Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Vasald

Правление
Команда форума
утром по новостям на радио "Европа +" сказали о победе Царгуша..я чуть от удивления не подавился :lol:

Асламбек

Пользователь
нужен гол написал(а):
Пока победители с кавказскими лицами их будут ее будут мало освещать.о третьем золоте Бувайсара говорили меньше чем о бронзе Носова
Да конечно, всем понятно в чем тут дело...
Но меня еще знаешь что коробит - то с какой сложностью они произносят эти (наши) фамилии... неужели так тяжело "вызубрить" и свободно произнести вроде-бы несложные имена - Бесик Кудухов, Билал Махов... ты же профессиональный журналист, корреспондент, да возьми ты перед эфиром "1000 раз" их "перед зеркалом" произнеси - это не китайцы, не инопланетяне - это твои сограждане...
Но это уже современная расхлябанность - в советские времена таких-бы на телевидении и не держали.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Над Дуакъаром развивается черный флаг траура-два даргинца не смогли взять золото на мире,но зато маленький дуакъарец Мага держа пост стал призером на первенстве Осетии,пока его отец радовался победе своего друга Гацалова.даргинцы запомните этого малыша на него можно положиться лет через шесть

DAG&CHE

КМС
Vnature nadeyus Gaidarov vazmyot mir kance kancov... nespravedlivo budet ato... on daje na evrope je perviy nebyl da??? Maxachu nado bylo emu evropu otdat, serovno ona emu nekchemu...Aldatov je otdal Kcoevu...
Xotya legche etogo mira vryatli uje budet

DAG&CHE

КМС
нужен гол написал(а):
У Гайдара сгон веса силы забирает.может на 84 попробывать на прощание

nado emu togda kak nikogda shas trenerovki delat'... i v 84 tam syoravno liderov netu v mire, izvinite menya no Soxiev xot' i chempion mira, no netakovo urovnya kak Ketoev, Sajidov, Moon Yui Jai, Saitiev Adam itd... nado emu evropu i mir vzyat na posledok... i trenerovatsya kak zver'... Dai Allah! Xot mne ego dvijeniya nenravetsya no tem nemenee...

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
два даргинца не смогли взять золото на мире
почему два?

Я считаю больше всех шансов было у Чамсика,потом Ризвана..

У Алишки хорошие шансы были стать призером..неплохой и Магомедкамиль,боролись 4 даргинца,шансы на золото были у двоих..(по моему мнению)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Он ни кому не нужен кроме своих друзей Сажида и Саида.нормальных тренировок нет.в Беларуси сами понимаете,а в Хасавюрте каждый своего толкает.об этом уже Алаудин Батыров говорил

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ризван если честно мне больше ЧЧ понравился.за третье разорвал.и золото мог взять чуть не повезло

DAG&CHE

КМС
нужен гол написал(а):
Он ни кому не нужен кроме своих друзей Сажида и Саида.нормальных тренировок нет.в Беларуси сами понимаете,а в Хасавюрте каждый своего толкает.об этом уже Алаудин Батыров говорил

Mojet emu v krasnoyarsk exat'??? k Saitievym??? Buvaisar mnogim je pomog...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тот момент сам Бусик уже прокомментировал.а на счет Красноярска там у тренеров свои заботы

DAG&CHE

КМС
нужен гол написал(а):
Тот момент сам Бусик уже прокомментировал.а на счет Красноярска там у тренеров свои заботы

Esli Saitiev sebe naxodit trenerov to emu toje naidyot... tex je olimpiskogo chempiona Mankievyx on tuda zabral...

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Главное у него есть возможность без конкуренции,нервотрепок и скандалов выезжать на любые соревнования,что он и делает..у других даже и такой возможности нет..а тренироваться можно в Хасе..что кто-то не дает делать спаринги..любой приедет в Хас,думаю нормально встретят и будут непротив тренировок..ему же не надо,чтобы Хасовские его толкали? Нужно просто выходить и бороться..но не всем суждено быть чемпионами..есть борцы посильнее,кому-то везет ,в том,что категория не особенно сильная и есть шансы себя проявить,кому-то нет..
Как раз тот случай..когда не повезло,что были в его время..Бусик,Махач,Ибрагим,Сослан,Гена Лалиев часто выигрывал..
все они были талантливее и посильнее..и Кокаев,Дзагуров тоже немало раз выигрывали..(с переменным успехом).

Я не спорю,может он золотой человек,но от этого он должен быть чемпионом?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Ризван если честно мне больше ЧЧ понравился.за третье разорвал.и золото мог взять чуть не повезло
Он всегда был хорош..помню в Баку-2007 чуть не прошел Наранбаатора( а монгол тогда был оч.сильный) ,тогда бы в финале с Бесиком боролся бы..хороший борец..да и сильному корейцу в битве проиграл..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
У Гайдара сгон веса силы забирает.может на 84 попробывать на прощание
он много раз пробовал,но неудачно и проигрывал даже не лидерам..так бы давно перешел..не его категория,физически не потянет..Он профессионал,все сам прекрасно понимает,где бороться..

думаю для него лучше была бы до 76..(+2) допуском..или до 80-ти..

Сверху