Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

GUEST

Мастер спорта
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
Кто джентлимен Бак?Леня как раз давил на руку.ты его хвалишь?

Я ненавижу такое выражение: все методы хороши..
Я не думаю что это хуже ,того что пальцами в глаза ,и другие методы .
А этот воспользовался уже травмой,он же не калечил его здорового.Конечно может не по джентельменски,но все ровно он,ягненок по сравнение с теми,кто калечит здоровых целенанаправлено .Победа все средствами это про них сказано.

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):

Бак_ир, ты, наверное, хороший человек, я это уважаю.
Но в спорте высших достижений много всякого. То, что Махач Муртазалиев кусал Спиридонова на Олимпиаде-2004, а на Ярыгина этого года Магомедов постоянно хватал Мишу Иванова за волосы...
И все равно Махача тут многие прославляют, хотя я его не уважаю после этого.
Вообще, можно многое вспомнить. Ты знаешь, что Спиридонова кусал Юсупов (сын Маярбека), после проигрыша, еще на юношеском турнире? После чего даги хотели избить его толпой, их остановил Адам Сайтиев, выстреливший из газового пистолета воздух.
В другой раз Спиридонова в юношах тоже пытались избить кавказцы, проиграв ему. Его прикрыл земляк Николай Чукров (тяжеловес), и его сильно избили. После чего Чукров уже не занимался в/борьбой (сейчас его брат выступает), потому, что его обещали убить.
Всякое бывает.

Yusif

КМС
Бабай Ага написал(а):
Обычное дело. На чемпионате Европы-77 Саша Иванов боролся с немцем Райхом. У Иванова была травмирована нога. И Райх, увидев это, стал этим пользоваться.
Иванов потом не обижался, наоборот, хвалил в интервью, что тот грамотно воспользовался ситуацией. Об этом написано в книге Я.Дымова "На ковре чемпионы".

А что, надо было играть в благородство и не трогать его руку? :D :D :D
Вообще не брать его руку и уступить травмированному из вежливости?
Тогда бы на все чемпионаты следовало привозить травмированных - им бы все проигрывали, как джентльмены!
Если болеешь, не борись.

Nu znaesh...
Pomnju kogda Nosov na Olimpiade brozny vzyal, on za 3-e mesto s nashim borolsya. U Nosova toje ruka travmirovana byla. Tak vot Nosov v intervju naoborot govoril, chto mol sopernik postupil po mujski, xotya znal chto u menya ruka travmirovana no etim ne polzovalsya.
Kajdiy svoy vibor delaet.
P.S. jeto v dzudo bilo.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):

Но в спорте высших достижений много всякого. То, что Махач Муртазалиев кусал Спиридонова на Олимпиаде-2004, а на Ярыгина этого года Магомедов постоянно хватал Мишу Иванова за волосы...
Вообще, можно многое вспомнить. Ты знаешь, что Спиридонова кусал Юсупов (сын Маярбека), после проигрыша, еще на юношеском турнире? После чего даги хотели избить его толпой, их остановил Адам Сайтиев, выстреливший из газового пистолета воздух.
В другой раз Спиридонова в юношах тоже пытались избить кавказцы, проиграв ему. Его прикрыл земляк Николай Чукров, и его сильно избили. После чего Чукров уже не занимался в/борьбой (сейчас его брат выступает), потому, что его обещали убить.
Всякое бывает.
мда.пишешь когда братишка хоть думай да.ты где видел что Махач его укусил?докажи.а оправдания на вечные поражения придумывать легко.мифы хоть не надо.давай ссориться не будем.и Адам с газовыми пукалками не ходит.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Юсиф знаешь за что я люблю Федора Емельяненко?-ему в интервью говорят вот вы представитель русского духа,у нас мол много таких кто через боль может побеждать Носов мол.на что Федя ответил.Носов конечно молодец,но почему то в России никто не хотел писать о благородстве азербайджанца который боролся с ним одной рукой.вот такой Федя

GUEST

Мастер спорта
Смысле у того с кем он боролся,тоже рука травмированая была?

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
на что Федя ответил.Носов конечно молодец,но почему то в России никто не хотел писать о благородстве азербайджанца который боролся с ним одной рукой.вот такой Федя
красиво...)

Бабай Ага

Пользователь
нужен гол написал(а):
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):

В другой раз Спиридонова в юношах тоже пытались избить кавказцы, проиграв ему. Его прикрыл земляк Николай Чукров, и его сильно избили. После чего Чукров уже не занимался в/борьбой (сейчас его брат выступает), потому, что его обещали убить.
Всякое бывает.
мда.пишешь когда братишка хоть думай да.ты где видел что Махач его укусил?докажи.а оправдания на вечные поражения придумывать легко.мифы хоть не надо.давай ссориться не будем.и Адам с газовыми пукалками не ходит.
Это видно на видео. Я его выкладывал на своем сайте (сейчас его нет из-за проблем с сервером), тут многие наверное скачали. Например, Тигран точно скачивал.
Ссориться, конечно, не надо :D
Я говорю то, что знаю. Об этом на якутских форумах не раз писали. И про Адама тоже.

