Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР, а ты откуда? Почему-то мне казалось, что из Якутии.
а можешь дать ссылку из каких моих сообщений? :lol: :lol:
Ах да..вот я не догадливый..скорее всего ты догадался,согласно нику и аватарки))
Например:
БАК_ИР написал(а):
NeuSer70 написал(а):
В.Лебедев в полуфинале. Красавчик!!!
Все будет нормально ..вперед Лебедь!
БАК_ИР написал(а):
fw2008 написал(а):
четвертьфинал Спиридонов-Тагави

Давай Леня!)..пока тёплый :lol:
:D :D :D :D :D

А все-таки откуда ты? Или это секрет?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Вы так из рейтинга кашу сделаете.я про Дагестанлы сказал потому как он об этом сам говорит его фамилия об этом говорит.и известные специалисты борьбы его признаки дагестанцем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Бабай Ага написал(а):
Ах да..вот я не догадливый..скорее всего ты догадался,согласно нику и аватарки))
Например:
БАК_ИР написал(а):
NeuSer70 написал(а):
БАК_ИР написал(а):
fw2008 написал(а):

эти сообщения говорят лишь о том,что я вашим борцам желал успеха!)

БАК_ИР

Откуда: ДЗАУДЖИХЪАУ (это осетинский вариант ПРАВИЛЬНЫЙ названия столицы)

тут же написано откуда)
а так Владикавказ.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
Талыши не азербайджанцы.они живут в Азербайджане.
Я знаю)),просто многие считают себя уже азербайджанцами..
иранские врядли считают
Но это да..

Бабай Ага

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Бабай Ага написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Бабай Ага написал(а):
Например:
БАК_ИР написал(а):
NeuSer70 написал(а):
БАК_ИР написал(а):
fw2008 написал(а):

эти сообщения говорят лишь о том,что я вашим борцам желал успеха!)

БАК_ИР

Откуда: ДЗАУДЖИХЪАУ (это осетинский вариант ПРАВИЛЬНЫЙ названия столицы)

тут же написано откуда)
а так Владикавказ.
Ясно. Давно хотел спросить. Владимир Гуцаев (один из моих любимых футболистов) - осетин?

Бабай Ага

Пользователь
Дождавшись окончания процедуры допинг-контроля, мы взяли интервью у бронзового медалиста чемпионата мира Леонида Спиридонова.

- Леонид, это у тебя первая медаль чемпионата мира, какие чувства испытываешь?

- Самые приятные, я доказал, что на последней Олимпиаде мне просто не повезло, рад, что взял медаль чемпионата мира. Спасибо всем казахстанцам, особенно Даулету Болатовичу Турлыханову, который меня всегда поддерживал, спасибо тренерам, доверившим мне место в сборной.
- Не было психологического барьера, ведь на двух Олимпиадах ты останавливался в шаге от медали, в Хернинге ситуация могла повториться?

- Конечно, такие чувства мелькнули в голове (улыбается). Но я чувствовал себя великолепно, был готов и в душе был уверен, что выиграю у турецкого борца. Мне надоело постоянно быть четвертым, пятым. Если бы я не взял медаль здесь, то это было бы уже не хорошо для меня (смеется).
- Какая схватка выдалась самой тяжелой?

- С иранцем Мехди Тагави за выход в полуфинал, он меня достаточно хорошо изучил, не давал мне провести захваты, я два раза ему клинч проиграл. Ну и схватка за третье место тоже была не из легких.
- В утешиловке ты убрал украинца Андрея Стадника, тоже серьезного соперника.

- Андрей Стадник не просто серьезный соперник, он призер мира и серебряный призер Пекина. У Стадника рука была травмирована, я «сел» на его руки, катил на травмированную руку. Поэтому быстро выиграл. Очень рад, что взял у него матч-реванш, ведь я ему на Олимпиаде в полуфинале проиграл.
- Какую задачу ставил перед собой?

- Каждый солдат мечтает стать генералом (смеется), я тоже ставил перед собой цель стать чемпионом, но стал третьим, это тоже неплохой результат.
- Чем займешься в ближайшее время?

