Никто себе это не будет позволять имея полное преимущество над противником)raha_dag написал(а):правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
Заур мог себе этого позволить,а тот нет.... :wink:
Тигран написал(а):Salambek,
Поздравления с победой Биляла. Впрочем, кто бы сомневался.
Это мой 100%-й прогноз был... только я его решил в "Прогнозах" не писать, мало ли что... хотя что "что"?
Зачем мне тратить сил висказивать отношение, когда ето уже сделано!? Ти только смотрел или и слишал? Если слишал, до твоих ушей не могло би не дойти, что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.Salambek написал(а):Akzent
Где ты дорогой? Набераешься сил чтобы поздравить меня?
проиграй Сохиев второй период,был бы третий,а у американца такой возможности не было,вот и должен был активизироваться,точнее активен он был,но ниче не смог делать..ASIK написал(а):Никто себе это не будет позволять имея полное преимущество над противником)raha_dag написал(а):правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
Мне Чамсика борьба оч. нравится,часто за него болею(когда нет наших),но Царгуша лично знаю..честно за Царгуша.нужен гол написал(а):Бак за кого ты завтра Денис или Чамсик только честно.
Salambek написал(а):Да Тигран, хорошо что ты не написал, а то я бы заволновался :wink: ты обычно промахиваешься :wink: (я по дружески)
А счет какой с Масуми? :!:
Эээ, о чем речь я не понял?)) Красавчик Сохиев, кто бы спорилraha_dag написал(а):проиграй Сохиев второй период,был бы третий,а у американца такой возможности не было,вот и должен был активизироваться,точнее активен он был,но ниче не смог делать..ASIK написал(а):Никто себе это не будет позволять имея полное преимущество над противником)raha_dag написал(а):правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
Это Яннис Арзуманидис и по дзюдо борется! Летом на Всемирной Универсиаде в Белграде даже 2 схватки выиграл! Молодец, парень!Akzent написал(а):Если слишал, до твоих ушей не могло би не дойти, что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.Salambek написал(а):Akzent
Где ты дорогой? Набераешься сил чтобы поздравить меня?
красавчик,не спорю)выиграть Алдатова,Абдусаламова и дойти до финала было сложнее чем выиграть сам финалASIK написал(а):Эээ, о чем речь я не понял?)) Красавчик Сохиев, кто бы спорил
Он борется в самих разних видах более или менее успешно, но в вольной точно не хорош. Не плохо смотрится в классике и в грапплинге. На прежней универсиаде он бил призером в греко, а в Белграде вероятно виступил в дзюдо только потому что :D в программе той универсиаде вообще не включили борьбу.Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):Это Яннис Арзуманидис и по дзюдо борется! Летом на Всемирной Универсиаде в Белграде даже 2 схватки выиграл! Молодец, парень!
Akzent написал(а):В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной.
БАК_ИР написал(а):а масуми сильно пожалел,что вышел на финальный поединок(для чего?),а не сослался на травму..)
Даже 6:0 в 1ом периоде не било би в состоянии компенсировать впечатление о бездарности.Salambek написал(а):А победитель с красивым счетом на табло взашел на пьедестал!