какой Артур?нужен гол написал(а):Тимад ну у вас мало поводов для переживания-Исламбек за год не одну схватку не понял.так что норма.а вот у нас кроме Била одни надежды были изначально.да и Артур уже сделал для вас историческое дело
Да,но надо было дома сидеть и готовиться к миру..нужен гол написал(а):Разве Сос не в аварию попал?
Наверно король Артурraha_dag написал(а):какой Артур?нужен гол написал(а):Тимад ну у вас мало поводов для переживания-Исламбек за год не одну схватку не понял.так что норма.а вот у нас кроме Била одни надежды были изначально.да и Артур уже сделал для вас историческое дело
ты правильно думал)-он сармат)..timad написал(а):Бак ты где весь вечер бродил? а что король Артур чеченец? я думал что он осетин :D
Я непротив,только за,то что он лезгин,я знаю,потому что человек говорил мне,что разговаривал с ним на эту тему два раза-а ему я оч. доверяю,ему нет никакого смысла выдумывать.raha_dag написал(а):,а если он сам говорит что лезгин,то какие корни?значит он лезгин,т.е дагестанец.....
про тех кого ты упомянул если есть точная инфа что они азербайджанцы то и их надо внести....
у нас тоже в запасе)timad написал(а):нужен гол у вас даже лучше положение :wink: у вас основные силы в запасе :!: Мавлет Махач Ширвани Нариман Адам
а у нас Джамал кто мог расчитывать на золото и все
БАК_ИР написал(а):а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..
Salambek написал(а):БАК_ИР написал(а):а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..
Если ты об Артуре, конечно мы согласны :wink:
БАК_ИР написал(а):Salambek написал(а):БАК_ИР написал(а):а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..
Если ты об Артуре, конечно мы согласны :wink:
-красиво)
хорошо,а об АРТУРЕ ты не согласен?) Только честно,интересно же знать мнение)
Просто остается еще уточнить в чью пользу? :wink:Salambek написал(а):Согласен Бак, конечно же, согласен, токльо 51% на 49%
вы может и не торопитесь))вы пока узнайте,уточните,проверьте информацию))а так как мы уже про Дагистанлы выяснили то что тянуть?))БАК_ИР написал(а):Я непротив,только за,то что он лезгин,я знаю,потому что человек говорил мне,что разговаривал с ним на эту тему два раза-а ему я оч. доверяю,ему нет никакого смысла выдумывать.raha_dag написал(а):,а если он сам говорит что лезгин,то какие корни?значит он лезгин,т.е дагестанец.....
про тех кого ты упомянул если есть точная инфа что они азербайджанцы то и их надо внести....
насчет иранских азери,то кто-точно я написал,а про кого пока сомнения-то надо уточнить..мы же не торопимся?)