Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

aaa

Спортсмен
Данияр Байшаганов написал(а):
Как там девушки отборолись?

48 кг.
1. Стадник (достаточно уверенно победила)
2. Ооржак
3. Балушка
3. корейка

51 кг.
еще боряца
пока только Когут выиграла молдованку за третее
второй комплект китайка с японкой разыграют, в винале еще дна корейка и шведка

sport2008

Спортсмен
По грекам будут выступать 2 лезгина

60 кг - Рахимов Виталий (Азербайджан)
84 кг - Селимов Алим (Белоруссия)

dag05

КМС
sport 2008
я смотрел твой рейтинг,и не нашел мустафу дагистанлы...почему бы его не внести?)

aaa

Спортсмен
Данияр Байшаганов написал(а):
Спасибо Леха! Держи в курсе если нетрудно!

японка віиграла на туше,
шведка віиграла кореянку 3-0 в первом периоде, болельщики ее сильно поддерживали, второй период видел 1-0, и пропустил окончание :)

sport2008

Спортсмен
raha_dag написал(а):
sport 2008
я смотрел твой рейтинг,и не нашел мустафу дагистанлы...почему бы его не внести?)

Мне то не проблема его занести, главное что-бы информация была правдивой.
Мои сомнения увеличились, когда Мавлета начали называть первым дагестанским 2-х кратником = )

Надо уточнить.

dag05

КМС
sport2008 написал(а):
raha_dag написал(а):
sport 2008

Мои сомнения увеличились, когда Мавлета начали называть первым дагестанским 2-х кратником = )

Надо уточнить.
ну потому что Мустафа за Турцию выступал.....турецкий воспитанник,поэтому так говорят.
Бак же вроде говорил,когда его спросили кто по нации то он сказал лезгин...не знали кто он именно,кумык,аварец или лезгин

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мавлет первый из Дагестана поэтому.а Мустафа дагестанец чистый.это же написано в книге 100 лет вольной борьбы.писал Осетин ее.и это достоверная инфа.если ты пишешь в своем рейтинге только по нацпринадлежности то было бы несправедливо если ты его не внесешь.он самый титулованый из дагестанцев

dag05

КМС
нужен гол написал(а):
Мавлет первый из Дагестана поэтому.а Мустафа дагестанец чистый.это же написано в книге 100 лет вольной борьбы.писал Осетин ее.и это достоверная инфа.если ты пишешь в своем рейтинге только по нацпринадлежности то было бы несправедливо если ты его не внесешь.он самый титулованый из дагестанцев
Дагестанлы средне статистичекий дагестанец не знает,не слышал о нем,из-за этого все говорят что первый Мавлет

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):
raha_dag написал(а):
sport 2008

Надо уточнить.

Он лезгин-200%..сам говорил..

malika

Спортсмен
Деня года 1.5-2 как ислам принял и уже где-то полгода намаз делает. МашааЛЛАХ!
Не знаю кто его списывал, но этот парень о себе в ближайшем будующем забыть не даст (только бы не травмы). Молодой,талантливый, амбициозный и главное голодный!

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):

В той книге я не видел,что так написано,но Тотоонти автор книги-осетин прекрасно владеющий турецким лично его спрашивал,он спросил вас называют лезги-это всех дагов так? а на самом деле были слухи,что вы аварец,Дагистанлы ответил:нет,я именно лезгин..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Вот кто то жаловался что осетин как надо не взгревают.а мне кажется есть плюсы в этом.они не забываются в экстазе как наши.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если вносить тех,у кого корни с кавказа то можно внести и 5 кратного ЧМ из Ирана А Мовахеда(азери),трехратного ЧМ М Мехти-заде..
Чм Хаджи-заде говорят азери..
Тахти и Хейдари(но здесь серьезные разногласия,есть как сторонники тюрского происхождения борцов,так и противники),но Мовахед-100%..

Также штангист супер тяж( и супер штангист-выдающийся) Хосейн(Гусейн) Реза-заде..

но думаю могут возникнуть споры..)

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Вот кто то жаловался что осетин как надо не взгревают.а мне кажется есть плюсы в этом.они не забываются в экстазе как наши.
если бы не забывались,то и Тигиев Сослан,Фарниев,Кетоев(84) и многие другие сейчас боролись бы на мире..

dag05

КМС
БАК_ИР написал(а):
Если вносить тех,у кого корни с кавказа то можно внести и 5 кратного ЧМ из Ирана А Мовахеда(азери),трехратного ЧМ М Мехти-заде..
Чм Хаджи-заде говорят азери..
Тахти и Хейдари(но здесь серьезные разногласия,есть как сторонники тюрского происхождения борцов,так и противники),но Мовахед-100%..

Также штангист супер тяж( и супер штангист-выдающийся) Хосейн(Гусейн) Реза-заде..

но думаю могут возникнуть споры..)
Бак,корни-это когда мама с Кавказа или бабушка или дедушка,а если он сам говорит что лезгин,то какие корни?значит он лезгин,т.е дагестанец.....
про тех кого ты упомянул если есть точная инфа что они азербайджанцы то и их надо внести....

Сверху