Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Тигран

Мастер спорта
Salambek,
Поздравления с победой Биляла. Впрочем, кто бы сомневался.
Это мой 100%-й прогноз был... только я его решил в "Прогнозах" не писать, мало ли что... хотя что "что"?

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)
Заур мог себе этого позволить,а тот нет.... :wink:
Никто себе это не будет позволять имея полное преимущество над противником)

Salambek

КМС
Тигран написал(а):
Salambek,
Поздравления с победой Биляла. Впрочем, кто бы сомневался.
Это мой 100%-й прогноз был... только я его решил в "Прогнозах" не писать, мало ли что... хотя что "что"?

Да Тигран, хорошо что ты не написал, а то я бы заволновался :wink: ты обычно промахиваешься :wink: (я по дружески)

А счет какой с Масуми? :!:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Akzent
Где ты дорогой? Набераешься сил чтобы поздравить меня? :lol:
Зачем мне тратить сил висказивать отношение, когда ето уже сделано!? Ти только смотрел или и слишал? Если слишал, до твоих ушей не могло би не дойти, что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.

Конечно нельзя не сказать, что и иранец ужасно смотрелся. Очень жаль, что в полуфинале Длъгнев проиграл свой шанс точно как жеребец вчера в финале. Брал ногу иранца, но балл взял не он. Так или иначе, Длъгнев смотрелся лучше всех в медалних поединках тяжей и еслиб бил в финале, мог би допринести для того, чтоб зрители не ушли из зала недоволними. Но он сам себе виноват.

dag05

КМС
ASIK написал(а):
raha_dag написал(а):
проиграй Сохиев второй период,был бы третий,а у американца такой возможности не было,вот и должен был активизироваться,точнее активен он был,но ниче не смог делать..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бак за кого ты завтра Денис или Чамсик только честно.
Мне Чамсика борьба оч. нравится,часто за него болею(когда нет наших),но Царгуша лично знаю..честно за Царгуша.
Но я не так переживаю(как сумашедший, сегодня)..и если победит Чамсик тоже буду рад.

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Да Тигран, хорошо что ты не написал, а то я бы заволновался :wink: ты обычно промахиваешься :wink: (я по дружески)
А счет какой с Масуми? :!:

"Обычно" - это очень мягко сказано :D
С Масуми счет по периодам 2-0 (!?), 6-0. Но дело не в цифрах, у Масуми по ходу шансов не было вообще.

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
raha_dag написал(а):
проиграй Сохиев второй период,был бы третий,а у американца такой возможности не было,вот и должен был активизироваться,точнее активен он был,но ниче не смог делать..
Эээ, о чем речь я не понял?)) Красавчик Сохиев, кто бы спорил :lol: :lol:

Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Akzent
Где ты дорогой? Набераешься сил чтобы поздравить меня? :lol:
Если слишал, до твоих ушей не могло би не дойти, что сегодня вечером из 9 схваток в всего лишь двух публика освистела победителей – в первом поединке за бронзу в 120 и потом в финале. В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной. Правда, в случае грека силнее свискали, но лишь потому, что там судьи дополнительно изпортили поединок.
Это Яннис Арзуманидис и по дзюдо борется! Летом на Всемирной Универсиаде в Белграде даже 2 схватки выиграл! Молодец, парень!

Yusif

КМС
POzdravlayu Dagov i Adygov!
Mne pokazalos, chto Masumi molilsya chtoby vremja pobystree teklo i etot pozor zakonchilsja.

Akcent, sovershenno dve raznie sxvatki, kak ti mojesh sravnivat?
Esli grek i kubinec oba pitalis chto to delat, to v sluchae Maxova i Masumi raznica v klasse bila nastolko ochevidna, chto Masumi prosto stoyal i pitalsya uderjatsya na nogax. Po moemu u nego v mislyax nikakix drugix jelaniy daje ne bilo.

dag05

КМС
ASIK написал(а):
Эээ, о чем речь я не понял?)) Красавчик Сохиев, кто бы спорил :lol: :lol:
красавчик,не спорю)выиграть Алдатова,Абдусаламова и дойти до финала было сложнее чем выиграть сам финал :lol: :lol:

акцент

Тренер
Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):
Это Яннис Арзуманидис и по дзюдо борется! Летом на Всемирной Универсиаде в Белграде даже 2 схватки выиграл! Молодец, парень!
Он борется в самих разних видах более или менее успешно, но в вольной точно не хорош. Не плохо смотрится в классике и в грапплинге. На прежней универсиаде он бил призером в греко, а в Белграде вероятно виступил в дзюдо только потому что :D в программе той универсиаде вообще не включили борьбу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
В начале сегоднешнего дня я не случайно дал ссилки на Арзуманидиса, где сравниваю его с Маховим. И вот 12 ч. позже публика в зале дала им ту же самую оценку. Оценила борьбу грека и Махова как одинаково бездарной.

:shock: :shock: коментировать лень :lol:

грек постипил,как педиатр.. :wink: а масуми сильно пожалел,что вышел на финальный поединок(для чего?),а не сослался на травму..)

Salambek

КМС
Akzent

Это были разочарованные иранцы счетом 2:0 6:0, ничего удивительного, пусть свистят. А победитель с красивым счетом на табло взашел на пьедестал!

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
А победитель с красивым счетом на табло взашел на пьедестал!
Даже 6:0 в 1ом периоде не било би в состоянии компенсировать впечатление о бездарности.
Кстати, с таким же красивим счетом на пьедестал взашел и Таймазов, но поединок смотрелся вот так:

asianv.jpg

Картинки тех 6 виталкиваний, котории ти сегодня видел по тв, и картинки, которие рассматриваеш здесь, не могут не показать тебе сколько низко стоит Махов на пьедестале реалного таланта.

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,мне правила тоже не нравятся..я ярый противник этого маразма,но..не Билал же их придумывал..это спорт,тем более финал,зачем играть на публику,когда можно решить проблему малой кровью и просто,согласно правилам..
У каждого свой стиль,если бы масуми более открыто боролся бы,может и приемы были бы..он сам захотел быть вытолкнутым,изначально выбрав пассивный вариант ведения схватки..
Сохиев тоже,если ситуация потребовала бы может и взорвался и по другому вел бы схватку,но он профессионал и взял,столько баллов,сколько требовала данная ситуация..

timad

Мастер спорта
Akzent сегодня правила позволяют выталкивать за ковер и за это получать бал :wink: так что каждый берет тем что у него лучше получается
я хоть и не сторонник выталкивания но правила позволяют и вообще тяжи никогда не отличались зрелищной борьбой

БАКИР

Правление
Команда форума
Баха сразу после первых секунд сказал : никаких шансов у иранца..это была не борьба равных соперников..

Сверху