Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

timad

Мастер спорта
теперь вся надежда на Ислам-бека Альбиева у нас :wink: парни зато какая надежда :) хоть одно должно быть золото у чеченцев :twisted:
жду субботу с нетерпением :!:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Разве Сос не в аварию попал?Артур вроде говорил что организм в порядок приводил за 8 лет труда.не думаю что эти случаи можно отнести к забвению .и еще с Дагестанлы инфа подтвердилась дело за тобой Спорт 2008.вноси его пожалуйста

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тимад ну у вас мало поводов для переживания-Исламбек за год не одну схватку не понял.так что норма.а вот у нас кроме Била одни надежды были изначально.да и Артур уже сделал для вас историческое дело

БАКИР

Правление
Команда форума
Вы меня походу заразили греко-римской :wink: ,сам жду уже с нетерпением)..

dag05

КМС
нужен гол написал(а):
Тимад ну у вас мало поводов для переживания-Исламбек за год не одну схватку не понял.так что норма.а вот у нас кроме Била одни надежды были изначально.да и Артур уже сделал для вас историческое дело
какой Артур?

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
нужен гол написал(а):
какой Артур?
Наверно король Артур :lol:

timad

Мастер спорта
Бак ты где весь вечер бродил? а что король Артур чеченец? :lol: :lol: :lol: я думал что он осетин :D

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бак ты где весь вечер бродил? а что король Артур чеченец? :lol: :lol: :lol: я думал что он осетин :D
ты правильно думал)-он сармат)..
Я тоже про бокс не подумал :oops:
А так Бетирбиев чем не король? просто он АРТУР,а тот АРТУР :wink:

timad

Мастер спорта
нужен гол у вас даже лучше положение :wink: у вас основные силы в запасе :!: Мавлет Махач Ширвани Нариман Адам
а у нас Джамал кто мог расчитывать на золото и все

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
,а если он сам говорит что лезгин,то какие корни?значит он лезгин,т.е дагестанец.....
про тех кого ты упомянул если есть точная инфа что они азербайджанцы то и их надо внести....
Я непротив,только за,то что он лезгин,я знаю,потому что человек говорил мне,что разговаривал с ним на эту тему два раза-а ему я оч. доверяю,ему нет никакого смысла выдумывать.

насчет иранских азери,то кто-точно я написал,а про кого пока сомнения-то надо уточнить..мы же не торопимся?)

Salambek

КМС
Это он не на вас обиделся, а на меня и знает что при первом же появлении я заставлю его коментрировать схватки, которые он не хочет, в которых он мог был полностью наслаждаться "атракцией" :lol:

Akzent, ты же знаешь о чем я, дорогой наш друг? 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
нужен гол у вас даже лучше положение :wink: у вас основные силы в запасе :!: Мавлет Махач Ширвани Нариман Адам
а у нас Джамал кто мог расчитывать на золото и все
у нас тоже в запасе)
из шести категорий,которые могли претендовать на золото,боролись только три..(то есть пол-команды :lol: )

а в 66 считаю было 50% у Дудаева
в этом году дважды встречался с Тагави..один раз выиграл,другой раз делая обратку через лопатки(судья в Иране не простил,зафиксировав туше))..может и правильно сделал-надо же кому-то с этим приемом бороться? :wink: Судья сделал первый шаг,но остальные пока пассивны)..

у Сослана Тигиева в 74(по моему мнению).были оч. серьезные шансы..
а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
БАК_ИР написал(а):
а в 120 кг на след. год Артуру дам 50% (опять таки мое мнение,которое может не совпадать с остальными)..

Если ты об Артуре, конечно мы согласны :wink:

:lol: :lol: -красиво)

хорошо,а об АРТУРЕ ты не согласен?) Только честно,интересно же знать мнение)

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
БАК_ИР написал(а):

Если ты об Артуре, конечно мы согласны :wink:

:lol: :lol: -красиво)

хорошо,а об АРТУРЕ ты не согласен?) Только честно,интересно же знать мнение)

Согласен Бак, конечно же, согласен, токльо 51% на 49% :lol:

dag05

КМС
БАК_ИР написал(а):
raha_dag написал(а):
,а если он сам говорит что лезгин,то какие корни?значит он лезгин,т.е дагестанец.....
про тех кого ты упомянул если есть точная инфа что они азербайджанцы то и их надо внести....
Я непротив,только за,то что он лезгин,я знаю,потому что человек говорил мне,что разговаривал с ним на эту тему два раза-а ему я оч. доверяю,ему нет никакого смысла выдумывать.

насчет иранских азери,то кто-точно я написал,а про кого пока сомнения-то надо уточнить..мы же не торопимся?)
вы может и не торопитесь))вы пока узнайте,уточните,проверьте информацию))а так как мы уже про Дагистанлы выяснили то что тянуть?))

Сверху