немного мощи прибавить(не веса)..Сайтиевский написал(а):Бакинец,поздравляю тебя с победой Бесика,он действительно вырос конкретно.
raha_dag написал(а):а Махач?Сайтиевский написал(а):Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !
Сайтиевский написал(а):Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !
Махач по классу выше конечно,но я думаю он отныне будет сталкиваться с проблемами с весом,к сожалениюraha_dag написал(а):а Махач?Сайтиевский написал(а):Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !
Пока,после ухода Сайтиева он №1..но все может поменятся..но на сегодня Махач №1raha_dag написал(а):а Махач?
нет,у меня отменилась поездка за 3 дня до вылетаБАК_ИР написал(а):Спасибо братка,он пока молодой 86(без подделки) только на стадии роста..почти освоился в 60,только немного мощи прибавить(не веса)..Сайтиевский написал(а):Бакинец,поздравляю тебя с победой Бесика,он действительно вырос конкретно.
в следующим году постарается набрать..
ты был на ЧМ?
Сайтиевский написал(а):Махач по классу выше конечно,но я думаю он отныне будет сталкиваться с проблемами с весом,к сожалению
Бувайсар, ваще-то, еще не уходит :D :D :DБАК_ИР написал(а):Пока,после ухода Сайтиева он №1..но все может поменятся..но на сегодня Махач №1raha_dag написал(а):а Махач?
Ну, вы тоже в основном о кавказцах говорить любите :Dнужен гол написал(а):Пока победители с кавказскими лицами их будут ее будут мало освещать.о третьем золоте Бувайсара говорили меньше чем о бронзе Носова
Бабай Ага написал(а):Про якутов, например, кроме нас, якутов, тут почти не пишут. Если бы мы не писали, о них тут никто бы и не вспоминал, наверное.
нужен гол написал(а):Ой не видел ваш ответ.вес Махача поднялся от лечения и неподвижности.есть люди у которых лишний вес и диету еще при этом держат.а Махач сам в один момент перекачался просто.вес для него не проблема.Махач два раза мир брал и 4раза европу как он можно Соса ставить с ним в один ряд.когда Гайдарова в пример привожу вы говорите нет.хотя титулы теже.
Yusif написал(а):может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.
а можешь дать ссылку из каких моих сообщений?Бабай Ага написал(а):БАК_ИР, а ты откуда? Почему-то мне казалось, что из Якутии.
А разве это национальные имена? :DDAG&CHE написал(а):vot edistvenno cheto mne v cargushe nenravitsya eto imya - Denis... nu chto za imya???? Denis ne kavkazskoe...nazvalib Xazret ili Aidamir Asker chisto nacional'nym iminem... iz za ego imenya ya ego pricheslyayu k russkimm xot on i Abxaz...
Срочно добавить в рейтинг,в состав Азербайджана! Что ж ты молчал :?: :roll:...... написал(а):Yusif написал(а):может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.
да, он талиш, ето известно.
на 1ой стр. журнала "бахаре талеш" (здесь начало 2006 г.), которий виходит на фарси и талишском яз.
http://www.baharetalesh.blogfa.com/
Я знаю)),просто многие считают себя уже азербайджанцами..нужен гол написал(а):Талыши не азербайджанцы.они живут в Азербайджане.