Yusif

КМС
нужен гол написал(а):
Юсиф знаешь за что я люблю Федора Емельяненко?-ему в интервью говорят вот вы представитель русского духа,у нас мол много таких кто через боль может побеждать Носов мол.на что Федя ответил.Носов конечно молодец,но почему то в России никто не хотел писать о благородстве азербайджанца который боролся с ним одной рукой.вот такой Федя

seryezno? ya etogo ne slishal. Fedya krasavchik konechno, i Nosov toje krasavchik, otkrito ob etom govoril.

Salambek

КМС
Бабай Ага написал(а):
То, что Махач Муртазалиев кусал Спиридонова на Олимпиаде-2004. И все равно Махача тут многие прославляют, хотя я его не уважаю после этого.
В другой раз Спиридонова в юношах тоже пытались избить кавказцы, проиграв ему. Его прикрыл земляк Николай Чукров (тяжеловес), и его сильно избили. После чего Чукров уже не занимался в/борьбой (сейчас его брат выступает), потому, что его обещали убить.
Всякое бывает.

Вот интересные вы люди, видимо вам содавать иллюзию нравится жертвы.Весь Кавказ настроен против вас, так и наровят либо укусить,либо избить, либо убить...что за мания преследования...

А про Махача, от души посмеялся :lol:

Бабай Ага

Пользователь
Salambek написал(а):
Бабай Ага написал(а):
То, что Махач Муртазалиев кусал Спиридонова на Олимпиаде-2004. И все равно Махача тут многие прославляют, хотя я его не уважаю после этого.
Всякое бывает.

Вот интересные вы люди, видимо вам содавать иллюзию нравится жертвы.Весь Кавказ настроен против вас, так и наровят либо укусить,либо избить, либо убить...что за мания преследования...

А про Махача, от души посмеялся :lol:
Саламбек, братка, не обижайся :D
Это правда так и было.
Но ладно, что было, то прошло, чего об этом вспоминать. Наши тоже всякими бывали. Жизнь такая.

Бабай Ага

Пользователь
Хотя, наверное, вы правы.
Великий футболист Пеле писал в своей книге, что на чемпионате мира 1962 года он играл пару матчей (больше не играл) с сильной травмой ноги. И когда они играли с Чехословакией, защитники чехов Поплухар и Лала, увидев это, стали играть против него осторожно, стараясь не задевать его больную ногу. Хотя, конечно, не давали ему играть толком, но берегли его. Пеле вспоминал о том с большой благодарностью. Но после этого он все равно не мог больше играть на том чемпионате.

Но в современном спорте такое благородство редко встречается. Все стараются пользоваться слабыми сторонами соперников. Что поделаешь.

DAG&CHE

КМС
Бабай Ага написал(а):
Великий футболист Пеле писал в своей книге, что на чемпионате мира 1962 года он играл пару матчей (больше не играл) с сильной травмой ноги. И когда они играли с Чехословакией, защитники чехов Поплухар и Лала, увидев это, стали играть против него осторожно, стараясь не задевать его больную ногу. Хотя, конечно, не давали ему играть толком, но берегли его. Пеле вспоминал о том с большой благодарностью. Но после этого он все равно не мог больше играть на том чемпионате.

Но в современном спорте такое благородство редко встречается. Все стараются пользоваться слабыми сторонами соперников. Что поделаешь.

L.Spiridono, " У Стадника рука была травмирована, я «сел» на его руки, катил на травмированную руку. Поэтому быстро выиграл."

soglasis ne odni kavkazcy takie?? :wink:

Бабай Ага

Пользователь
DAG&CHE написал(а):
Бабай Ага написал(а):

L.Spiridono, " У Стадника рука была травмирована, я «сел» на его руки, катил на травмированную руку. Поэтому быстро выиграл."

soglasis ne odni kavkazcy takie?? :wink:
Но согласись, если соперник выйдет против тебя больной, ты же не станешь ему нарочно проигрывать?
Так о чем спор.

GUEST

Мастер спорта
травмирован,не выходи на схватку,если вышел будь готов что станет хуже.Умышленно или нет другой вопрос.
Конечно от людей тоже зависит,кто то может давить на больное место,кто то будет стратся нежней боротся .Но это уже поддавки,
a в картишки братишки нету).
Наилучший варьянт,не выходить с травмой.

Сверху