Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

malika

Спортсмен
Alex написал(а):
Moi druzija, foto budut na http://Wrestlingarena.info
Nashi ljubimie Zolotie Championi!!! :D :D

Vot oni - Gacalov i Mahov!

170C94B224.jpg

97EE884E8A.jpg
У ХАДЖИ ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО, ЧТО ОПЕРИРОВАННАЯ НОГА ДО СИХ ПОР МЕНЬШЕ

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Бакинец,поздравляю тебя с победой Бесика,он действительно вырос конкретно.
Спасибо братка,он пока молодой 86(без подделки) только на стадии роста..почти освоился в 60,только немного мощи прибавить(не веса)..
в следующим году постарается набрать..
ты был на ЧМ?

DAG&CHE

КМС
raha_dag написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !
а Махач?

+1, Maxach toje zver'... vot by on i na drugix gotovilsyab kak na Buvaisara! :D Jdu etu sxvatku...

Ya reshil Besiku klichku dat'... "Budil'nik" on je boretsya kak zavedyoniy... :D Moi drug govorit "etot Besik kotoriy begaet prygaet kak durnoi chtoli?" :lol: :lol: :lol: :lol: ya tak smeyalsya, v xoroshem smysle slova...

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Я считаю что в весе до 74 кг лишь один из действующих борцов действительно классный борец,это Тигиев Сослан !

Мне тоже нравится Сослан,но Царгуш тоже оч. техничный,быстрый ,чувствительный..Бусик его всегда отмечает..

Сайтиевский

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а Махач?
Махач по классу выше конечно,но я думаю он отныне будет сталкиваться с проблемами с весом,к сожалению

Сайтиевский

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Бакинец,поздравляю тебя с победой Бесика,он действительно вырос конкретно.
Спасибо братка,он пока молодой 86(без подделки) только на стадии роста..почти освоился в 60,только немного мощи прибавить(не веса)..
в следующим году постарается набрать..
ты был на ЧМ?
нет,у меня отменилась поездка за 3 дня до вылета

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Махач по классу выше конечно,но я думаю он отныне будет сталкиваться с проблемами с весом,к сожалению

У Махача,Сослана,Мурада,Сослана(Дудиева),Дадаева,-одинаковые проблемы.. :lol:

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
raha_dag написал(а):
Пока,после ухода Сайтиева он №1..но все может поменятся..но на сегодня Махач №1
Бувайсар, ваще-то, еще не уходит :D :D :D

Бувайсар Сайтиев: отсутствие опыта можно компенсировать азартом

Взгляд изнутри

— Почему на послеолимпийских чемпионатах мира всегла столько интриг?

— Есть несколько причин. Во-первых, свое лидерство стремятся подтвердить призеры Олимпиады. Во-вторых, спортсмены, оставшиеся там без наград, из кожи вон лезут, чтобы доказать случайность неудачи. В-третьих, учитывая смену поколений, появляется молодежь, компенсирующая отсутствие опыта азартом. В составе нашей команды только три спортсмена имеют опыт выступления на Олимпийских играх и чемпионатах мира, фактически полностью, за исключением главного тренера, поменялся тренерский штаб. Но у нас даже дебютанты показывают борьбу очень высокого качества: я был на отборочном чемпионате России в Казани, все видел своими глазами. Надеюсь, что они смогут показать себя в Дании и доказать, что представляют сильнейшую команду по вольной борьбе в мире.

— Решение о продолжении или завершении своей карьеры вы уже приняли?

— Что-то меня очень активно пытаются проводить из спорта. (Смеется.) Сейчас я три недели находился в Красноярске — занимался подготовкой уже пятого юношеского турнира своего имени. Каждый день тренировался, делал общефизические упражнения, отрабатывал приемы, проводил спарринги.

— И что дальше?

— Решение готовиться к пятым Олимпийским играм, которые к тому же состоятся только через три года, очень серьезное. Чтобы его принять и снова подчинить всю свою жизнь единственной цели, мало просто потренироваться. Нужно хотя бы попробовать побороться на соревнованиях. В начале декабря в Краснодаре будет очень хороший турнир, и, думаю, я все-таки выйду на ковер, только в более тяжелой категории, до 84 килограммов. После этого о моем будущем можно говорить более конкретно.

Андрей Митьков

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2983

Бабай Ага

Пользователь
нужен гол написал(а):
Пока победители с кавказскими лицами их будут ее будут мало освещать.о третьем золоте Бувайсара говорили меньше чем о бронзе Носова
Ну, вы тоже в основном о кавказцах говорить любите :D
Про якутов, например, кроме нас, якутов, тут почти не пишут. Если бы мы не писали, о них тут никто бы и не вспоминал, наверное.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ой не видел ваш ответ.вес Махача поднялся от лечения и неподвижности.есть люди у которых лишний вес и диету еще при этом держат.а Махач сам в один момент перекачался просто.вес для него не проблема.Махач два раза мир брал и 4раза европу как он можно Соса ставить с ним в один ряд.когда Гайдарова в пример привожу вы говорите нет.хотя титулы теже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бабай Ага написал(а):
Про якутов, например, кроме нас, якутов, тут почти не пишут. Если бы мы не писали, о них тут никто бы и не вспоминал, наверное.

К сожалению у нас нет столько информации о якутских борцах,сколько у вас..поэтому оч. отрадно,что к Боотуру постепенно присоединяются любители борьбы из Якутии..вы сами несколько пассивны,начинайте темы,мы поддержим!

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Ой не видел ваш ответ.вес Махача поднялся от лечения и неподвижности.есть люди у которых лишний вес и диету еще при этом держат.а Махач сам в один момент перекачался просто.вес для него не проблема.Махач два раза мир брал и 4раза европу как он можно Соса ставить с ним в один ряд.когда Гайдарова в пример привожу вы говорите нет.хотя титулы теже.

Махач на мой взгяд выше(я не по титулам)..но Сослан сейчас сильно прибавил и очень интересна была бы их схватка..

акцент

Тренер
Yusif написал(а):
может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.
:lol:

да, он талиш, ето известно.

на 1ой стр. журнала "бахаре талеш" (здесь начало 2006 г.), которий виходит на фарси и талишском яз.
http://www.baharetalesh.blogfa.com/

БАКИР

Правление
Команда форума
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР, а ты откуда? Почему-то мне казалось, что из Якутии.
а можешь дать ссылку из каких моих сообщений? :lol: :lol:
Ах да..вот я не догадливый..скорее всего ты догадался,согласно нику и аватарки))

Бабай Ага

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
vot edistvenno cheto mne v cargushe nenravitsya eto imya - Denis... nu chto za imya???? Denis ne kavkazskoe...nazvalib Xazret ili Aidamir Asker chisto nacional'nym iminem... iz za ego imenya ya ego pricheslyayu k russkimm xot on i Abxaz...
А разве это национальные имена? :D
Вот про нас, якутов, иногда говорят, что у нас имена русские. А это имена не русские, а христианские - в основном греческие и еврейские. Как у почти всех христианских народов.
А почти у всех мусульманских народов имена арабские. А вовсе не национальные :D

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Yusif написал(а):
может быть Масуми иранский талыш. У них часто бывает плоская задняя часть головы в связи с особенностью устройства традиционной детской люльки.
:lol:

да, он талиш, ето известно.

на 1ой стр. журнала "бахаре талеш" (здесь начало 2006 г.), которий виходит на фарси и талишском яз.
http://www.baharetalesh.blogfa.com/
Срочно добавить в рейтинг,в состав Азербайджана! Что ж ты молчал :?: :roll:

Сверху