- Буду отдыхать, только отдыхать (смеется)

Беседовал Фархат Изизов
wrestling.kz[/b]

Yusif

КМС
нужен гол написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
иранские врядли считают

vse verno. Da i azerbaidzhanskie talyshi sebja azerbajdzhancami ne schitajut. No pro jetom bol'shinstvo ochen' bol'shie patrioty strany. Ochen' mnogo azerbaidzhano-talyshskix smeshannyx brakov, prichem neskol'ko pokolenij podrjad, tak chto uzhe ne razlichish. U menja tozhe chut' chut' talyshskaja krov' est' :)

Yusif

КМС
Бабай Ага написал(а):
Дождавшись окончания процедуры допинг-контроля, мы взяли интервью у бронзового медалиста чемпионата мира Леонида Спиридонова.

b]- У Стадника рука была травмирована, я «сел» на его руки, катил на травмированную руку. Поэтому быстро выиграл. Очень рад, что взял у него матч-реванш, ведь я ему на Олимпиаде в полуфинале проиграл.
[/b]

ne stesnaetsja priznavatsja...

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
нужен гол написал(а):
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
иранские врядли считают

vse verno. Da i azerbaidzhanskie talyshi sebja azerbajdzhancami ne schitajut.

Юсиф,я знал немало людей в Баку,все знали к примеру,что он талыш,а он не признавался.. даже у нас соседи были,он вседа говорил,что азербайджанец,а как с женой поругаются,она говорит,:надоел мне этот талыш :lol: :lol:

Ази Асланов талыш ? Мирджавар Багиров тоже слышал талыш..но как ты правильно заметил ,оч.много смешанных браков и практически уже ассимилировались..

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Бабай Ага написал(а):

b]- У Стадника рука была травмирована, я «сел» на его руки, катил на травмированную руку. Поэтому быстро выиграл. Очень рад, что взял у него матч-реванш, ведь я ему на Олимпиаде в полуфинале проиграл.
[/b]

я тоже хотел этот момент выделить.. :lol:
поступил,как настоящий джентельмен! Мужчина! :lol:

Помню случай на Ярыгинском,встречались Лалиев Вадим и Сажид,у Сажида была травмирована нога,Лалиев спокойно мог бы этим воспользоваться,но не стал..говорит не могу я так..

Бабай Ага

Пользователь
Yusif написал(а):
Бабай Ага написал(а):

[/b]

Обычное дело. На чемпионате Европы-77 Саша Иванов боролся с немцем Райхом. У Иванова была травмирована нога. И Райх, увидев это, стал этим пользоваться.
Иванов потом не обижался, наоборот, хвалил в интервью, что тот грамотно воспользовался ситуацией. Об этом написано в книге Я.Дымова "На ковре чемпионы".

А что, надо было играть в благородство и не трогать его руку? :D :D :D
Вообще не брать его руку и уступить травмированному из вежливости?
Тогда бы на все чемпионаты следовало привозить травмированных - им бы все проигрывали, как джентльмены!
Если болеешь, не борись.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мой тренер по дзюдо талыш был.точнее один из тренеров.а интервью Лени поражает

БАКИР

Правление
Команда форума
Бабай Ага написал(а):
Обычное дело. На чемпионате Европы-77 Саша Иванов боролся с немцем Райхом. У Иванова была травмирована нога. И Райх, увидев Об этом написано в книге Я.Дымова "На ковре чемпионы".

Для кого-то может и обычное..но поверь не для всех..

а про Дымова ты забыл добавить..

Об этом написано в книге известного фантаста Я Дымова.. :lol:

GUEST

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Мой тренер по дзюдо талыш был.точнее один из тренеров.а интервью Лени поражает
Ну он хоть признает это сам.
Потом бы не изменил слова свои)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Живя в Дагестане он говорит что азербайджанец,так как никто тут не поймет какой еще талыш.плюс в Дагестане около 150 тысяч азербайджанцев и среди них много спонсоров.но он с Баку а там его все знают как Талыша

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мы поняли о ком мы оба вспомнили.но тот кто в наших головах делал травмы,а не пользовался ими

Yusif

КМС
БАК_ИР написал(а):
Юсиф,я знал немало людей в Баку,все знали к примеру,что он талыш,а он не признавался.. даже у нас соседи были,он вседа говорил,что азербайджанец,а как с женой поругаются,она говорит,:надоел мне этот талыш :lol: :lol:

Ази Асланов талыш ? Мирджавар Багиров тоже слышал талыш..но как ты правильно заметил ,оч.много смешанных браков и практически уже ассимилировались..

BAK, nu v Baku tak i est', a v rayone v Lenkoranskoy zone, chut' po drugomu. I potom, v Baku lubogo s Lenkorani nazyvajut talyshom, dazhe esli on ne talysh :)
Azi Aslanov talysh tochno, pro Bagirova ne znayu, mojet bit'.

Сверху