Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

dag05

КМС
shota vand написал(а):
мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом, что он ещё должен был сделать чтоб не быть некаким? видно что сильный борец, на этом турнире он это доказал, вышол финал несмотря на сложнейшую сетку.
больного Гадисова еле-еле прошел....
может функционально и физически просто подошел к чм без травм,в хорошей форме+стечение обстоятельств,я не видел никаких действий реальных против Сохиева,хотя повторюсь при всем уважении к Зауру,не считаю его очень сильным борцом....
Сохиев тоже неслабую сетку прошел,однако он смотрелся лучше,увереннее

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.
про Гадисова мы немного в шутливой форме сказали,хотя если он в 1/4 повредил,то это и могло повлиять..и с учетом этого он выиграл его с большим трудом...Гадисов-американец 4-0 2-2 0-1....
то что физически сильнее американец Сохиева может быть,но это просто физик,или химик,никаких умных действий,техничных со стороны американца не было....ничто не впечатлило...ничто
Ну правильно, физика и выносливость, главное отличающее качество американцев, они виртуозами редко бывают. Вот и не вытянул рубку в 3 периода видимо Гадисов( Я схватку не видел но предворительно так предпологаю). Я больше его схваток не видел, но учитывая сетку и то что он отдал всего один бал и всю схватку атаковал могу сказать что борец однозначно хороший. Хоть и не согласен что у него сетка была особо сложнее чем у Сохиева...

dag05

КМС
ASIK написал(а):
Ну правильно, физика и выносливость, главное отличающее качество американцев, они виртуозами редко бывают. Вот и не вытянул рубку в 3 периода видимо Гадисов( Я схватку не видел но предворительно так предпологаю). Я больше его схваток не видел, но учитывая сетку и то что он отдал всего один бал и всю схватку атаковал могу сказать что борец однозначно хороший. Хоть и не согласен что у него сетка была особо сложнее чем у Сохиева...
может травма помешала.....
просто если Гадисов подойдет в нормальной форме и без травм,то шансов у американца будет мало....на одной физике и функционалке далеко не уедешь,бороться все таки тоже надо

maDAGasсarec

Мастер спорта
Оставьте эту тему все три золото у Осетии заслужены.жаль Ибрагима вот кто больше заслуживал сетка в сто раз труднее чем у остальных.никаких отговорок для дагестанцев.

ASLАN

КМС
больного Гадисова еле-еле прошел....
может функционально и физически просто подошел к чм без травм,в хорошей форме+стечение обстоятельств,я не видел никаких действий реальных против Сохиева
А что ты увидел? Почти вся схватка из его действий состояла, просто Заур уходил ловко...
хотя повторюсь при всем уважении к Зауру,не считаю его очень сильным борцом....
Ну что я могу сказать,если до сих пор не считаешь, не будем даже больше спорить, ок? :wink:

dag05

КМС
нужен гол написал(а):
Оставьте эту тему все три золото у Осетии заслужены.жаль Ибрагима вот кто больше заслуживал сетка в сто раз труднее чем у остальных.никаких отговорок для дагестанцев.
никто не спорит что не заслужены золото)спор...точнее дискуссия про американца...

dag05

КМС
А что ты увидел? Почти вся схватка из его действий состояла, просто Заур уходил ловко..
бесполезных действий,он всем своим видом показывал что будем в ноги кидаться
Ну что я могу сказать,если до сих пор не считаешь, не будем даже больше спорить, ок? Wink
ты не понял меня....ты насколько был уверен что Сохиев возьмет золото?только честно)
вот если бы американец с таким же минимальным счетом проиграл Кетоеву(когда тот был в 84) или Сажиду,когда последних причисляли к явным 100% фаворитам,тогда другое дело...сейчас нет явного лидера в 84..ни в России,ни в мире...поэтому не могу Сохиева выделить от других...

P/s Финал 120 был неинтересным))Махов на фоне Масуми даже гигантом выглядит....физически он невероятно мощен...

ASLАN

КМС
Молодец Билал, даже не напрягся особо. А у России тем временем уже 3 золота...

Salambek

КМС
В общем я живой!!
Бил-зверь! мужчина! легко! не напрягаясь! доказал что ему даже близко равных на сегодняший день!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Фу отлегло.хоть одно золото.поздравляю всех дагестанцев и адыгов.на завтра есть маленькая надежда

Сверху