shota
Мастер спорта
он отдыхал весь год, женился и только недавно приступил к тренировкам, поэтому не успел набрать форму.DAG&CHE написал(а):Shota a kuda propal Tushiashvili iz 66???
он отдыхал весь год, женился и только недавно приступил к тренировкам, поэтому не успел набрать форму.DAG&CHE написал(а):Shota a kuda propal Tushiashvili iz 66???
больного Гадисова еле-еле прошел....shota vand написал(а):этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом, что он ещё должен был сделать чтоб не быть некаким? видно что сильный борец, на этом турнире он это доказал, вышол финал несмотря на сложнейшую сетку.мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
Ну правильно, физика и выносливость, главное отличающее качество американцев, они виртуозами редко бывают. Вот и не вытянул рубку в 3 периода видимо Гадисов( Я схватку не видел но предворительно так предпологаю). Я больше его схваток не видел, но учитывая сетку и то что он отдал всего один бал и всю схватку атаковал могу сказать что борец однозначно хороший. Хоть и не согласен что у него сетка была особо сложнее чем у Сохиева...raha_dag написал(а):про Гадисова мы немного в шутливой форме сказали,хотя если он в 1/4 повредил,то это и могло повлиять..и с учетом этого он выиграл его с большим трудом...Гадисов-американец 4-0 2-2 0-1....ASIK написал(а):Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.
то что физически сильнее американец Сохиева может быть,но это просто физик,или химик,никаких умных действий,техничных со стороны американца не было....ничто не впечатлило...ничто
может травма помешала.....ASIK написал(а):Ну правильно, физика и выносливость, главное отличающее качество американцев, они виртуозами редко бывают. Вот и не вытянул рубку в 3 периода видимо Гадисов( Я схватку не видел но предворительно так предпологаю). Я больше его схваток не видел, но учитывая сетку и то что он отдал всего один бал и всю схватку атаковал могу сказать что борец однозначно хороший. Хоть и не согласен что у него сетка была особо сложнее чем у Сохиева...
А что ты увидел? Почти вся схватка из его действий состояла, просто Заур уходил ловко...больного Гадисова еле-еле прошел....
может функционально и физически просто подошел к чм без травм,в хорошей форме+стечение обстоятельств,я не видел никаких действий реальных против Сохиева
Ну что я могу сказать,если до сих пор не считаешь, не будем даже больше спорить, ок? :wink:хотя повторюсь при всем уважении к Зауру,не считаю его очень сильным борцом....
никто не спорит что не заслужены золото)спор...точнее дискуссия про американца...нужен гол написал(а):Оставьте эту тему все три золото у Осетии заслужены.жаль Ибрагима вот кто больше заслуживал сетка в сто раз труднее чем у остальных.никаких отговорок для дагестанцев.
бесполезных действий,он всем своим видом показывал что будем в ноги кидатьсяА что ты увидел? Почти вся схватка из его действий состояла, просто Заур уходил ловко..
ты не понял меня....ты насколько был уверен что Сохиев возьмет золото?только честно)Ну что я могу сказать,если до сих пор не считаешь, не будем даже больше спорить, ок? Wink
ASIK написал(а):Молодец Билал, даже не напрягся особо. А у России тем временем уже 3 золота...