Конечно же в пользу Артура или АртураБАК_ИР написал(а):Просто остается еще уточнить в чью пользу? :wink:Salambek написал(а):Согласен Бак, конечно же, согласен, токльо 51% на 49%
Конечно же в пользу Артура или АртураБАК_ИР написал(а):Просто остается еще уточнить в чью пользу? :wink:Salambek написал(а):Согласен Бак, конечно же, согласен, токльо 51% на 49%
вот тут я ничем не могу помочь :wink: не ко мне..что знал-рассказал ,используя оч. авторитетные источники,а дальше,как нибудь самиraha_dag написал(а):а так как мы уже про Дагистанлы выяснили то что тянуть?))
согласись наш резерв(те кто не были на чм) выглядит внушительнее :DБАК_ИР написал(а):у нас тоже в запасе)
из шести категорий,которые могли претендовать на золото,боролись только три..(то есть пол-команды )
а в 66 считаю было 50% у Дудаева
в этом году дважды встречался с Тагави..один раз выиграл,другой раз делая обратку через лопатки(судья в Иране не простил,зафиксировав туше))..может и правильно сделал-надо же кому-то с этим приемом бороться? :wink: Судья сделал первый шаг,но остальные пока пассивны)..
у Сослана Тигиева в 74(по моему мнению).были оч. серьезные шансы..
а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..
про что?БАК_ИР написал(а):Позже или завтра собираюсь дать интересную статистику)
Сам проводил статистическое исследование? 8)БАК_ИР написал(а):Позже или завтра собираюсь дать интересную статистику)
твое слово очень авторитетно для всего форума,поэтому мы тебе верим думаю sport2008 согласится)БАК_ИР написал(а):вот тут я ничем не могу помочь :wink: не ко мне..что знал-рассказал ,используя оч. авторитетные источники,а дальше,как нибудь самиraha_dag написал(а):а так как мы уже про Дагистанлы выяснили то что тянуть?))
Оч. осторожно и скромно :wink:Salambek написал(а):Конечно же в пользу Артура или Артура
Ваша тройка?) скорее да..но не шестерка)raha_dag написал(а):БАК_ИР написал(а):согласись наш резерв(те кто не были на чм) выглядит внушительнее :D
БАК_ИР написал(а):к тому же Била был на 15 кг легче,чем сейчас..сейчас же я честно не знаю кто выиграет..оч.опасаюсь..)
)ваша шестерка какая?БАК_ИР написал(а):raha_dag написал(а):Ваша тройка?) скорее да..но не шестерка)БАК_ИР написал(а):согласись наш резерв(те кто не были на чм) выглядит внушительнее :D
Salambek написал(а):БАК_ИР написал(а):к тому же Била был на 15 кг легче,чем сейчас..сейчас же я честно не знаю кто выиграет..оч.опасаюсь..)
Ты хочешь сказать, что ты допустил мысль не в пользу Артура? :shock:
raha_dag написал(а):БАК_ИР написал(а):)ваша шестерка какая?raha_dag написал(а):Ваша тройка?) скорее да..но не шестерка)БАК_ИР написал(а):согласись наш резерв(те кто не были на чм) выглядит внушительнее :D
НариманБАК_ИР написал(а):Кудухов
Дудаев
Тигиев
Сохиев за Украину страхует Алдатов
Гацалов(Кетоев),страхуют Хетаг,Таму
Артур,Мусульбес
raha_dag написал(а):НариманБАК_ИР написал(а):Кудухов
Дудаев
Тигиев
Сохиев за Украину страхует Алдатов
Гацалов(Кетоев),страхуют Хетаг,Таму
Артур,Мусульбес